Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 16 aprile 2014, 23:11



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 257 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo
 Tastiera HTC su Liquid e altri terminali Android (ora anche in HD) 
Autore Messaggio
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#241  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
si, conviene sempre disinstallare e reinstallare tutti e due i file.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


mercoledì 16 giugno 2010, 15:55
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 28 gennaio 2010, 11:40
Messaggi: 77
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Acer Liquid!
Provider: Tre, Super Internet!
#242  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Ok! grazie, adesso provo!
Ciao
Willy


giovedì 17 giugno 2010, 8:43
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 9 giugno 2010, 12:15
Messaggi: 9
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 24
Cellulare: Acer Liquid S100
Provider: Vodafone
#243  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Questa tastiera la uso principalmente per il tastierino numerico che uso senza T9 (non l'ho mai sopportato né inizierò ad usarlo).

C'è solo un problema: avete presente quando dovete premere lo stesso tasto per due lettere diverse (tipo CAsa) ?

Dopo aver messo la C uno deve aspettare un eternità prima di mettere la A... può mai essere che non esiste un settaggio per diminuire il delay tra l'immissione di due caratteri dello stesso tasto nel phone keypad?

Se potessi diminuirlo praticamente sarei una scheggia a scrivere qualsiasi cosa.


sabato 19 giugno 2010, 11:22
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 10 giugno 2010, 18:55
Messaggi: 39
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 38
Cellulare: acer liquid
Provider: tre
#244  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Scusate io ho la rom b70p 1.9.2 quale devo scaricare per il t9? Sempre. Che non sia già nella ROM e io non Me Ne sia accorto :-)


mercoledì 23 giugno 2010, 12:20
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#245  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
non ricordo se sia già integrata, ma basta che scarichi l'ultima release in alta risoluzione.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


venerdì 25 giugno 2010, 10:53
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 aprile 2010, 17:28
Messaggi: 129
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 25
Cellulare: Acer liquid black
Provider: vodafone
#246  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Ho scaricato l'ultima versione sulla nuova ufficiale eclair. Sembra carina anche se ero indietro alla v24 e aveva gli smile più immediati con il pulsantino in basso. Il mio problema riguarda il dizionario t9 però, prima se volevo scrivere una parola "nuova" andavo direttamente mentre scrivevo il messaggio in aggiungi nuova parola (in fondo a tutte le scelte che avevo) e ora invece non posso. Dovrei aggiungerle da impostazione\tastiera e lingua...ecc ecc?? mi sembra troppo macchinoso e scomodo, e mi pare neanche funzioni visto che le parole che ho provato a inserire in quel modo poi non me le fa scrivere con il t9. Soluzioni a riguardo??? :cess:


sabato 10 luglio 2010, 23:17
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 dicembre 2009, 22:04
Messaggi: 61
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: ACER LIQUID 16GB BIANCO
Provider: VODAFONE
#247  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Come si fa a togliere la vibrazione mentre scrivo?


lunedì 12 luglio 2010, 21:23
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#248  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Nelle impostazioni della tastiera trovi il flag da togliere alla vibrazione

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 12 luglio 2010, 21:43
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 dicembre 2009, 22:04
Messaggi: 61
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: ACER LIQUID 16GB BIANCO
Provider: VODAFONE
#249  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Si si si trovato!

:thz:

Mentre per togliere sempre vibrazione e suono dal tastierino numerico?Ho cercato ovunque ma nulla....


lunedì 12 luglio 2010, 23:34
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 dicembre 2009, 18:09
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 26
Cellulare: Nokia, Samsung, Acer
Provider: Wind, Vodafone
#250  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Ragazzi come si installa questa tastiera?


sabato 11 dicembre 2010, 17:37
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 20:45
Messaggi: 2096
Località: Padova
Ha ringraziato: 85
Grazie ricevuti: 302
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: LG Nexus 5
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Provider: Vodafone
#251  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Scarica ..
unzippalo e prendi i due .apk che ci sono dentro.. copiali nella sd del telefono e poi installali usando un file manager dal cellulare (tipo astro)

_________________
LG Nexus 5 - Android 4.4.2
OLD: Galaxy Nexus - Android 4.2.1
RIP: Acer Liquid - Cyanogen 7.2



sabato 11 dicembre 2010, 17:43

Per questo post endamaco ha ricevuto un ringraziamento : s4v3r1o
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: martedì 3 agosto 2010, 14:40
Messaggi: 574
Ha ringraziato: 15
Grazie ricevuti: 69
Identità: Uomo
Età: 35
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#252  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
...come tutte le apk, ovvero aprendola con Astro, o EsFileExplorer, ecc... e cliccandoci semplicemente sopra...

edit: ops, battuto sul fotofinish :susp:

_________________
Immagine


...leggi il "regolamento"...

...usa la funzione "cerca"...


...ringrazia con "pollice in alto"...


sabato 11 dicembre 2010, 17:44
Profilo
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 dicembre 2009, 18:09
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 26
Cellulare: Nokia, Samsung, Acer
Provider: Wind, Vodafone
#253  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Ragazzi ho installato la tastiera come mi avete detto, ma non funziona: nelle impostazioni della tastiera, è presente; ma mi ritrovo sempre con la stessa tastiera di default.
Come rom ho Acer_4.002.14.EMEA.GEN1_Pass_A1 e poi sopra ho flashato la MetalFroyo-v2.75-full, e come tastiera ho scaricato questa htc_ime_jonasl_hires22_27


Come faccio ad attivarla?

PS: anche perchè con quella di default a volta mi capita che non funziona la lettera S: ovvero con il tastierino numeri senza t9 attivato dopo la lettera R invece della S mi da il 7


domenica 12 dicembre 2010, 12:56
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 20:45
Messaggi: 2096
Località: Padova
Ha ringraziato: 85
Grazie ricevuti: 302
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: LG Nexus 5
Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Provider: Vodafone
#254  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Vai nel menù delle tastiere e seleziona il pallino affianco alla htc ime..
Poi apri l'app per i messaggi fai come per scriverne uno e invece che scrivere tieni premuto nella casella di testo dove scrivi il messaggio.. schiaccia sull'opzione metodi d'inserimento e selezionala

_________________
LG Nexus 5 - Android 4.4.2
OLD: Galaxy Nexus - Android 4.2.1
RIP: Acer Liquid - Cyanogen 7.2



domenica 12 dicembre 2010, 14:15

Per questo post endamaco ha ricevuto un ringraziamento : s4v3r1o
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 27 gennaio 2011, 13:39
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 22
Cellulare: Acer Liquid
Provider: Vodafone
#255  Messaggio Re: Tastiera HTC su Liquid (ora anche in HD)
Sono NABBO. ho Android 2.1(versione ufficiale grazie alle vostre guide)..in che cartella devo mettere i file zip..non trovo quella della sdcard..
OT\ ho scaricato Astro e mi dice che non ci sono file nell'sdcard anche se a dire il vero ne ho messi alcuni dentro con il download da liquid..


martedì 8 febbraio 2011, 13:49
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 257 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO