Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 30 agosto 2014, 15:13



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Prossimo
 I Consigli di Batista70 App review (Android) 
Autore Messaggio
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 15:42
Messaggi: 397
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 91
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: TIM
#1  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
Immagine

Carissimi amici, creo questo topic per promuovere un'iniziativa che credo possa essere molto utile a tutti gli utenti del nostro forum. In questa sezione, infatti, vorrei proseguire l'ottimo lavoro già fatto nella sezione "Programmi e applicazioni" e portarlo verso un ulteriore stadio: la recensione delle applicazioni. Credo che a chiunque di voi sia successo di trovarsi spaesato di fronte alla vastità di applicazioni che si trovano nel market android; bene, grazie a questo topic potremmo inserire le recensioni dei programmi che troviamo particolarmente utili in modo da avere ogni tot di tempo una guida alle novità del market e alle applicazioni più interessanti. Che altro dire, spero che molti utenti accolgano con entusiasmo questa iniziativa.
Per quanto mi riguarda vedrò al più presto di inserire una mia recensione.
Che aspettate? Fatevi sotto a colpi di applicazioni :-D :-D :-D !!!!



Lista Recensione Applicazioni:
Spoiler: Leggi
Batista70phone App:
Repubblica+:
Push Ups:
Thinking Space:
ClockQ:
Asphalt 6:
Angry Birds Seasons San Patrizio:
Custom Car Home:
PowerAmp:
Droid VNC server:
Gemini Calendar:
Jorte:
YouTube Remote:
Miren Browser:
QuickPic:
JuiceDefender:
Helauncher:
SPB Shell 3D:
TuttoNapoli:
MusicFX:
AppsToMosaic:
SportyTrader:
SoundHound-Midomi:
Italian Manga Browser:
Asphalt 6 HD:
TubeMate:
PES 2011:
Events Recorder:
iPatente:
Sky Guida TV:
Fast & Furious 5 HD:
3BMeteo:
Hacker's Keyboard:
ICS Launcher:
Dungeon Hunter:
Paint Joy:
SPB Shell 3D:
InfoPatente:
Backstab:
9mm:
Video Maker:
UtilTranslator:
N.O.V.A. 2 HD:
Spider-man Ultimate, Total Mayhem:
Swiftkey X keyboard:
TV Italiane:
Photoshop Touch:
Traffic Counter Pro:
Money Droid Plus:
Awesome Drop:
SketchBook Pro:
Splashtop Remote Desktop HD:
Modern Combat 3: Fallen Nation:
Traffic Panic 3D:
Real Racing 2:
Film OnLine:
Weapon Chicken:
GoldDroid:
Fantasy Town:
GTA III:
Great Little War Game:
Timeriffic:
NFL Rivals, Sprinkle e Minecraft Pocket Edition:
FPSE:
Real Player:
Don 2 Lite:
LCD Resolution:
Move the Box:
MoreQuicklyPanel:
Shoot the apple:
Super stickman golf:
Tiki kart 3D:
IRIS:
Neutron Media Player:
Grooveshark:
Shadowgun:
Snake ’97:
iEnglish:
Jelly Defense:
Reckless Racing 2:
Real Football 2012:
A.I.type Keyboard:
AirDroid:
The Sims? FreePlay:
Elegant Riddles (Enigmi Eleganti):
Shark Dash:
Final Freeway 2R:
Scalado Album:
Voice Calendar:
Max Payne Mobile:
Soccer Kicks:
Asphalt 7: Heat:
Angry Birds Space:
Angry Birds Seasons:
Amazing Alex:
Start The Rockets!:
Agent Dash:
Dead Trigger:
Asphalt 7: Heat:
Angry Birds Space: Red Planet
Angry Birds Seasons: Back To School:
Soccer Kicks:
The Dark Knight Rises:
I nostri Anni ’80:
Shark Dash:
Jetpack Joyride:
Market+: app molto utile per chi come me invece di studiare marinava a scuola o semplicemente non conosce l inglese. Basta installarla scegliere un app nel Play Store e se la descrizione è in inglese tappare su condividi(in alto a destra) scegliere market+ e selezionare la voce traduci descrizione.
PGM NEXUS: utilissima per non stressare il tasto fisico di blocco e sblocco del Nexus.basta sfiorare lo schermo con uno slide verso destra per svegliare il device.
PicsArt: ottima app di fotoritocco, ha delle bellissime funzioni è free e la consiglio
TapatalkHD: per poter postare nei vari forum in modo molto semplice e senza dover effettuare l'accesso ogni volta!
Hungry Shark Evolution: Giochino molto divertente.
Downhill Xtreme:
Vector:
Earn to Die:
top gear:
Bladeslinger:



_________________
Immagine






Immagine


Ultima modifica di Giocoso il giovedì 28 marzo 2013, 15:44, modificato 51 volte in totale.

aggiornato al post 270



martedì 15 marzo 2011, 21:05

Per questo post Julyano87 Ha ricevuto 11 ringraziamenti: batista70, Calpietzo, fabio27, Giocoso, halduty, maurymxm, PhenoMik, redvil, rf74, Roy, sperrypc
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#2  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Bravo Julyano, penso che sia un'ottima idea! :clap:
proporrei anche per chi ne avesse voglia di fare anche video recensioni (chissà, magari potreste diventare protagonisti di un'articolo sul blog), come già fa' il nostro amato Loris, e aggiungerei quelle già fatte da lui se l'idea può andar bene!
appena si inizierà a postare cancellerò questo e gli eventuali altri messaggi che non siano le recensioni in modo da tenere più pulito possibile il thread.
che ne pensate?

aggiungo la lista ai GamePlay:

Spoiler: Leggi
Ninja Fishing:
Aby Escape:
Samurai vs Zombies Defense:
Drag Racing:
Can Knockdown:
Babel Rising 3D:
Mutant Roadkill:
Six-Guns:
iSlash:
Gears & Guts:
Frontline Commando:
Real Football 2012:
Temple Run:
Wind-up Knight:
Shoot The Zombirds:
NinJump:

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 15 marzo 2011, 23:14
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#3  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
jaja e visto che io corro tanto con la fantasia...magari più in là dedicare alle apps un tab nel blog :)

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 15 marzo 2011, 23:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#4  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
:bravo:

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 15 marzo 2011, 23:37
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 15:42
Messaggi: 397
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 91
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: TIM
#5  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Calpietzo ha scritto:
jaja e visto che io corro tanto con la fantasia...magari più in là dedicare alle apps un tab nel blog :)

Io direi addirittura una rubrica ;-) (sempre se le cose vanno bene)

_________________
Immagine






Immagine


mercoledì 16 marzo 2011, 11:19
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16302
Località: rieti
Ha ringraziato: 1505
Grazie ricevuti: 1402
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#6  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
ottima idea :bravo: :bravo:

_________________
Immagine

: Cool :


mercoledì 16 marzo 2011, 12:12
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#7  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Julyano87 ha scritto:
Io direi addirittura una rubrica ;-) (sempre se le cose vanno bene)

:quoto: andranno benissimo :)

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


mercoledì 16 marzo 2011, 13:11
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 15:42
Messaggi: 397
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 91
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: TIM
#8  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Salve a tutti,
provo ad inaugurare questa sezione con la recensione di un'applicazione che ho trovato davvero ben fatta e utile:Repubblica+
Immagine


Articolo, QR Code, link al Market e AppBrain nel


Appena aperta l'applicazione ci troveremo di fronte ad uno splash screen con il logo

Immagine


-Dopo il caricamento delle informazioni ci troveremo di fronte alla schermata iniziale dove è possibile selezionare il numero del giornale da leggere. Scorrendo verso il basso troveremo i numeri più datati in archivio

Immagine Immagine

-Tappando sul numero che ci interessa leggere si aprirà il nostro giornale multimediale

-L'impressione iniziale è molto positiva grazie al senso di familiarità offertaci dalla somiglianza ai giornali cartacei. E' possibile scorrere le pagine eseguendo uno slide da destra verso sinistra
Immagine


-Eseguendo un doppio tap veloce possiamo ingrandire la zona che ci interessa (immadine a sinistra) mentre tappando una sola volta su di un articolo ci si apre una schermata molto piacevole ottimizzata per la lettura (immagine a destra).

Immagine Immagine

-Molte pagine sono provviste di contenuti multimediali (come immagini e video) che possono essere attivati con un semplice tap (per esempio si guardi il pallino centrale della quarta immagine)

Immagine Immagine

-Premendo il pulsante menu ci si apre una schermata con tre pulsanti che ci offrono la possibilità di, rispettivamente, ritornare all'edicola (ovvero la schermata iniziale), visualizzare in veste grafica tutti i contenuti del numero che si sta visionando, accedere alla schermata di notizie in real time

Immagine

Immagine Immagine


L'applicazione è, per ora, gratuita ed è possibile scaricarla dal market android o andando a questo indirizzo


P.S. Mi scuso se non ho fatto un video (non sono ancora attrezzato) ma spero di aver descritto in modo dettagliato tutto.

P.P.S. Mi scuso per la crudezza delle immagini proposte ma purtroppo in Giappone la situazione è a dir poco tragica....speriamo bene.

_________________
Immagine






Immagine


Ultima modifica di Julyano87 il venerdì 18 marzo 2011, 13:28, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 16 marzo 2011, 13:47

Per questo post Julyano87 ha ricevuto un ringraziamento : Giocoso
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#9  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Direi che così va bene.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




mercoledì 16 marzo 2011, 14:07
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 15:42
Messaggi: 397
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 91
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: TIM
#10  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Siete degli atleti provetti?? Avete sempre sognato di fare mille flessioni alla Rocky ma non ci siete mai riusciti?? Avete voglia di pompare un po' i pettorali pur non avendo tempo di andare in palestra??Allora fa per voi l'applicazione:
Push Ups

Immagine


Articolo, QR Code, link al Market e AppBrain nel

Grazie ad un programma dettagliato e specifico per questo tipo di esercizio, quest'applicazione riuscirà a farvi diventare dei campioni di flessioni sulle braccia. Andiamo a vedere in dettaglio le varie schermate:
-Appena aperta l'applicazione possiamo leggere una breve presentazione che spiega cosa effettivamente è possibile fare con essa. Non perdiamoci in chiacchiere e andiamo avanti!!

Immagine


-Nella seconda schermata, come possiamo vedere, è possibile definire il traguardo che vogliamo raggiungere: selezioniamo un traguardo ed andiamo avanti

Immagine


Bene, è arrivato il momento della verità, siate onesti e inserite il numero di flessioni che attualmente siete in grado di fare (io nell'esempio ho utilizzato come valore "20").

Immagine


-Proseguendo ci viene presentata una schermata contentente una barra di progresso per avere un'idea del grado di avanzamento e la scheda quotidiana di flessioni da eseguire. Andiamo avanti e iniziamo l'allenamento!!

Immagine


-Iniziato l'allenamento, eseguiamo le istruzioni che ci vengono fornite sullo schermo e una volta completata la prima serie tappiamo su continue per far si che parta il conto alla rovescia che specifica il tempo di riposo a nostra disposizione

Immagine Immagine


-Una volta finito l'allenamento quotidiano ci comparirà una schermata dove è possibile scegliere il grado di difficoltà che abbiamo avuto nell'eseguire l'esercizio, anche in questo caso siate onesti

Immagine


-Ok, siamo giunti alla schermata finale: come è possibile notare la barra che specifica i progressi è incrementata..

Immagine


Premendo il tasto fisico "menu" ci si apre una scheda con quattro opzioni:Settings, Help, Log, Rate the App

Immagine


-Nella scheda Settings è possibile cambiare il traguardo da raggiungere oppure azzerare le impostazioni.
-Nella scheda Help, oltre alle informazioni sull'applicazione, è possibile anche leggere informazioni sul come eseguire correttamente l'esercizio
-Nella schermata log possiamo visualizzare un calendario con i giorni e il numero di flessioni eseguite

ImmagineImmagineImmagine


L'applicazione è totalmente gratuita ed è possibile scaricarla dal market o a questo indirizzo
Edit:Qualsiasi sia la vostra età e qualunque sia la vostra preparazione è necessario effettuare una visita dal vostro medico prima di cominciare un allenamento costante nel tempo che consista nell'effettuare degli sforzi.
Grazie Halduty per la precisazione.

_________________
Immagine






Immagine


Ultima modifica di Julyano87 il mercoledì 16 marzo 2011, 22:06, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 16 marzo 2011, 21:50

Per questo post Julyano87 Ha ricevuto 2 ringraziamenti: Giocoso, sperrypc
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17335
Località: udine
Ha ringraziato: 4615
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#11  Messaggio I Consigli di Batista70 App review
Vorrei solo ricordare qualsiasi sia la vostra età e qualunque sia la vostra preparazione di effettuare una visita dal vostro medico prima di cominciare un allenamento costante nel tempo che consista nell'effettuare degli sforzi.

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


mercoledì 16 marzo 2011, 21:54

Per questo post halduty Ha ricevuto 2 ringraziamenti: Giocoso, Julyano87
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 19 dicembre 2009, 15:42
Messaggi: 397
Ha ringraziato: 21
Grazie ricevuti: 91
Identità: Uomo
Età: 24
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: TIM
#12  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
Hai perfettamente ragione, ho dimenticato di inserirlo...grazie mille per la risposta!

_________________
Immagine






Immagine


mercoledì 16 marzo 2011, 21:56
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17335
Località: udine
Ha ringraziato: 4615
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#13  Messaggio I Consigli di Batista70 App review
Prego anche se ho aifon e non credo passeró mai ad android perchè son troppo imbranato pivello ecc ecc, leggo molto volentieri questo topic ;)

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


mercoledì 16 marzo 2011, 22:02
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#14  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
ho aggiornato il primo post con i link ai vari posts delle recensioni.

Edit: mi ero dimenticato di stickare, fatto ora! :oops:

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


mercoledì 16 marzo 2011, 23:26

Per questo post Giocoso ha ricevuto un ringraziamento : Julyano87
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#15  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review
:bravo: :bravo: :bravo:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




giovedì 17 marzo 2011, 8:25
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO