Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 22 agosto 2014, 14:44



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
 problema toshiba tg01 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 18:44
Messaggi: 43
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: toshiba tg01, lg secret, samsung omnia i900
Provider: wind
#1  Messaggio problema toshiba tg01
Ragazzi ho acquistato il toshiba tg01 ma non so come fare a installare il SPB Shell 3 0. Mi potreste dire passo passo come fare dato che non sono molto pratico di queste cose. Grazie


venerdì 25 dicembre 2009, 18:47
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: problema toshiba tg01

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 25 dicembre 2009, 20:10
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 18:44
Messaggi: 43
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: toshiba tg01, lg secret, samsung omnia i900
Provider: wind
#3  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Scusami ma non è che abbia capito.
Lo so sono ignorante in materia.
Ma come scarico il programma? ma è gratuito? come passo il programma al cell.?
Scusate ma non lo mai fatto?


venerdì 25 dicembre 2009, 20:29
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Il programma è a pagamento e si acquista nel sito SPB, c'è una versione Trial di 15gg ( se non ricordo male ), lo trasferisci tramite Active Sync ( se hai XP ) o Windows Mobile Device Center ( se hai Vista ), e lo installi come da guida, visto che sarà un cab.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 25 dicembre 2009, 20:32
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 18:44
Messaggi: 43
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: toshiba tg01, lg secret, samsung omnia i900
Provider: wind
#5  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Grazie sei stato velocissimo.
Scusami ma volevo chiederti un' ultima cosa: se aspetto sul sito della toshiba la versione del WM 6.5 questa è gratuita mettendo semplicemente il num Imei. Vero?
Grazie


venerdì 25 dicembre 2009, 20:39
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Certo che si, dovrebbe già esserci da un po' che io sappia.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 25 dicembre 2009, 20:42
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 25 marzo 2010, 15:56
Messaggi: 2
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: HTC Touch HD BlackStone, Toshiba TG01
Provider: Tim, 3
#7  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Sfruttando questo 3d, volevo chiedere semplicemente: ma esiste un modo per avviare il palmare in modalità tipo bootloader in modo tale da installare la rom ufficiale da toshiba al WM 6.5??? Sto impazzendo a trovare il metodo. Grazie per le eventuali info.

Presumo debba usare una HardSPL ma quale? Non vorrei dire eresie, ma visto che il terminale come base è fondamentalmente un HTC, potrei usare la SPL 1.42.0000 ???

PS: Ho letto in vari forum di dover fare un bypass tra due connettori sotto la batteria, ma presumo che un gingillo così sofisticato abbia altri modi di dover aprirlo come una banana !!!


giovedì 25 marzo 2010, 17:34
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 25 marzo 2010, 15:56
Messaggi: 2
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: HTC Touch HD BlackStone, Toshiba TG01
Provider: Tim, 3
#8  Messaggio Re: problema toshiba tg01
Come volevasi dimostrare con questo sistema si può oltre che far "rivivere" un TG01 briccato anche mandarlo in modalità bootloader

per maggiori info http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=5405267&postcount=325

Un'altra procedura invece consiglia l'installazione di SDDL+.exe

per maggiori info http://www.modaco.com/content/toshiba-tg01-tg01-modaco-com/297057/tg01-sddl-plus-install-rom-in-any-language/
_______________________
Messaggio per i moderatori: se tali fonti violano qualunque delle vostre regole interne al forum, chiedo scusa e il mio messaggio censurato.

Comunque domani provo e vi faccio sapere.


venerdì 26 marzo 2010, 0:33

Per questo post Lippo ha ricevuto un ringraziamento : batista70
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO