Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 19 aprile 2014, 23:40



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili? 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#1  Messaggio Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Buongiorno a tutti,
io e mia moglie siamo passati a wind da circa un paio di mesi e ci stiamo accorgendo di una cosa strana.

In casa abbiamo mediamente campo che va dalle 3 alle 4 tacche, quindi direi buono!
Ora il nostro problema è il seguente, riceviamo diversi sms MyWind di gente che ci ha cercato e ci ha trovato irraggiungibili.
Questo mi accade più raramente anche in giro, ed il campo c'è!
Possibile che ci siano così tanti istanti di NON copertura?

io ho un iphone 3gs, lei un NGM vanity
Quando avevo tim non mi succedeva mai, ma mi son fissato che da TIM non ci torno più per diversi trascorsi che non sto ad elencarvi.

Tra l'altro il ripetitore wind si trova a neanche 1km da casa!
E' così debole sta wind? : Surprice :


martedì 14 dicembre 2010, 17:55
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#2  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
ciao sergio, anche a me capita qualche volta però, se il problema è così evidente, puoi provare a contattare il servizio clienti e descrivere il tuo problema in modo che aprano una segnalazione e mandino qualcuno a controllare il ripetitore :OK:

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 14 dicembre 2010, 18:12
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#3  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Ciao,
il problema è che ci accade anche quando siamo in giro...sembra proprio un sintomo di debolezza di segnale.
Prima tenevo sempre il telefono in tasca, ora mentre guido lo devo tenere sul sedile per evitare di perdere qualche chiamata.

Mi fa strano chiamare wind per una cosa simile...l'operatrice potrebbe dirmi tranquillamente che non risultano avarie nella mia zona e che è normale.

Passerei a vodafone (che so che prende bene) ma le sue promo internet sono a dir poco agghiaccianti! : WallBash :


martedì 14 dicembre 2010, 18:18
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#4  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
no sergio, non preoccuparti a me è capitata la stessa cosa con la tim e mi hanno passato il settore tecnico ed hanno controllato risolvendo il "LORO" problema...vai tranquillo e rompigli le scatole notte e giorno come ho fatto io...infondo tu paghi per avere un servizio :OK:

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 14 dicembre 2010, 19:16
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 15 gennaio 2010, 14:06
Messaggi: 339
Ha ringraziato: 25
Grazie ricevuti: 14
Identità: Donna
Età: 27
Cellulare: Nexus S in arrivo :)
Provider: Wind, H3G
#5  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Wind e iphone ho scoperto andare poco d'accordo, anche io di recente ho notato che il muletto non prende spesso e ricevo molti messaggi MyWind. :nono:

_________________
Immagine


martedì 14 dicembre 2010, 19:23
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#6  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
ok ci provo :ciauz:


martedì 14 dicembre 2010, 19:23
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#7  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
rainy nights ha scritto:
Wind e iphone ho scoperto andare poco d'accordo, anche io di recente ho notato che il muletto non prende spesso e ricevo molti messaggi MyWind. :nono:


nel mio caso non è un problema di iphone...perchè succede anche a mia moglie...


martedì 14 dicembre 2010, 19:34
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 18:53
Messaggi: 808
Località: Cosenza
Ha ringraziato: 27
Grazie ricevuti: 69
Identità: Uomo
Età: 29
Cellulare: Samsung Galaxy S Plus
Provider: Wind
#8  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Risolto?

_________________
Immagine
Info e news sui gestori di telefonia mobile? Operatori Mobili!


martedì 28 dicembre 2010, 13:53
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#9  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Guarda...non avevo chiamato wind perchè ci è accaduto di stare 4 ore senza copertura, dopodichè è tornato tutto a posto con 5 tacche e non abbiamo più avuto problemi fino ad un paio di giorni fa...poi è riaccaduto sia a me che mia moglie e mio suocero...

chiamerò wind in giornata...
valutavo il passa a Vodafone ma le promo internet sono DEVASTANTI! : WallBash :


martedì 28 dicembre 2010, 14:24
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 18:53
Messaggi: 808
Località: Cosenza
Ha ringraziato: 27
Grazie ricevuti: 69
Identità: Uomo
Età: 29
Cellulare: Samsung Galaxy S Plus
Provider: Wind
#10  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Facci sapere :OK:

_________________
Immagine
Info e news sui gestori di telefonia mobile? Operatori Mobili!


martedì 28 dicembre 2010, 14:26
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#11  Messaggio Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Con un certo ritardo ma mi faccio vivo.
Ad oggi non si è risolto nulla.
Peró in casa è arrivato un Nokia e risulta sempre raggiungibile anche a poco campo.
Sto cominciando a pensare che davvero iPhone e wind non vanno d'accordissimo...


Sent from my iPhone using Tapatalk


venerdì 1 luglio 2011, 1:46
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 18:53
Messaggi: 808
Località: Cosenza
Ha ringraziato: 27
Grazie ricevuti: 69
Identità: Uomo
Età: 29
Cellulare: Samsung Galaxy S Plus
Provider: Wind
#12  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Giusto per curiosità, hai provato a sentire Apple?

_________________
Immagine
Info e news sui gestori di telefonia mobile? Operatori Mobili!


domenica 3 luglio 2011, 20:51
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#13  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Abbiamo 4 iphone in casa...tutti lo stesso problema.

recentissimamente la rete wind è passata da Edge a 3G.
noto che col segnale 3G è molto più debole ma non si perde una chiamata
con aggancio edge prende il massimo ma accadono queste cose.

deduco che quando il tel fa traffico dati con wind non funziona la linea telefonica?


domenica 3 luglio 2011, 20:57
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 18:53
Messaggi: 808
Località: Cosenza
Ha ringraziato: 27
Grazie ricevuti: 69
Identità: Uomo
Età: 29
Cellulare: Samsung Galaxy S Plus
Provider: Wind
#14  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
Sembrerebbe di sì...ma è veramente strano, è la prima volta che mi capita di leggere di questo problema :susp:

_________________
Immagine
Info e news sui gestori di telefonia mobile? Operatori Mobili!


domenica 3 luglio 2011, 21:01
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#15  Messaggio Re: Wind, abbiamo campo ma non siamo raggiungibili?
io credo dipenda proprio dalla zona...
è un paese di 5000 abitanti, ed il segnale è intermittente...5 minuti al massimo e 1 minuto quasi a zero.

ora che abbiamo anche il 3G vediamo i telefoni switchare da edge a 3g ogni mezz'ora...deduco che quando il segnale scarseggia è perchè il cell si butta sul 3g, boh

già chiamata wind e fatto presente ma figurati se mi cagano.


domenica 3 luglio 2011, 21:14
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO