Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 31 luglio 2014, 18:36



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo
 Libertà di opinione e di critica 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#1  Messaggio Libertà di opinione e di critica
Negli ultimi giorni, ma potrei anche dire mesi, ho assistito, e sono anche stato coinvolto in prima persona, in situazioni che mi hanno fatto spesso dubitare della libertà editoriale di noi “piccoli” bloggers amatoriali ed indipendenti, critiche feroci, talvolta sfociate in offese, per aver semplicemente espresso la propria opinione su un terminale.

Noi siamo semplici appassionati, non siamo dei guru e, come voi che con affetto ci leggete tutti i giorni, ci facciamo un’opinione personale dei terminali che compriamo e proviamo, opinione relativa all’esperienza d’uso ed alla qualità del prodotto, non avendo nessun contratto con nessuna casa costruttrice non abbiamo interesse a screditare un costruttore a favore di un altro, tanto è vero che abbiamo sempre denunciato le lacune di qualunque cellulare.

Può capitare di essere un po’ più “duri” alcuni volte, ma quando si spendono certe cifre si pretende di avere un terminale almeno sufficiente, se spendo 200 € posso “accontentarmi” ma se ne spendo 600 ho il sacro santo diritto di pretendere la perfezione, ed è normale che mi possa inca..are e sfogare, come è successo più volte, ciò non toglie che rimane un’opinione personale e che può riguardare solo la mia esperienza e non quella di altre decine di migliaia di nostri lettori.

Un altro appunto lo vorrei muovere ad alcune critiche ricevute per la scelta di postare alcuni comunicati stampa, siamo un blog che parla di tecnologia in generale, con grande preferenza per la parte telefonica, e ciò che ad una persona può sembrare inutile potrebbe essere invece molto interessante per altri, il riscontro lo abbiamo dalle statistiche che monitoriamo giornalmente per capire il gradimento del lavoro che stiamo facendo, ed i numeri ci stanno dando ragione, vista la crescita esponenziale, anche a me non interessano tutte le notizie che vengono postate in giro per la blogosfera, ma non vado certo a criticare chi le scrive, semplicemente non le leggo, proprio per il principio appena citato : a me non interessa ma ad un altro si, quindi chi sono io per decidere cosa è qualità e cosa è trash ?

Con questo mio sfogo non voglio aprire una “caccia alle streghe”, ma voglio ribadire una volta di più la nostra linea editoriale, basata sulla sincerità e non “viziata” da altri interessi, in ultimo, ma non meno importante, chiedo il rispetto verso l’impegno di chi si sta cimentando in nuove esperienze, prima di criticare ferocemente provate a scrivere un articolo o a mettervi dietro una video camera … vi assicuro che non è facile, io trovo ancora difficoltà dopo 4 anni.

Spero di aver chiarito in maniera pacifica e costruttiva cosa rappresenta per noi l’esperienza batista70phone.

Dal

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 novembre 2010, 10:27

Per questo post batista70 Ha ricevuto 8 ringraziamenti: Calpietzo, dakkia, fabio27, Giocoso, giovanni, PhenoMik, Roy, tokinux
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#2  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
Loris sono 3 anni che io e te ne parliamo e siamo sempre a quel punto, o si pesta i piedi a qualcuno o ci sono i soliti troll che non hanno nulla da fare in quel momento!
Hai il mio appoggio e piena condivisione della tua linea di movimento come sempre, la nostra è informazione sia pubblica che personale, cioè derivata dall'esperienza di uso di ogni giorno! :bravo:
Per cui se questa gente non piace cosa legge può anche cambiare pagina!


Per cui continuiamo così che siamo i mejo! :bravo:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 10:34
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#3  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:thz: :thz: amico mio :thz: :thz:
Stai pur certo che la nostra linea editoriale non cambierà mai, anche a costo di dover litigare tutti i giorni.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 novembre 2010, 10:36
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#4  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
Abbiamo litigato e discusso in tutti questi anni... e continueremo a farlo, ma i numeri ci danno sempre ragione, a noi e a gente come diego!

Per cui un motivo ci sarà o no! :supstar:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 10:38
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#5  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:quoto: :quoto:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 novembre 2010, 10:38
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 16:19
Messaggi: 6181
Località: Tivoli Terme (RM)
Ha ringraziato: 619
Grazie ricevuti: 1841
Identità: Uomo
Età: 44
Cellulare: Nexus 4 - ASUS Transformer TF300T
Provider: TIM
#6  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
Laddove si trovano interessi economici, e si vuole essere sempre onesti e puliti, ci sarà sempre qualcuno che si scaglierà ferocemente contro .....

Io dico una cosa ... HANNO TROVATO PANE PER I LORO DENTI !

Per noi la passione per ciò che facciamo e soprattutto la verità e la sincerità di ciò che facciamo è la cosa più importante ... le persone che ci danno fiducia, sono la cosa più importante .... e che ad oggi ci danno ragione e ci riempiono di soddisfazione ...

Noi non facciamo questo come lavoro, ma come semplice voglia di condividere una passione e soprattutto l'amicizia che si costruisce e cresce giorno dopo giorno tra noi dello staff e questa stupenda community ...

Noi resteremo sempre il "volto umano" della tecnologia ... il volto lucroso e ingannevole lo lasciamo agli altri ...

W Batista70Phone !

:wstaff:

_________________
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 10:55
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: martedì 23 febbraio 2010, 12:37
Messaggi: 275
Ha ringraziato: 55
Grazie ricevuti: 46
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: xxxxxxxxxxxxxx
Provider: xxxxxxxxxxxxxx
#7  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
solo perchè tra una recensione seria e l'altra ci regali qualche perla tipo iPadella & Co. e poi la saga delle scimmie è sempre spettacolare :supstar:

_________________
Immagine
Recovery - UltraJack 6.2.2
DJ Droid - Ideos v0.6
MicroSD 16GB con Partizione Ext4 da 1GB per App2SD


venerdì 19 novembre 2010, 10:57
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#8  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:quoto: Mik!

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 10:58
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#9  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:bravo: :bravo: Mik :bravo: :bravo: :bravo:
Certo Sperry la video minkiata è sempre dietro l'angolo :-D :-D :-D

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 novembre 2010, 11:04
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 16:19
Messaggi: 6181
Località: Tivoli Terme (RM)
Ha ringraziato: 619
Grazie ricevuti: 1841
Identità: Uomo
Età: 44
Cellulare: Nexus 4 - ASUS Transformer TF300T
Provider: TIM
#10  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:thz: quando ci vuole ci vuole ...

_________________
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 11:06
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: martedì 23 febbraio 2010, 12:37
Messaggi: 275
Ha ringraziato: 55
Grazie ricevuti: 46
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: xxxxxxxxxxxxxx
Provider: xxxxxxxxxxxxxx
#11  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
cavolate mie a parte che scrivo ovviamente :quoto: per Mik al 100%

Questa per me è anche una seconda casa, un posto dove so di trovare persone con le mie stesse passioni :loris3:

Inoltre qua mi posso consolare quando, guardando la tv e vedendo la pubblicità dell'H*c, la mia ragazza dice: "oh come bello, compralo dai.. ah no è vero, fa foto rosa ed è montato male" tanto per sfottermi leggermente :stica:

Comunque sia ... W la Passione & W Batista70Phone & Amici :bancool:

_________________
Immagine
Recovery - UltraJack 6.2.2
DJ Droid - Ideos v0.6
MicroSD 16GB con Partizione Ext4 da 1GB per App2SD


venerdì 19 novembre 2010, 11:16
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#12  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:bravo: :bravo: :bravo: :thz: :thz: :thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 novembre 2010, 11:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 10 novembre 2009, 15:42
Messaggi: 6091
Località: in giro x il mondo
Ha ringraziato: 25
Grazie ricevuti: 449
Identità: Uomo
Età: 20
Cellulare: HTC ONE, HTC HD
Provider: VODAFONE
#13  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
:quoto: :quoto: Mik

_________________
Immagine
Immagine




se le mie guide ti sono state di aiuto ringraziami con il pulsante Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 12:11
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#14  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
provo a scrivere quello che penso...ho iniziato a leggere il blog dai tempi in cui frequentavo SP (e se non ricordo male ero uno di quelli che ti rompeva le OO in pm :argh: ) dove tu postavi le video recensioni: all'inizio con frequenza random (confrontando le rece con quelle del bisteccone e notando nelle tue, qualcosa che fa parte della mia natura), poi ogni volta che aprivo il blog trovavo sempre notizie interessanti (soprattutto nell'ambito telefonia e con quel qualcosa in più) e ho cominciato a frequentare il locale più spesso fino a quando ho abbandonato definitivamente SP e mi sono iscritto al forum in cui ho trovato persone mentalmente instabili (che cavolo, allora non sono il solo nel globo :) ), ragazzi con dei valori che mi mancavano da troppo tempo, amici molto più amici di quelli che conosco da una vita, amici che non sono (come diceva un mio prof. delle superiori) del tipo "mancu u cani movi a cuda pi nianti" e, a questo proposito, ricordo anche che sono stato mandato a quel paese per "una cazzata che ho detto".
ora, dato che non so come concludere tutto ciò che ho iniziato (purtroppo esprimermi al meglio non è il mio forte :acc: ) cito 2 frasi che mi sono rimaste ben piantate nella testa ma soprattutto nel cuore:

"Ecco. Credeva di uccidermi? Sotto questa cappa non ci sono né carne né sangue da uccidere. C'è solo un'idea. E le idee sono a prova di proiettile." V For Vendetta

"...cerca di essere il migliore ma non credere mai di esserlo veramente" Q. M. Fangio

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


venerdì 19 novembre 2010, 12:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#15  Messaggio Re: Libertà di opinione e di critica
Pit ci sono stati solo 2 posti come questo prima... uno è innominabile e non esiste più... l'altro, bè si è trasferito quà! :stica:
Ed è un pò la nostra 2à casa! :stica: :thz:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


venerdì 19 novembre 2010, 12:27
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO