Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 23 aprile 2014, 8:48



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo
 Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G. 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 febbraio 2010, 9:04
Messaggi: 121
Località: Comiso
Ha ringraziato: 12
Grazie ricevuti: 7
Identità: Uomo
Età: 25
Cellulare: Acer Liquid E
Provider: TRE
#16  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
provato anche a spegnere e accendere???

_________________
You are my hope, You are my strength, You are everything, Everything, I need. You are my hope.


giovedì 13 maggio 2010, 21:15
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2010, 15:49
Messaggi: 441
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Nexus S
Provider: H3G
#17  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Le ho provate tutte ed alla fine ho riportato il cell alle condizioni di fabbrica ma neanche così ho risolto, mi manca la connessione persino per il primo accesso al mio account di google. Allora ho pensato che possa dipendere dal fatto che il 13 del mese mi si rinnova superinternet, ho controllato il credito e non mi hanno ancora scalato i 5 euro, forse dopo la mezzanotte tornerà tutto normale... Spero!

_________________
Immagine


giovedì 13 maggio 2010, 21:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 16:48
Messaggi: 536
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 44
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus
Acer Liquid
Provider: H3G
#18  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Suppongo tu abbia già provato riavvii e a mettere in FlyMode, vero?


venerdì 14 maggio 2010, 10:44
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2010, 15:49
Messaggi: 441
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Nexus S
Provider: H3G
#19  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Riavvii a migliaia, pensa che ho rifleshato, pensi che il fly mode possa aiutare?

_________________
Immagine


venerdì 14 maggio 2010, 13:56
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2010, 15:49
Messaggi: 441
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Nexus S
Provider: H3G
#20  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Buonasera, prima di riprovarci e per evitare altri problemi, quanti di voi mi possono confermare di utilizzare con successo, costantemente e senza alcun problema questo? Grazie.

_________________
Immagine


domenica 16 maggio 2010, 22:45
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 17 febbraio 2010, 9:04
Messaggi: 121
Località: Comiso
Ha ringraziato: 12
Grazie ricevuti: 7
Identità: Uomo
Età: 25
Cellulare: Acer Liquid E
Provider: TRE
#21  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
io lo uso tranquillamente, e senza alcun problema.

_________________
You are my hope, You are my strength, You are everything, Everything, I need. You are my hope.


lunedì 17 maggio 2010, 11:20
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 21 febbraio 2010, 15:49
Messaggi: 441
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: Nexus S
Provider: H3G
#22  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Grazie Fritz, spero in altri commenti positivi.
Sent from my Liquid using Tapatalk
Edit: Il metodo indicato da Logan funziona alla perfezione, con velocità ed affidabilità. Ho avuto la sfiga di provarlo alla scadenza dei 30 giorni di superinternet, H3G ha ben pensato di tardare l'addebito dei 5 euro, pur avendo credito, slittando di 48 ore il rinnovo del piano dati, sono andato nel pallone e pensavo non funzionasse. Sorry...

_________________
Immagine


lunedì 17 maggio 2010, 12:48
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 12 febbraio 2010, 9:16
Messaggi: 133
Ha ringraziato: 28
Grazie ricevuti: 6
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Samsung Galaxy S II white - Galaxy Nexus
Provider: Vodafone
#23  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
veramente un'ottima soluzione :OK:


venerdì 28 maggio 2010, 10:04
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 4 marzo 2010, 14:40
Messaggi: 138
Ha ringraziato: 15
Grazie ricevuti: 15
Identità: Uomo
Età: 19
Cellulare: Acer Liquid F S100 - rom 4.002.14 FroYo leak
Provider: wind
#24  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
io ho trovato un'altra soluzione...
basta aprire il telefono e scrivere *#*#4636#*#* così si apre un menù nascosto. poi basta andare in info telefono e selezionare wcdma only e così lo forzi ad usare il 3g sempre senza installare nessun programma

_________________
Per Ringraziare usa l'apposito pulsante :coool:


martedì 1 giugno 2010, 0:13
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#25  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
L'utilità del programma descritto nel primo post, è quella di poter avere un collegamento sulla home senza dover fare tutta la trafila del codice.
Il menù che si và a richiamare è lo stesso.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 1 giugno 2010, 3:51
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 25 febbraio 2010, 21:22
Messaggi: 117
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 30
Cellulare: Acer Liquid
Provider: 3
#26  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Grande, veramente non so come avrei fatto senza questa spettacolare community :OK:


venerdì 2 luglio 2010, 10:50
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 25 febbraio 2010, 21:22
Messaggi: 117
Ha ringraziato: 5
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 30
Cellulare: Acer Liquid
Provider: 3
#27  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Esiste anche un modo per impedire lo switch continuo da 3G ad HSPA ?


sabato 3 luglio 2010, 9:32
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 10 giugno 2010, 17:03
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Acer Liquid S100
Provider: Wind
#28  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
non so se il mio problema è legato a questa discussione... provo a esporlo: uno apndroid per attivare e disattivare la connesisone dati (ho internet no stop di wind). a volte capita di stabilire la connessione dati (l'icona in alto lo testimonia) ma di non riuscire a navigare/scaricare la posta. spegnendo e riaccendendo il telefono e rieffettuando la connesisone dati tutto torna a funzionare... ipotesi?


giovedì 15 luglio 2010, 12:57
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 5 gennaio 2010, 17:05
Messaggi: 100
Ha ringraziato: 4
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: Acer Liquid
Provider: Wind
#29  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Serpente80 ha scritto:
Esiste anche un modo per impedire lo switch continuo da 3G ad HSPA ?



mi interesserebbe molto...qualcuno ne sa di più??


giovedì 15 luglio 2010, 15:11
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53890
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#30  Messaggio Re: Obbligare il Liquid con ECLAIR a usare solo il 3G.
Non credo dato che sei sempre in 3G in entrambi i casi.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




giovedì 15 luglio 2010, 15:19
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 49 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO