Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 31 luglio 2014, 12:26



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 240 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
 [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR 
Autore Messaggio
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 novembre 2011, 16:15
Messaggi: 3030
Località: provincia LATINA
Ha ringraziato: 37
Grazie ricevuti: 259
Identità: Uomo
Età: 40
Cellulare: Galaxy Note lll.. Galaxy Note ll.. Lg G flex.. Sony Xperia J.. Asus TF700.. Nexus 7...Galaxy Tab 3 8.0 3g
Provider: wind vodafone
#226  Messaggio R: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Prova a fare un reset di fabbrica... Se non va devi portarlo in assistenza :-(

Inviato con il mio Galaxy S4

_________________
Immagine

Immagine


Immagine


venerdì 3 maggio 2013, 19:59
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 maggio 2012, 21:48
Messaggi: 114
Località: cosenza
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 4
Identità: Non specificato
Età: 24
Cellulare: samsung galaxy s3
Provider: .wind
#227  Messaggio R: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
La ricarica non saprei prova a fare un Reset per quanto riguarda le impostazioni della pen devi attivare la funzione invia pagina ad un amico (per avere i collegamenti nella tendina e la pagina in piu)
Ma devi usare il launcher standard

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


domenica 5 maggio 2013, 3:51
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 3 maggio 2013, 13:24
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: samsung note 2
Provider: wind
#228  Messaggio Re: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Grazie per le risposte..... "invia pagina ad un amico" dove lo trovo?


martedì 7 maggio 2013, 9:01
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 maggio 2012, 21:48
Messaggi: 114
Località: cosenza
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 4
Identità: Non specificato
Età: 24
Cellulare: samsung galaxy s3
Provider: .wind
#229  Messaggio R: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Sì trova nelle impostazioni dovrebbe essere in schermo opzione numero 5 :grin:

Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


martedì 7 maggio 2013, 14:26
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 aprile 2012, 23:15
Messaggi: 10
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: 3290904480
Provider: TIM
#230  Messaggio R: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Per labs pen guarda anche le impostazioni relative come sono impostate


Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2


sabato 11 maggio 2013, 23:03
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 28 dicembre 2011, 7:14
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 31
Cellulare: Iphone 4S
Samsung Galaxy S2
Nokia C3
Provider: Tre
Tim
Wind
#231  Messaggio Re: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Scusate se entro a gamba tesa

Stavo cercando solito post dove in prima pagina c erano dentro link vari alle rom , accessori, fw e cosi via
Sul thread dell s4 è ancora così
Per note 2 e s3 no

Perche?

Mi serviva di entrambi i terminali il post con la raccolta delle rom
Grazie :)


domenica 28 luglio 2013, 13:45
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4329
Località: Olbia
Ha ringraziato: 493
Grazie ricevuti: 544
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#232  Messaggio Re: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
non saprei, per le rom disponibili di Note 2 eccoti il link ad XDA http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1795 ed ecco il link sempre di XDA per le rom di S3 http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=1566 :max:

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


domenica 28 luglio 2013, 13:57
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 3 gennaio 2012, 0:03
Messaggi: 53
Località: Brescia
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 2
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Galaxy Note II
Provider: TIM
#233  Messaggio Re: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Ciao ragazzi, ieri mi è arrivato il note 2.
Ho effettuato e ricevuto penso 4 chiamate, tutto OK. Ieri sera mi accorgo che non avevo la connessione dati attiva. guardo nelle opzioni ma vedo che i dati sono attivi, ma non c'è connessione...mi scappa l'occhio e vedo la scritta "solo chiamate di emergenza" ...riavvio, tolgo la batteria ma nulla...sono ancora irraggiungibile...la cosa strana è che l'icona del segnale telefonico ha tutte le tacche!...sul nexus c'era un codice *#*#4636#*#* che mi faceva vedere delle opzioni del telefono segnale ecc ecc...c'è anche sul note 2?

ciao grazie

_________________


giovedì 8 agosto 2013, 8:08
Profilo Invia messaggio privato WWW
Connesso
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 novembre 2011, 18:46
Messaggi: 591
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 46
Identità: Non specificato
Età: 37
Cellulare: samsung galaxy s2
Provider: wind
#234  Messaggio R: [Galaxy NOTE 2] OFFICIAL TOPIC & THREAD LINK COLLECTOR
Hai controllato il credito telefonico.? Sicuramente sei sotto lo zero

Inviato dal mio GT-P5100 con Tapatalk 2


giovedì 8 agosto 2013, 13:27
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 15 settembre 2012, 20:00
Messaggi: 21
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 41
Cellulare: htc touch2
Provider: wind
#235  Messaggio ram e applicazioni note 2
Salve, mi sono comprato il note 2. Che dire un supertelefono, a saperlo usare.
dato che lo possiedo da circa una settimana sto smanettando per capire come funziona.
Leggendo qui e là ho scoperto che tenendo premuto il tasto centrale si apre una schermata e da lì si possono vedere Applicazioni attive, scaricate, ram, memoria e guida.

Se vado in applicazioni attive mi dice che non ce ne sono, dunque 0
se vado in ram mi dice, ad esempio ora con telefono disconnesso da internet e non utilizzato
1,19 gb/ 1,75 e chiedo è normale????
ma il mistero si infittisce
se pigio su "canc memoria" zacchete mi appare "47 applicazioni chiuse" e la ram passa da 1,19 a 877.
ma se prima il contatore mi diceva 0 da dove scappano fuori ste 47?
Se ripigio dopo 1 minuto me ne chiude altre 17...
poi 9...

non riesco a capire.
chi mi spiega con MOOOlta pazienza?

grazie

S


martedì 15 ottobre 2013, 21:02
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 23 aprile 2012, 23:15
Messaggi: 10
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: 3290904480
Provider: TIM
#236  Messaggio 
È non so bene ma rimangono sempre aperte delle app che praticamente scattano in automatico. Comunque con 2 gb di ram puoi tener aperte quasi tutte quelle che vuoi

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


martedì 22 ottobre 2013, 22:53
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 13:17
Messaggi: 31
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: Acer Liquid
Provider: 3
#237  Messaggio 
Salve gente, mi è capitata una cosa strana con la memory card, di colpo ha perso i permessi di scrittura! Posso solo leggerne il contenuto ma non posso fare altro! Che dite è da formattare? O da buttare? Grazie!

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


giovedì 6 febbraio 2014, 23:55
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4329
Località: Olbia
Ha ringraziato: 493
Grazie ricevuti: 544
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#238  Messaggio 
Azz! Prova a re inserirla più volte, se non cambia niente prova a formattarla da Windows. Mi è successa la stessa cosa con una chiavetta USB senza la levetta di blocco.

Djsimo from Nexus 7 Powered by KitKat

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


venerdì 7 febbraio 2014, 7:21
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 12 dicembre 2009, 13:17
Messaggi: 31
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: Acer Liquid
Provider: 3
#239  Messaggio 
Ok grazie proverò! Spero non sia da buttare perché sarebbe la terza nel giro di 6 mesi!

Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk


venerdì 7 febbraio 2014, 13:57
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 maggio 2012, 21:48
Messaggi: 114
Località: cosenza
Ha ringraziato: 7
Grazie ricevuti: 4
Identità: Non specificato
Età: 24
Cellulare: samsung galaxy s3
Provider: .wind
#240  Messaggio 
Salve a tutti i presenti sul forum... Avrei un problema strano con il note 2 che ancora macina come un treno.. In pratica mettendo nuovi kernel le impostazioni esempio con il kernel perseus non sono quelle che effettivamente corrispondono.. Es: se imposto il processore a 1600 al riavvio torna sempre a 1800 cioè il massimo e. Magari anche altre impostazioni fanno così come la modifica per il volume e mi chiedo come posso fare per resettare a default questa impostazione..
Ps:anche mettendo l'impostazione default in stweaks non cambia niente di chiude solo l'applicazione


venerdì 4 luglio 2014, 15:59
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 240 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 12, 13, 14, 15, 16


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO