Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 1 agosto 2014, 16:55



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Zune ha smesso di funzionare 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 15 gennaio 2010, 20:26
Messaggi: 120
Località: New York
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Samsung Galaxy SII
Provider: TIM
#1  Messaggio Zune ha smesso di funzionare
Questo è il messaggio che mi appare dopo averlo installato quando provo ad aprirlo. Ho pure disinstallato Avg (antivirus) ma nulla....ho windows 7 32bit

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk


domenica 19 febbraio 2012, 15:54
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 15 gennaio 2010, 20:26
Messaggi: 120
Località: New York
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Samsung Galaxy SII
Provider: TIM
#2  Messaggio R: Zune ha smesso di funzionare
Nessuno ?

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk


martedì 21 febbraio 2012, 0:11
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#3  Messaggio Re: Zune ha smesso di funzionare
Evidentemente no...

L'up è consentito solo nella sezione Mercatino e basta, indi sei pregato di non sollecitare, e attendere, Grazie! :thz:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


martedì 21 febbraio 2012, 15:17
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 15 gennaio 2010, 20:26
Messaggi: 120
Località: New York
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Samsung Galaxy SII
Provider: TIM
#4  Messaggio R: Zune ha smesso di funzionare
Ho risolto ripristinando il pc. Prego

Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk


sabato 25 febbraio 2012, 8:23

Per questo post El Moro ha ricevuto un ringraziamento : halduty
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17322
Località: udine
Ha ringraziato: 4604
Grazie ricevuti: 1020
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#5  Messaggio Zune ha smesso di funzionare
:bravo: :thz: per il feed

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


sabato 25 febbraio 2012, 20:48
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO