Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è martedì 21 ottobre 2014, 3:14



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
 Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri operato 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 8 dicembre 2010, 9:54
Messaggi: 32
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 35
Cellulare: iphone 3gs
Provider: tim
#1  Messaggio Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri operato
Posseggo il cell. in oggetto ancora in garanzia.
Come già discusso con Batista il cell.brand 3 non funziona bene se usato con altri operatori.

Provato sia con TIM che con Vodafone:
-frequentissime chiamate che "cadono";
-periodicamente il cell. non riesce + a connettersi ad internet. Unica soluzione spegnere ed accendere il cell.

Batista mi ha suggerito di far cancellare la memoria interna in modo da debellare la pre-impostazione 3.

Oggi ho contattato un centro platinum samsung service.

Ho spiegato loro il problema ma mi hanno detto che possono solo aggiornare il cell.ma non cancellare la memoria.

Vi sembra possibile questa cosa?
Altra domanda: E' legale che cellulari brandizzati 3 non debbano necessariamente perfettamente funzionanti con altri operatori?

Ora non mi resta che portare il cell. al centro assistenza e fare l'update ma se questo non sortisse benefici che faccio?

Continuo a riportaglielo indietro fino a che non me lo sostituiscono????

Grazie a tutti,
Francesco


martedì 19 aprile 2011, 16:18
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17348
Località: udine
Ha ringraziato: 4627
Grazie ricevuti: 1022
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#2  Messaggio Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri operato
Alla domanda se è legale che il cell brandizzato 3 non funga con altri operatori: se nelle condizioni contrattuali è specificato, come lo era per i primi cell 3, si è legale

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


martedì 19 aprile 2011, 17:14
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#3  Messaggio Re: Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri operato
No, non è specificato nulla e lo si paga a prezzo pieno, avevo riscontrato anch'io problemi con altri operatori, al contrario della versione Vodafone che funzionava bene anche con Wind.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




martedì 19 aprile 2011, 19:02
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 marzo 2011, 11:55
Messaggi: 30
Località: riccione
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 32
Cellulare: Omnia 7, htc desire hd, galaxy note, nokia E7
Provider: fastweb
#4  Messaggio RE: Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri ope
Io con un Brand 3 e operatore Wind non ho riscontrato problemi, solo nella connessione ad internet qualche volta capitava dopo la modalità aerea non si conneteva, ho risolto con scheda rete ma questa è una storia vecchia che Sanno tutti. Buona pasqua

Sent from my {omnia7} using Board Express


domenica 24 aprile 2011, 8:55
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 febbraio 2011, 2:02
Messaggi: 133
Località: Massa Carrara
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 15
Identità: Uomo
Età: 28
Cellulare: HTC Mozart, Samsung Ativ S, Xperia Arc S, Galaxy Nexus, iPad 2
Provider: Tim
#5  Messaggio Re: Omnia 7 Brand 3: è lecito pretendere che il cell. funzioni correttamente con altri operato
io l'ho usato un paio di settimane a novembre con scheda vodafone e non ho avuto problemi in nulla...l'unica pecca gli mms non settabili...

Comunque se pago il cell a prezzo pieno questo deve funzionare senza problemi, altrimenti sostituisci....sennò :bansplit: oppure :uzi:

:OK:

_________________
Ciascun giorno è farsi un giro nella storia, quindi vivilo!


domenica 24 aprile 2011, 10:26
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO