Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 23 aprile 2014, 15:35



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
 Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G. 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 12 luglio 2010, 15:39
Messaggi: 20
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: Acer Liquid
Provider: TRE
#31  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Con il nokia N95 puoi settare solo UMTS o HSPA (e sei comunque sempre in 3G). Se il il segnale non è molto alto con l'HSPA fa fatica a navigare, mente in solo UMTS sembra più stabile.


sabato 17 luglio 2010, 14:07
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 giugno 2010, 13:07
Messaggi: 72
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 21
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#32  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Ragazzi a me il metodo con ANYCUT non funziona, probabilmente con il LauncherPro da problemi. Praticamente quando vado a creare il collegamento non appare nulla come se non fosse successo niente.
Uso la b70p 2.0 con 1.100.39 e LauncherPro aggiornato


lunedì 19 luglio 2010, 11:33
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 12:18
Messaggi: 8586
Ha ringraziato: 148
Grazie ricevuti: 288
Identità: Uomo
Età: 44
Cellulare: iPone 3gs
Provider: Tre
#33  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Perfettamente funzionante con la: b70p 1.8.3 :OK:

_________________
: Cool :


lunedì 19 luglio 2010, 11:57
Profilo
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 16:48
Messaggi: 536
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 44
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus
Acer Liquid
Provider: H3G
#34  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
SuperMan88 ha scritto:
Ragazzi a me il metodo con ANYCUT non funziona, probabilmente con il LauncherPro da problemi. Praticamente quando vado a creare il collegamento non appare nulla come se non fosse successo niente.
Uso la b70p 2.0 con 1.100.39 e LauncherPro aggiornato


L'ho scritto io il post e uso il Launcher Pro dagli albori :D ho installato da poco la 1.000.39 con la rom di Ademamjay e anycut funziona perfettamente.

Dal menù di Android:

Anycut
New Shortcut
Activity
Info telefono
confermi e via, hai il link ^^


lunedì 19 luglio 2010, 16:13
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 giugno 2010, 13:07
Messaggi: 72
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 21
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#35  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Niente logan, seguo la tua stessa procedura, confermo ed il link non c'è! Poi se vado su edit shortcut non mi trova nulla, schermata vuota


lunedì 19 luglio 2010, 17:36
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 13:05
Messaggi: 185
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 23
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: naad
Provider: nada
#36  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
col la 1.100.39 liscia, ho notato che a volte lo metto solo su 3g, disabilito la connessione, l'icona di 3g o "h" non c'è ma navigo lo stesso.. :susp: è successo anche a voi?


lunedì 19 luglio 2010, 19:53
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 17 luglio 2010, 9:12
Messaggi: 14
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 3
Identità: Uomo
Età: 60
Cellulare: Acer Liquid
Provider: Vodafone, Tre
#37  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Come ho già scritto in un altro thread ho provato la procedura suggerita da Logan per selezionare rapidamente "WCDMA only" e funziona.

ROM 1.100.09 liscia.

Allora:
con Launcher Pro, inserisco sul desktop Collegamenti->Activities; dalla lunga lista che viene fuori seleziono Impostazioni ed appare un lunghissimo submenu. Scorrendolo occorre trovare e selezionare la voce "Info Telefono".

A quel punto sul desktop c'è una icona simile graficamente a quella generica per le impostazioni e clickandola appare la pagina nella quale si può selezionare "WCDMA only".

Saluti
Fab

_________________
"Those people who think they know everything are a great annoyance to those of us who do." - Isaac Asimov


lunedì 9 agosto 2010, 14:30
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#38  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
qualcuno posta l'apk? sul market nn lo trovo


venerdì 24 settembre 2010, 13:16
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 19 ottobre 2010, 21:58
Messaggi: 14
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 2
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: acer
Provider: tre
#39  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
ciao ragazzi dopo aver letto tutto il thread vi faccio il mio primo quesito "tecnico" su acer e android

Ho una tariffa H3G e usando l'applicazione in ogetto navigo anche io solo in 3G. Il problema però è un altro e vorrei capire se secondo voi c'è soluzione:

La tre è conveniente ecc. però in quanto a ricezione telefonica almeno devo abito io fa i capricci perciò vorrei capire se fosse possibile fare quanto segue:

1) Avere sempre il telefono in 2g o comunque forzarlo ad usare tim per le chiamate e i messaggi

2) Usare in automatico per ogni tipo di connessione web la rete 3G

é possibile secondo voi fare tutto ciò in automatico (manualmente so che si può sfruttando come dice questo thread any cut)?

Grazie per ogni consiglio


sabato 23 ottobre 2010, 15:27
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#40  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
se non sbaglio APNdroid dovrebbe fare al caso tuo, ma non ricordo

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


mercoledì 27 ottobre 2010, 10:18
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 settembre 2010, 16:23
Messaggi: 21
Località: Pescara
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 40
Cellulare: Blackberry bold 9000,Acer Liquid eclair 2.1
Provider: tim
#41  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Buonasera a tutti !,e' normale che nonostante la configurazione e' su WCDMA ONLY ogni tanto anzi spesso ! '3g' scompare e appare 'h' ? grazie !!! buona domenica a tutti !!


sabato 30 ottobre 2010, 18:12
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#42  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
però blocca la connessione dati, giusto?

Sent from my Liquid using Tapatalk


sabato 30 ottobre 2010, 19:10
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 settembre 2010, 16:23
Messaggi: 21
Località: Pescara
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 40
Cellulare: Blackberry bold 9000,Acer Liquid eclair 2.1
Provider: tim
#43  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
ciao ,buonasera !! no non la blocca va piu lento !!! e poi torna su 3g !!!


sabato 30 ottobre 2010, 20:34
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 20 luglio 2010, 12:56
Messaggi: 375
Località: Pavia
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Samsung Galaxy S4
Provider: Vodafone
#44  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
stano che non blocca... hai disabilitato il roaming dati?

Sent from my Liquid using Tapatalk


sabato 30 ottobre 2010, 20:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 10 settembre 2010, 16:23
Messaggi: 21
Località: Pescara
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 40
Cellulare: Blackberry bold 9000,Acer Liquid eclair 2.1
Provider: tim
#45  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
certo !! io ho h3g super internet ,comunque a naviga naviga un po piu lento !!


sabato 30 ottobre 2010, 20:47
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO