Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 20 agosto 2014, 7:50



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 ROM Acer Neotouch 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2010, 20:47
Messaggi: 15
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Acer Neotouch
Nokia N73
Provider: H3G
#1  Messaggio ROM Acer Neotouch
Ho comprato un Acer Neotouch questa domenica in un negozio WIND. Non riuscivo a trovarlo da nessuna parte ed alla fine eccolo, chiedo al negoziante se la ROM è brandizzata e lui ovviamente mi dice di no. Torno a casa tranquillo, gli faccio fare le sue 8 ore di carica e lo accendo per la prima volta. Avendo visto la videorecenzione mi aspetto la schermata Acer e poi la Windows ma magicamente tra queste due schermate è stata inserita una bella schermata WIND ed uno sfondo con lo stesso marchio nella schermata principale. Ho cambiato lo sfondo ma mi sono sorti dubbi su cosa questa ROM potesse avere di diverso e sono andato sul sito Acer per documentarmi. Il produttore fornisce la ROM originale, ma ne da due: una WIND e una NO BRAND e quest'ultima è 8MB più pesante.
La mia domanda è: Sapete cosa cambia tra le due ROM? Mi conviene cambiare? Se si come posso fare? Cambire la ROM del terminale crea problemi sulla garanzia? Anche se la ROM è fornita dal produttore?
Beh... forse era più d una domanda... comunque grazie per qualsiasi risposta mi verrà data :)


martedì 26 gennaio 2010, 16:30
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 15:45
Messaggi: 145
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy S GT-i9000
Provider: vodafone
#2  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ciao, anche a me hanno detto che non era brandizzato, ma poi l'ho comprato su internet...
cambiare rom ti fa perdere la garanzia (solo se è diversa da quella originarialmente installata). io ho aggiornato il mio terminale alla 2.03.00... ... ... ed era solo un .exe con la guida in un .pdf.
prova a chiamare il centro assistenza acer per chiedere altre informazioni


venerdì 29 gennaio 2010, 17:51
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2010, 20:47
Messaggi: 15
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Acer Neotouch
Nokia N73
Provider: H3G
#3  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ho aggiornato alla 2.03.01 della WIND che include anche il supporto Java, cosa che la ROM NO BRAND non ha


sabato 30 gennaio 2010, 16:50
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 19:55
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 35
Cellulare: acer neo touch
Provider: tim
#4  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
Ho visto nel sito dell' acer che è uscita la nuova romla 3.003b.00.EN per il neotouch
ma è on inglese
qualcuno sa i tempi d' arrivo per quella ita ???
grazie


martedì 16 febbraio 2010, 23:07
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 19:55
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 35
Cellulare: acer neo touch
Provider: tim
#5  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
E' uscita nuova rom ita per neotouch
è scaricabile dal sito dell'acer


domenica 7 marzo 2010, 4:26

Per questo post paperino74 ha ricevuto un ringraziamento : batista70
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
:thz: :thz: :thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 7 marzo 2010, 7:59
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 7 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 46
Cellulare: acer Neo Touch s200
Provider: TIM
#7  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
Ciao a tutti sono una new entry, ho acquistato regolarmente un acer neo touch s200 in francia ma non riesco a mettere la rom dal sito acer in italiano, sembra bloccato qualcuno può darmi qualche dritta, grazie. :ueg:


domenica 7 marzo 2010, 10:05
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
Se funziona come tutti gli altri WM devi prima sbloccare l'SPL, perdendo la garanzia, prova a cercare in

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 7 marzo 2010, 10:11
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 7 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 46
Cellulare: acer Neo Touch s200
Provider: TIM
#9  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ti ringrazio batista70 ma forse in modo così semplificato non riesco dovrei avere qualche dritta + dettagliata.


domenica 7 marzo 2010, 10:50
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
Attendiamo qualche possessore, io non ho modo di provare :boh:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 7 marzo 2010, 11:00
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 7 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 46
Cellulare: acer Neo Touch s200
Provider: TIM
#11  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ok cmq grazie.....attendo :thz:


domenica 7 marzo 2010, 11:54
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 19:55
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 35
Cellulare: acer neo touch
Provider: tim
#12  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ma forse si può usare lo stesso precedimendo che si usa per sbloccare gli htc
che dite ??


lunedì 8 marzo 2010, 18:38
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 7 marzo 2010, 9:59
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 46
Cellulare: acer Neo Touch s200
Provider: TIM
#13  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
ma come si sblocca !!!!!


martedì 9 marzo 2010, 1:10
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#14  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
Con l'hardSPL, fai una ricerca, non ho più WM da mesi.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




martedì 9 marzo 2010, 8:35
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 1 febbraio 2010, 19:55
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 35
Cellulare: acer neo touch
Provider: tim
#15  Messaggio Re: ROM Acer Neotouch
10 Giorni fa sono passato dall'aggiornamento 2 al 3 ma visto che il cell andava veramente male sono tornato al 2.003
consiglio di non aggiornare il neotouch alla versione 3 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


martedì 16 marzo 2010, 3:25
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 16 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO