Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 30 luglio 2014, 8:02



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo
 Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G. 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 16:48
Messaggi: 536
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 44
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus
Acer Liquid
Provider: H3G
#1  Messaggio Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Ho il Liquid e come operatore H3G.
Avendo la promozione "Superinternet" posso usufruire della flat solo in 3G. Mi capita al lavoro, fin troppo spesso (bunker), di esser in roaming e quindi di dover aspettare, anche se mi son spostato in zone coperte da 3G, che il Liquid si decida a lasciare il 2g.

Con Donut non avevo problemi.
Bastava andare in Impostazioni - Reti e selezionare USA SOLO 3G, e la cosa accadeva in auto. Non solo: potevo così restare anche tutta la giornata solo in 3G se volevo.

Ora con ECLAIR quella casellina è sparita. E purtroppo solo con Liquid a quanto ho capito, perchè gli altri terminali hanno il 3G only anche con Eclair.
Ho tentato di risolvere, OGNI VOLTA, facendo il cambio operatore a mano ma la procedura era davvero molto lunga.

Cercando in giro ho trovato come fare. Lo scrivo qui, magari a qualcuno serve:

1) scaricare dal market ANY CUT.
2) dopo l'installazione tenere premuto sul desktop e fare COLLEGAMENTO
3) scegliere ANY CUT
4) scegliere ACTIVITY - INFO TELEFONO e chiamare il collegamento come si vuole (di default INFO TELEFONO).
5) sul desktop vi sarà apparsa la nuova icona info telefono, cliccandoci su basta cambiare il WCDMA PREFERRED in WCDMA ONLY ed avrete il 3G fisso.

Basta successivamente passare a WCDMA preferred per tornare a prima o GSM only per stare fisso in 2G.

Any cut permette di avere sul desktop TUTTI i collegamenti possibili e immaginabili che il vostro terminale può fornire ;)


mercoledì 5 maggio 2010, 8:59

Per questo post Logan Ha ricevuto 10 ringraziamenti: beren, Giocoso, m4ss, mrgimo, murslou, Nicoz, pehones, seb86, Spooner, TrK!
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 23 marzo 2010, 14:21
Messaggi: 134
Ha ringraziato: 8
Grazie ricevuti: 12
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S2
Lg KS20
Provider: H3G
#2  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
ottimo lo provo appena posso


mercoledì 5 maggio 2010, 10:32
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 7 marzo 2010, 19:38
Messaggi: 271
Ha ringraziato: 8
Grazie ricevuti: 21
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: Samsung Galaxy S2
HTC HD7
Blackberry 8120
Acer Liquid
Provider: H3G
Wind
#3  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
ottimo :) indispensabile per chi ha H3G..cmq mi auguro che manchi la possibilità di bloccarlo in 3g xkè si tratta di beta e che nella release definitiva venga implementata questa possibilità

_________________
Immagine


mercoledì 5 maggio 2010, 14:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 dicembre 2009, 12:02
Messaggi: 109
Ha ringraziato: 12
Grazie ricevuti: 14
Identità: Non specificato
Età: 33
Cellulare: ACER LIQUID WHITE
Provider: H3G
#4  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Grande! Proprio ieri stavo bestemmiando per questo!!


mercoledì 5 maggio 2010, 15:28
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 23:05
Messaggi: 4063
Ha ringraziato: 47
Grazie ricevuti: 913
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy S III - Cm10 self compiled
Nexus one - Cm10 sef compiled
Provider: Vodafone
#5  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
:bravo: :bravo:


messo in evidenza ^^

ottimo lavoro

_________________
Immagine
Immagine


mercoledì 5 maggio 2010, 16:36
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 28 febbraio 2010, 22:09
Messaggi: 32
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 1
Identità: Non specificato
Età: 29
Cellulare: Acer Liquid
Provider: Tim
#6  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
in pratica ti fà fare quello che potresti fare con il codice segreto.


mercoledì 5 maggio 2010, 23:43
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 16:48
Messaggi: 536
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 44
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus
Acer Liquid
Provider: H3G
#7  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Io ci stavo impazzendo dietro sta cosa, a causa del posto dove lavoro e del 3g che si prende a tratti.

Felice di esser stato d'aiuto :bandan:


mercoledì 5 maggio 2010, 23:52

Per questo post Logan ha ricevuto un ringraziamento : okrim1987
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 22 febbraio 2010, 23:55
Messaggi: 35
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: acer liquid
Provider: tre
#8  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Scusa ma non ho mica capito il problema... Ti basta semplicemente non mettere la spunta su "Roaming dati"... Il problema è che non funziona perfettamente...


giovedì 6 maggio 2010, 11:08
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 marzo 2010, 14:40
Messaggi: 65
Ha ringraziato: 4
Grazie ricevuti: 14
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Optimus ONE... powered by ZachRom 3.02
Provider: wind
#9  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Logan ha scritto:
Cercando in giro ho trovato come fare. Lo scrivo qui, magari a qualcuno serve:

1) scaricare dal market ANY CUT.
2) dopo l'installazione tenere premuto sul desktop e fare COLLEGAMENTO
3) scegliere ANY CUT
4) scegliere ACTIVITY - INFO TELEFONO e chiamare il collegamento come si vuole (di default INFO TELEFONO).
5) sul desktop vi sarà apparsa la nuova icona info telefono, cliccandoci su basta cambiare il WCDMA PREFERRED in WCDMA ONLY ed avrete il 3G fisso.

Basta successivamente passare a WCDMA preferred per tornare a prima o GSM only per stare fisso in 2G.

Any cut permette di avere sul desktop TUTTI i collegamenti possibili e immaginabili che il vostro terminale può fornire ;)


ma scusa, senza fare tutta questa trafila basta digitare dal tastierino del telefono *#*#4636#*#*, andare poi su Informazioni Telefono e in basso trovi tutto quello che ti occorre... :max: :max:


martedì 11 maggio 2010, 13:39
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#10  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Si, ma come dici tu Lo devi fare tutte le volte, mentre nella procedura spiegata nel primo post Lo fai una sola volta e ti crea un collegamento sulla home che te Lo fa settare comodamente.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 11 maggio 2010, 15:18
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 marzo 2010, 19:32
Messaggi: 8
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 22
Cellulare: Acer Liquid White - HTC Diamond
Provider: Tre
#11  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
non è possibile sostituire l'acer setting della 2.1 con quello della 1.6??


giovedì 13 maggio 2010, 17:03
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 dicembre 2009, 12:02
Messaggi: 109
Ha ringraziato: 12
Grazie ricevuti: 14
Identità: Non specificato
Età: 33
Cellulare: ACER LIQUID WHITE
Provider: H3G
#12  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
il problema non è nell'acer settings, ma nelle impostazioni di Android...

Sent from my Liquid E using Tapatalk


giovedì 13 maggio 2010, 17:20
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 25 novembre 2009, 12:37
Messaggi: 28
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 25
Cellulare: Nokia 6630 rotto :)
Provider: 3, Vodafone
#13  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Scusate ma siete sicuri che questa impostazione serva con 3? Io pensavo fosse sufficiente de-spuntare la casellina che permette le connessioni dati in roaming.


giovedì 13 maggio 2010, 17:25
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 16:48
Messaggi: 536
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 44
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus
Acer Liquid
Provider: H3G
#14  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
se leggi l'intro che ho fatto capisci che serve per non fare in modo che durante la navigazione si sposti sul 2G facendo perdere la linea o, soprattutto, costringere il bastardo del liquid a passare al 3g quando ce n'è la possibilità ma lui se ne sta comodamente in 2G. :-)

Sent from my Liquid using Tapatalk


giovedì 13 maggio 2010, 17:36
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2010, 15:49
Messaggi: 441
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Nexus S
Provider: H3G
#15  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Niente. Non ne vuole sapere di connettersi ad internet con H3G. Ci sto impazzendo. Ieri sera tutto ok dopo il flash della rom 1.100.05, ho scaricato un mucchio di roba, provato tutto, connessione perfetta. Questa mattina alla riaccensione idem. Dall'ora di pranzo più nulla. Ho provato di tutto, ho impostato WCDMA only, mentre ho tolto la spunta da solo gsm e da disabilita connessione dati. Ho già reimpostato mille volte gli apn con APN italiani ma niente. Dannazione...

_________________
Immagine


giovedì 13 maggio 2010, 19:02
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO