Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 26 luglio 2014, 16:12



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 259 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo
 [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV 
Autore Messaggio
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 novembre 2009, 23:18
Messaggi: 258
Località: Crema, CR
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 34
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: NEXUS 4
Provider: TRE ricaricabile
#241  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
su froyo il miglior modo per ripristinare il PC è usare questo codice di servizio
*#272*imei#*
però fa anche un factory resect

_________________
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


venerdì 12 novembre 2010, 12:13

Per questo post IlBulgaro ha ricevuto un ringraziamento : tokinux
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 dicembre 2009, 23:41
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Samsung Galaxy S
nokia 5800
Provider: TIM H3G
#242  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
IlBulgaro ha scritto:
su froyo il miglior modo per ripristinare il PC è usare questo codice di servizio
*#272*imei#*
però fa anche un factory resect


ma tra i vari che mi elenca non c'è ITV,come e dove posso recuperarlo e inserirlo?


giovedì 23 dicembre 2010, 6:43
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#243  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Ragazzi guardate cos'ho trovato per scegliere il Product Code con un MULTICSC
SGS CSC Selector
Secondo me è da mettere in Rilievo :)


lunedì 3 gennaio 2011, 16:34
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#244  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Interessante! Ottima segnalazione.

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


lunedì 3 gennaio 2011, 16:37
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 dicembre 2009, 23:41
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Samsung Galaxy S
nokia 5800
Provider: TIM H3G
#245  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Da SGS toolbox leggo:
Using workdir:
/sdcard/productcodecheck

Backing up to:
/sdcard/products check/20110111-2322284

Copied nv_data files...
product code in nv_data.bin:
I9000HDKITV
product code in BACKUP nv_data.bak:
I9000HDKHUI

dal poco che capisco 2 codici diversi, potrebbe essere la causa del malfunzionamento del terminale?
crea problemi?


martedì 11 gennaio 2011, 23:37
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#246  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Non crea problemi a livello di funzionamento il product_code.

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


mercoledì 12 gennaio 2011, 0:59
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 dicembre 2009, 23:41
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Samsung Galaxy S
nokia 5800
Provider: TIM H3G
#247  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
anche avendo cambiato più rom, e avneod cambiato csc da kor a itv,quando provo a cambiarlo mediante la stringa *#272.. mi indica il csc, ma mi dice che deve avere almeno 3 caratteri, è capitato a qualcun'altro?


mercoledì 19 gennaio 2011, 22:49
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#248  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Quando digiti il codice, hai un elenco di sigle da tre cifre o ne hai una sola gia' selezionata?

Di solito e' quello il "problema".

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


giovedì 20 gennaio 2011, 1:20
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 dicembre 2009, 23:41
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Samsung Galaxy S
nokia 5800
Provider: TIM H3G
#249  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
una sola..


giovedì 20 gennaio 2011, 2:03
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#250  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Il motivo e' quello, non puoi scegliere nient'altro.

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


giovedì 20 gennaio 2011, 12:09
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 3 maggio 2010, 7:12
Messaggi: 17
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy Note, Galaxy Nexus
Provider: TRE
#251  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
tokinux ha scritto:
Il motivo e' quello, non puoi scegliere nient'altro.


Stesso problema, quindi come risolvo?
Perdonami, ma sto impazzendo da 19 ore per capire come ritornare successivamente a flash vari alla versione CSC: I9000OXXJP9.

_________________
La Tecnologia supera sempre l'immaginazione...


giovedì 5 maggio 2011, 17:47
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#252  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Spiegati meglio. Devi flashare quale versione esattamente?

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


giovedì 5 maggio 2011, 18:37
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 1:03
Messaggi: 2473
Località: Catania
Ha ringraziato: 992
Grazie ricevuti: 599
Identità: Uomo
Età: 39
Cellulare: Samsung galaxy NOTE 2
Provider: H3G
#253  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Avendo avuto il Gs,mi ricordo che ho risolto parecchi problemi di csc con l'istallazione pulita della JP5 itv che ce nel forum con odin.
Da li in poi ho(regolare csc itv)ho sempre aggiornato con kies e diciamolo pure,adesso il Gs con ultimi aggiornamenti ufficiali va benissimo.
Credo che a questo punto,chi vuole smanettarci su dovrebbe fregarsene del csc,mentre chi vuole essere regolare con csc è meglio lasciarlo con rom ufficiale.
Ricapitolando:
Odin con: FIRMWARE I9000XXJP5 FROYO 2.2 UFFICIALE ITALIA che si trova qui rilasci-firmware-e-relative-guide-installazione-t9363.html

Wipe, e poi si va di kies,che non dovrebbe aver problemi nel riconoscere il galaxy facendo gli ultimi aggiornamenti e csc itv.
Segnalate se tutto va bene che puo essere di aiuto per altri.
grazie

_________________
Immagine

Dispositivi:
Galaxy Nexus
ex :Galaxy S2/Nexus s/Desire HD/Omnia7/Galaxy S/Htc hd2/iphone 3Gs,16giga/HTCdiamond/Toshiba G900
"Iddu mi rissi cu siti vui, vui cu siti ci rissi iu, iu sugnu mi rissi iddu!"


giovedì 5 maggio 2011, 19:25

Per questo post spippo ha ricevuto un ringraziamento : tokinux
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 25 luglio 2011, 12:18
Messaggi: 1
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 33
Cellulare: i9000
Provider: 1
#254  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Buongiorno tokinux,
solo una info forse la domanda risulterà "stupida" ma applicando questa procedura si modifica tutta l'im.. o no???GRazie in anticipo

Massimo


lunedì 25 luglio 2011, 12:27
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 13 luglio 2010, 7:58
Messaggi: 5735
Ha ringraziato: 880
Grazie ricevuti: 493
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nexus 5 stock 4.4.2
Samsung Galaxy S4 i9505 Stock 4.4.2
HTC One M8 stock 4.4.2
Provider: Tre
Sunrise
Sunrise
#255  Messaggio Re: [GUIDA] Modificare il PRODUCT_CODE da KOR a ITV
Cosa intendi con tutta l'im..? Se intendi l'imei, no, non lo modifichi. Puoi "perderlo" se non segui bene quello che c'e' scritto ma se fai il backup lo ripristini facilmente.

L'imei non e' modificabile a piacimento.

_________________
There's someone in my head but it's not me...

Immagine

X ringraziare usare Immagine in basso a destra Immagine


lunedì 25 luglio 2011, 22:25
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 259 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO