Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 19 aprile 2014, 23:41



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Limera1n Di Geohot disponibile 
Autore Messaggio
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#1  Messaggio Limera1n Di Geohot disponibile
http://www.limera1n.com/


Qui sopra tropverete il link per il download, buon JB

_________________
Immagine

Immagine


Ultima modifica di branduz il lunedì 11 ottobre 2010, 11:53, modificato 1 volta in totale.



domenica 10 ottobre 2010, 0:17

Per questo post branduz Ha ricevuto 2 ringraziamenti: batista70, Roy
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
:thz: Aldo :thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 10 ottobre 2010, 6:59
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#3  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Di niente, sto installando ora cydia, sperem che vada tutto bene

Aggiorno: installato tutto con successo, il telefono mi sembra stabile non noto bug, comunque devo ancora provarlo per bene

_________________
Immagine

Immagine


domenica 10 ottobre 2010, 11:13
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Io sono ancora tranquillo col 4.0.1 JB, non mi interessano HDR e Game Center

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 10 ottobre 2010, 12:30
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#5  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Il mio problema è stato che avendo preso un secondo iphone, ho trovato su il 4.0.2 non JB, quindi ho aggiornato per vedere e provare se c'erano miglioramenti, nell'attesa di questo tool, nel frattempo ho speso un botto in applicazioni, ciao

_________________
Immagine

Immagine


domenica 10 ottobre 2010, 12:44
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
In questo caso l'avrei fatto anch'io :OK:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 10 ottobre 2010, 12:52
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 13:05
Messaggi: 185
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 23
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: naad
Provider: nada
#7  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
funziona anche sugli iphone non attivati come faceva il vecchio blackra1n?
vi spiego : un mio amico ha un 3gs straniero, col firmware 4.0, mai jailbreccato e quindi bloccato attendendo l'attivazione. Il downgrade non posso farglielo perchè ovviamente non ha fatto nessun jail precedente e quindi sui server di cydia non c'è nulla. Una sim phonebook non ce l'ho :D, così almeno lo attivavo, jailbreccavo e sbloccavo. Ora sul sito del dev team dicono di non usare limera1n su iphone stranieri perchè l'unlock con ultrasnow puo' non avveinre. Ma si riferiscono all'unlock della baseband del 4.1? anche perchè lui ha il 4.0 installato.


domenica 10 ottobre 2010, 15:09
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Aspetta Massi ma, da quello che ho letto, dovrebbe valere su tutte le baseband, quindi è meglio che non aggiorna

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 10 ottobre 2010, 17:03
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 13:05
Messaggi: 185
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 23
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: naad
Provider: nada
#9  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
allora, sto leggendo varie cose, mi pare di aver capito che il firmware 4.1 ha una baseband che ultrasnow non puo' sbloccare e quindi essendo straniero lo terrebbe come fermacarte, ecco forse perchè sul sito del dev-team c'è scritto di non usare limera1n. Ora, sono sicuro che ha il 4.0 con quindi una baseband sbloccabile da ultrasnow, ma in giro sento che bisogna aggiornare al 4.1 per sfruttare limera1n ecco perchè sul sito del dev-team hanno scritto forse questo...:S non ci sto capendo più nulla...hahahah.
Se possso sfruttare limera1n sul 4.0, credo che possa usare ultrasnow per sbloccarlo....almeno credo...
Unica cosa che mi lascia perplesso è ancora quell'annuncio del dev-team e guide che utilizzano tinyumbrella per salvare l'shsh del 4.0, far partire il server TTS, aggiornare l'iphone4, (per il 3gs nulla) al 4.1 con la vecchia baseband , usando poi limera1n che attiva e jailbrecca ed usare poi ultrasnow per la parte telefonica....spero di esser stato chiaro.


domenica 10 ottobre 2010, 18:09
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Se ha il 4.0 non può usare il vecchio metodo tramite il sito jailbreakme.com ?

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 10 ottobre 2010, 18:45
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 13:05
Messaggi: 185
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 23
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: naad
Provider: nada
#11  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
magari batì...il fatto è che ha il 4.0 e non attivato, quindi non è possibile effettuare jailbreakme, c'è la classica schermata che aspetta l'attivazione con itunes. siccome fino ad oggi, e spero fino ad oggi, per poter attivare e jailbreccare il 4.0 o successivi, si doveva partire sempre da iphone jilbreccato precedentemente o dal 3.1.3 o addirittura dal 3.1.2..oppure da telefono già attivato e sfruttare jailbreackme.....ho controllato se nei server di cydia fosse stato salvato qualcosa..ma nulla purtroppo e quindi non posso downgradare il 3gs ad un firmware precedente al 4.0 così da sfruttare le classiche applicazioni come blackra1n oppure i vari software come pownage tool o redsnow. se avessi avuto una phonebook l'avrei attivato e poi jailbreccato tranquillamente con jailbreackme...ma purtroppo :D
ho visto che limera1n attiva l'iphone e da cydia con ultrasnow lo potrei sbloccare. Ma funziona sul 4.0?...e se funziona..la baseband non si altera da poter poi sbloccare la parte telefonica con ultrasnow di questo maledetto telefono straniero?!?!? ma perchè non se l'è comperato in italia...babbè :D grazie cmq.


domenica 10 ottobre 2010, 23:15
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#12  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
modificato il primo post il link per il download non era più valido :ciauz:

Dimenticavo è la beta 4

_________________
Immagine

Immagine


lunedì 11 ottobre 2010, 11:54

Per questo post branduz ha ricevuto un ringraziamento : batista70
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53884
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#13  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
:thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 11 ottobre 2010, 12:15
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#14  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Ciao cliclicli.
Limera1n esegue solo il jailbreak di iOS 4.1 quindi il terminale deve essere aggiornato a questa versione. Ovviamente l'aggiornamento provoca anche l'update della baseband, ad una versione che, almeno per il momento, "ultrasnow" non riesce a sbloccare. Puoi fare un tentativo con l'ultima versione di Snowbreeze" ma bisogna rispettare alcuni criteri che troverai in giro per la rete, primo fra tutti il firmware di partenza che deve essere il 3.1.2 (ma alcuni utenti sono riusciti ad ottenere il Jb lo stesso ma non l'unlock). Puoi correre il rischio di aggiornare e poi provare a fare il downgrade della baseband con "tinyumbrella". Mal che vada ripeti un ripristino.
Facci sapere.


lunedì 11 ottobre 2010, 12:16
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 11 aprile 2010, 13:05
Messaggi: 185
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 23
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: naad
Provider: nada
#15  Messaggio Re: Limera1n Di Geohot disponibile
Allora limera funziona sul 4.0!jailbrekkato installato cydia installato untrasn0w sbloccata la baseband, le sim le legge ma purtroppo solo in 2g. Il problema non è ne dl jail e ne dell'unlock mi ha detto di averlo comperato su ebay quindi credo che gli hanno dato il pacco. Cmq Londra jailbrecca ed attiva il 4.0


lunedì 11 ottobre 2010, 16:49
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 30 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO