Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 23 ottobre 2014, 5:30



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
 Parametri di Connessione dispositivi Android 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 gennaio 2010, 15:13
Messaggi: 110
Località: Roma
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Sony Xperia S;
Galaxy Nexus;
Nexus 7
Provider: Tim;
Vodafone
#16  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
Tutto OK.
Spento e riacceso, vedevo solo connessione 'G'.
Ho provato a mettere spunta a 'solo connessioni 'G' e sono andato sul market.
Tutto ok, adesso parrebbe funzionare proprio tutto. :max:

@ biula:
Prova anche tu ad upgradare il firmware (prima fatti il backup di tutte le applicazioni --> micro SD)

_________________
Gio2kand10
Galaxy Nexus - Sony Xperia S


giovedì 18 febbraio 2010, 16:07
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 2 febbraio 2010, 10:34
Messaggi: 2839
Località: Novi Ligure
Ha ringraziato: 134
Grazie ricevuti: 50
Identità: Uomo
Età: 35
Cellulare: Google Nexus S***Samsung Galaxy SII***Acer Iconia A500
Provider: Vodafone
#17  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
Gio2kand10 ha scritto:
Tutto OK.
@ biula:
Prova anche tu ad upgradare il firmware (prima fatti il backup di tutte le applicazioni --> micro SD)


Io ho già la 1.4 di Angio, proverò con un hard reset come già pensavo, ma a questo punto ne approfitto per provare la Angio's Eclair 2.1 :) e speriamo di risolvere :)
Comunque grazie per l'informazione ti farò sapere ;-)


giovedì 18 febbraio 2010, 17:04
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 2 febbraio 2010, 10:34
Messaggi: 2839
Località: Novi Ligure
Ha ringraziato: 134
Grazie ricevuti: 50
Identità: Uomo
Età: 35
Cellulare: Google Nexus S***Samsung Galaxy SII***Acer Iconia A500
Provider: Vodafone
#18  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
Risolto! :fool:
Giocando con tutte queste ultime rom mi sono ricomparsi altri due APN (MMS e WEB) oltre a quelli classici, che ora ricordo c'erano appena uscito dal negozio :max: .
Sono impostati nello stesso modo cambia solo il nome che è VODAFONE PREPAID MMS. Magari sono legati al mio piano telefonico in cui pago solo il primo sms o mms della giornata...bho.
La cosa importante è che ora funzioni :)


venerdì 19 febbraio 2010, 12:00

Per questo post biula ha ricevuto un ringraziamento : Frandroid
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 gennaio 2010, 15:13
Messaggi: 110
Località: Roma
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Sony Xperia S;
Galaxy Nexus;
Nexus 7
Provider: Tim;
Vodafone
#19  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
biula ha scritto:
Risolto! :fool:


Meno male! :OK:

_________________
Gio2kand10
Galaxy Nexus - Sony Xperia S


venerdì 19 febbraio 2010, 12:58
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 15:00
Messaggi: 1
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: htc hero
Provider: vodafone
#20  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
Anche io ho lo stesso problema non riesco ce inviare mms amo vodafone dal mio desire come devo fare?


mercoledì 5 maggio 2010, 12:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 29 dicembre 2009, 15:58
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 4
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 47
Cellulare: Acer Liquid S100
Android Froyo 2.2
4.002.14_EMEA_GEN1_Pass_A1
Provider: Vodafone
#21  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
biula ha scritto:
Risolto! :fool:
Giocando con tutte queste ultime rom mi sono ricomparsi altri due APN (MMS e WEB) oltre a quelli classici, che ora ricordo c'erano appena uscito dal negozio :max: .
Sono impostati nello stesso modo cambia solo il nome che è VODAFONE PREPAID MMS. Magari sono legati al mio piano telefonico in cui pago solo il primo sms o mms della giornata...bho.
La cosa importante è che ora funzioni :)


RISOLTO! Confermo quanto scritto da Biula! Nel mio Liquid ho riattivato la configurazione MMS predefinita, quella chiamata VODAFONE PREPAID MMS andando in Impostazioni>Nomi punti di accesso>MENU>Ripristina Impostazioni Predefinite. Quindi ho rilanciato l'app APN ITALIANI in quanto avevo perso l'Apn Iphone.vodafone.it che uso per il mio tipo di contratto, scegliendo (attenzione) di NON cancellare gli Apn esistenti. Ho scelto come predefinito appunto il mio Apn Iphone e inviato un MMS via Handcent: FUNZIONA! :bandan: Addebitati i 0,50 previsti, e funziona anche la ricezione!

Grazie Biula, grazie forum! :clap:


giovedì 10 giugno 2010, 17:11
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 15:31
Messaggi: 412
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 30
Cellulare: Samsung Galaxy S
Provider: TRE
#22  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
Help me please.
ho un HTC wildfire da configurare. Tutte le impostazioni mi sembrano corrette come da sticky, eppure non mi naviga sulla rete vodafone.
Ma solo via wifi.
Pensavo di usare programma apn italy ma vedo che non c'è.

Qualcuno ha qualche dritta?


venerdì 16 luglio 2010, 9:13
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 novembre 2009, 23:22
Messaggi: 3504
Località: Verona
Ha ringraziato: 63
Grazie ricevuti: 147
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: iPhone 4
Provider: Vodafone
#23  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
di fianco al profilo vodafone IT c'è un puntino verde selezionato? hai provato a riavviare il dispositivo dopo aver creato gli apn?


venerdì 16 luglio 2010, 9:38
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 15:31
Messaggi: 412
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 30
Cellulare: Samsung Galaxy S
Provider: TRE
#24  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
risolto usando web.omnitel.it...


venerdì 16 luglio 2010, 10:36
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 novembre 2009, 23:22
Messaggi: 3504
Località: Verona
Ha ringraziato: 63
Grazie ricevuti: 147
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: iPhone 4
Provider: Vodafone
#25  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
cosi paghi un botto!! quindi vuol dire che non hai nessuna promo dati attiva?
cmq ti sconsiglio di usare quell'apn, ti prosciuga la sim in pochi minuti..


venerdì 16 luglio 2010, 10:49
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 15:31
Messaggi: 412
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 30
Cellulare: Samsung Galaxy S
Provider: TRE
#26  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
no, è per il tecnico dell'azienda è hanno un botto di dati. Ma cacchio con il mobile vodafone non va!


venerdì 16 luglio 2010, 11:19
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 novembre 2009, 23:22
Messaggi: 3504
Località: Verona
Ha ringraziato: 63
Grazie ricevuti: 147
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: iPhone 4
Provider: Vodafone
#27  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
il mobile.vodafone.it va solo se si ha la mobile internet o la zero limits, altrimenti non andrà quell'apn..


venerdì 16 luglio 2010, 11:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 15:31
Messaggi: 412
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 30
Cellulare: Samsung Galaxy S
Provider: TRE
#28  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
adesso di preciso non so che tipo di contratto hanno, di tipo businness comuqnue.
Che altri apn ci sono che posso testare?


venerdì 16 luglio 2010, 11:50
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 novembre 2009, 23:22
Messaggi: 3504
Località: Verona
Ha ringraziato: 63
Grazie ricevuti: 147
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: iPhone 4
Provider: Vodafone
#29  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
se è di tipo business probabilmente è giusto quello che hai messo cmq c'è il mobile.vodafone.it iphone.vodafone.it e quello che hai messo tu, non ce ne sono altri..


venerdì 16 luglio 2010, 11:54
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 aprile 2010, 17:28
Messaggi: 129
Ha ringraziato: 11
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 25
Cellulare: Acer liquid black
Provider: vodafone
#30  Messaggio Re: Parametri di Connessione dispositivi Android
ciao a tutti, da poco mi è arrivato un msg dalla vodafone con cui mi regalavano la promozione mobile internet gratis per un mese
io ho un'acer liquid e farmi una tariffa dati sarebbe l'ideale ma non ne avevo troppo bisogno sino ad ora. Volevo provarla dato che era gratis,
ma sono inesperto di certe cose e volevo chiedervi che apn devo inserire e quali sono le eventuali impostazioni corrette da inserire per navigare bene senza limiti imposti magari da voda stessa. Chiedo ciò perche avevo letto da qualche parte che se si impostava un particolare apn non vi erano i problemi che c'erano con l'apn classico.
Un saluto a tutti nel mentre che aspetto vostre risposte.
p.s. ho la rom ufficiale (che credo sia sparita ora) 1.100.39 emea gen1

edit:

Modifico il post perchè alla fine mi sono attivato la promo. Ma non funge, io non ci sto capendo granchè e non ho internet se non per pochi minuti per spiegare il mio problema.
Ho attivato la promo e mi hanno detto che se entro sei ore non funzionava avrei dovuto spegnere il cell staccare e riattaccare la batteria.
Io intanto ho fatto le prove, avevo apn italiani e ho inserito gli apn di mms.vodafone.it e mobile.vodafone.it (che su apn italiani era sotto il nome di internetdatapack). Ho confrontato e sono uguali a quelli indicati qui sulla discussione. Il pallino verde nel menu degli apn è su mobile.internet.it. Nelle impostazioni reti mobili non tolto tutte le spunte da Disabilita connessione dati, roaming dati, usa solo reti 2g. Ho apndroid installato.Se ci entro trovo in alto il tasto di 3g/edge/gprs attivo in verde (quando l'ho attivato mi ha detto connessione a internet attiva). Sotto nelle preferenze ho la spunta su mantieni mms abilitati, pou su apn degli mms ho inserito mms.vodafone.it e su apn per web predefinito ho inserito mobile.vodafone.it. Notifiche attive e non ho messo la spunta su disattiva tutti gli apn. Spero di essere stato esaustivo in modo che qualcuno possa aiutarmi :lingua:
Se entro nel market mi dice errore di rete e annullando torno alla home, se vado sul browser non carica nessuna pagina.
Che faccio???


lunedì 2 agosto 2010, 11:56
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 33 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO