Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 19 aprile 2014, 5:22



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#1  Messaggio Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Se non avete bisogno di utilizzare gli mms non usate Net Profile, crea problemi alla sincronizzazione in push, semplicemente andate in Impostazioni/Rete Dati/Modifica APN ed inserite nel campo APN il nome del vostro gestore:

VODAFONE: mobile.vodafone.it

TIM: ibox.tim.it

WIND: internet.wind

Lasciate vuoti gli altri 2 campi

Sembrerebbe funzionare a dovere in questo modo

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 25 dicembre 2010, 23:23

Per questo post batista70 ha ricevuto un ringraziamento : Giocoso
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Insomma ... stamattina va random ... brand di me..a :fuck:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 26 dicembre 2010, 9:58
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#3  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Oggi non mi funziona più Gmail, non c'è verso di fargli riconoscere la Password ... mai comprare telefoni brandizzati ... mai !!!! CAZZO !!!!
Lo vendo ...

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




mercoledì 29 dicembre 2010, 13:31
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#4  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
:-D :-D :-D :-D


mercoledì 29 dicembre 2010, 13:51
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16261
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#5  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
:-D :-D :-D

_________________
Immagine


mercoledì 29 dicembre 2010, 14:07
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#6  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
:susp:

Se lo butti dalla finestra, avvisa che non mi sposto e lo piglio al volo!!! :-D

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


mercoledì 29 dicembre 2010, 16:18
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 12:18
Messaggi: 8586
Ha ringraziato: 148
Grazie ricevuti: 288
Identità: Uomo
Età: 44
Cellulare: iPone 3gs
Provider: Tre
#7  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
E solo un telefono, non prendertela con lui... :stica:

_________________
: Cool :


mercoledì 29 dicembre 2010, 16:39
Profilo
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Poi ha ripreso a funzionare sto ca..o di Exchange :legna:
Comunque ho già in casa l'eventuale sostituto ... c'è una new entry nel mio profilo :stica:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




mercoledì 29 dicembre 2010, 19:38
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16261
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#9  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
azz.... :stica:


HTC Mozart, complimenti :bravo: :bravo: :bravo:

_________________
Immagine


mercoledì 29 dicembre 2010, 19:47
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
:thz: :thz:
Lo sto mettendo in pista adesso, una volta finita la sincro lo sblocco :stica:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




mercoledì 29 dicembre 2010, 20:20
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#11  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
HTC Mozart????
Ma che cavolo avrà sto WP7 che ti piace così tanto?
:boh: :boh: :boh:


mercoledì 29 dicembre 2010, 21:19
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#12  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Poi cominci a fare i concerti in do minore??? :stica: :fool: :fool: :fool:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


mercoledì 29 dicembre 2010, 22:42
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#13  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Massi mi piace l'usabilità e mi piace il fatto di provare qualcosa di diverso, oltre al fatto di sperimentare i nuovi programmi ( oltre 5.000 in poco più di 2 mesi ) e i primi passi dei vari sviluppatori e smanettoni vari.
Roby :acc: :tave: :-D

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




mercoledì 29 dicembre 2010, 23:01
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#14  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Loris, ma tu sul tuo non hai un'applicazione chiamata scheda di rete? tramite quella dovrebbe essere possibile mettere una sim di altro operatore senza dover avere problemi (almeno penso).

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


giovedì 30 dicembre 2010, 19:56
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#15  Messaggio Re: Omnia 7 brand 3 come usare Rete Dati con altri operatori
Non funziona in Italia, già provato, e tramite Net Profile va a ca...
Comunque ho notato che il server Exchange su Windows Phone non è perfetto come su iPhone, ogni tanto sincronizza ed ogni tanto no :boh:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




giovedì 30 dicembre 2010, 20:08
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO