Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 30 agosto 2014, 13:11



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Problema dopo lo sblocco 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#1  Messaggio Problema dopo lo sblocco
Ragazzi allora ho un nuovo problema sul mio hd7, o meglio almeno credo sia così.

ho eseguito la procedura di sblocco con chevron, pagando i 9$, ed ho installato alcuni file .xap tramite tom xap installer.
il problema che uno su tre viene installato, a volte, altre invece nemmeno uno.

mi dice che il telefono non è connesso o zune non aperto, ma non è così.

Eventuali proposte per risolvere il tutto??


grazie

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 14:11
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
Dovresti cercare il file di registro che si usava un anno fa col primo Chevron, comunque spesso esce anche a me quella ca..o di scritta ma le apps le installa comunque ...

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 23 dicembre 2011, 14:13
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#3  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
a me purtroppo non le installa. che file dovrei cercare esattamente??

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 14:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
Scompatta e lancia

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 23 dicembre 2011, 14:26

Per questo post batista70 ha ricevuto un ringraziamento : claudios1994
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#5  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
nada!!

secondo me però sono alcune app che non possono essere installate, perchè ho provato ad installare opera mini in .xap e non va, ma se reinstalla stato batteria .xap, che mi aveva già installato, lo installa tranquillamente.

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 14:35
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
Potrebbero non essere compatibili con Mango

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 23 dicembre 2011, 14:37
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#7  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
probabilmente sarà così. se non vi dispiace vorrei tenervi aggiornati. : Cool :

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 14:47
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 24 giugno 2011, 19:45
Messaggi: 1051
Ha ringraziato: 97
Grazie ricevuti: 66
Identità: Uomo
Età: 20
Cellulare: BB Z10 - Nexus 7 - iPhone 4 - iPod 4
Provider: Wind
#8  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
Hai il telefono sbloccato quando lanci l'installazione?

_________________
Immagine


venerdì 23 dicembre 2011, 16:31
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#9  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
sisi ho i tiles davanti

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 16:51
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 24 giugno 2011, 19:45
Messaggi: 1051
Ha ringraziato: 97
Grazie ricevuti: 66
Identità: Uomo
Età: 20
Cellulare: BB Z10 - Nexus 7 - iPhone 4 - iPod 4
Provider: Wind
#10  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
Io utilizzo il programma allegato all'sdk di WP7 e non ho mai avuto problemi...

EDIT: Per la precisione "Application Deployment".

_________________
Immagine


venerdì 23 dicembre 2011, 17:36
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 31 ottobre 2010, 21:44
Messaggi: 2469
Località: Torino
Ha ringraziato: 49
Grazie ricevuti: 95
Identità: Uomo
Età: 18
Cellulare: |-> iPhone 4S Nero 16GB
|-> iPod Nano 6G 8 GB
|-> iPod Touch 4 64GB
|-> Apple iPad 16 GB Wifi
|-> Xbox 360 250 GB + Kinect
Provider: TIM ed H3G
#11  Messaggio R: Problema dopo lo sblocco
Anche io o quello oppure l'altro "classico"

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk

_________________
Immagine


Se sono stato utile, clicca sul pulsantino giallo per ringraziare!


venerdì 23 dicembre 2011, 18:05
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 6 febbraio 2012, 19:37
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: HTC Mozart + LG Optimus One
Provider: H3G
#12  Messaggio Re: Problema dopo lo sblocco
So che ormai è un po' di tempo che questo topic è stato aperto :argh: , comunque ho avuto anch'io questo problema con alcuni file.xap ed ho risolto facendo il deploy con "Multiple Xap Installer", selezionando nelle opzioni la voce "Sign XAP". :stica:


lunedì 26 marzo 2012, 18:27
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO