Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 24 luglio 2014, 21:02



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 touch cuise II problema touch screen 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#1  Messaggio touch cuise II problema touch screen
Ciao, ho un htc touch 2009 e ho un problema serio.
Il display di punto in bianco mentre lo utilizzato ha smesso di funzionare, ovvero non risponde ai miei comandi. si capisce che sente il tocco perchè quando si abbassa l'illuminazione se tocco il display si riillumina.
Vorrei sapere se può dipendere dal firmware, per cui un Hard reset può bastare, o anche un re flash, o se devo mandarlo in assistenza.
Hanche se ho letto che per i display solitamente si rifiutano di aggiustarli in garanzia e chiedono il pagamento, che per il valore del telefono non sono disposto a spendere...
Che mi dite?
e sopratutto, posso fare un hard reset in un modo che non implichi il touch screen?


sabato 5 febbraio 2011, 13:33
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
To perform a hard reset

1. Power off your device.

2. Press and hold the VOLUME DOWN and ENTER buttons, and then press the POWER button.

3. Press the VOLUME UP button to perform the hard reset, or press any other button to cancel the reset.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 5 febbraio 2011, 13:37
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#3  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Ehm si vede che è un pò che non bazzichi wm socio! :stica:
Quella è la procedura del bootloader, l'hard reset del cruise si fà premendo i tasti IE e gps contemporaneamente e tenendoli premuti premere il soft reset con il pennino, rilasciare il soft resete e tenere premuti gli altri 2 fino alla comparsa della schermata di richiesta di reset.
Alchè rilasciare i 2 tasti e premere invio!



:)

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 13:45
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#4  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
grazie mille, ma dici che potrei risolvere? perchè ho flashato la rom e vorrei rimontare la shipped per portarlo in assistenza nel caso non risolvessi...


sabato 5 febbraio 2011, 13:47
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#5  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
occhio io ho lo Iolite non il polaris


Ultima modifica di Giampy21 il sabato 5 febbraio 2011, 13:50, modificato 1 volta in totale.



sabato 5 febbraio 2011, 13:48
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#6  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Si ma che rom hai flashato??? :susp:

In teoria la controprova per vedere se difetto hardware è mettere su una rom originale e testarlo per almeno un giorno, se continua a farlo è problema hardware!

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 13:49
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#7  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
no però l'ho flashato almeno un'anno fa e il difetto è comparso solo ieri, infatti secondo me è hardware.
La rom è stata cucinata su xda ora non ricordo la serie, ho su un wm 6.5.

In caso non riuscissi a recuperare la funzionalità del display vorrei capire se posso riflashare la rom originale solo da remoto, se ricordo quando ho flashato quella attuale ho dovuto interagire col device dal display

Il mio problema è che il ppc non riceve i comandi ma sente il touch perchè si vede che quando si abbassa l'illuminazione se tocco il display si ri illumina...

HR fatto, non ho risolto... che faccio?


Ultima modifica di Giampy21 il sabato 5 febbraio 2011, 14:01, modificato 1 volta in totale.



sabato 5 febbraio 2011, 13:52
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#8  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Per il flash vero e proprio non ti serve interazione con il display, solo dopo per completare l'installazione ed i settaggi, il flash lo fai da pc con device sincronizzato e lanciando il ruu della rom originale che vuoi mettere!

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 13:59
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#9  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
ah, pensavo che per completare l'operazione fosse necessario settarlo.
Senti sono un po' arruginito, mi dai un link su come rimontare la rom originale?
comunque l'hard reset non ha risolto, passo al reflash così lo mando in assistenza, anche se dubito me lo ripareranno gratis. ho letto che cercano di addebitarti la colpa per cattivo utilizzo


sabato 5 febbraio 2011, 14:02
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#10  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Hai già il file della rom originale?
E' un cruise o un find??
che spl monta?

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 14:13
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#11  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
allora:
è un cruise
come faccio a sapere l'spl? sono un po' fuori allenamento e non ricordo...


sabato 5 febbraio 2011, 14:15
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#12  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Allora vediamo di essere sicuri, prima di far danni! :susp:
al post #5 dici che è un iolite, mi sono perso un attimo : WallBash :

E' il cruise 2009, giusto?

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 14:26
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#13  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
si, cruise 2009, anche detto Iolite...


sabato 5 febbraio 2011, 14:40
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#14  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
Allora in pagina alla fine del 1ò post c'è il spl per riloccare il device!
Và usato solo dopo il flash della rom originale!
L'unica rom originale che sono riuscito a trovare è questa:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


sabato 5 febbraio 2011, 14:42
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 18:31
Messaggi: 85
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: SE XPERIA Arc S
LG Optimus One
Provider: Vodafone
#15  Messaggio Re: touch cuise II problema touch screen
rf 74, sei fantastico, :thz: :thz: :thz: :thz: :thz: :thz:
ora mi manca solo la procedura esatta... faccio quindi prima il flash della rom? con l'ruu custom e poi flasho spl?


sabato 5 febbraio 2011, 14:45
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO