Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 22 agosto 2014, 10:51



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
 I Consigli di Batista70 App review (Android) 
Autore Messaggio
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#241  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
E come si usa? ( ovvero, dov'è la recensione?)


 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


lunedì 31 dicembre 2012, 6:54
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#242  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Hal, si usa con le dita :supstar: :-D :-D

Scherzi a parte, in che senso come si usa? L'interfaccia è molto intuitiva :susp: :OK:


lunedì 31 dicembre 2012, 16:40
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#243  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Si ED, ma quello che intende Aldo è che questo non è un topic di segnalazione per le applicazioni, questo è stato creato per le recensioni delle applicazioni. In pratica bisognerebbe parlare dell'applicazione e di ciò che permette di fare tramite testo scritto e screenshots oppure tramite video.

Edit: spostati i post nel thread delle segnalazioni.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


lunedì 31 dicembre 2012, 17:29

Per questo post Giocoso ha ricevuto un ringraziamento : djsimo
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#244  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
Quoto il primo post del grande July

Julyano87 ha scritto:
Immagine

Carissimi amici, creo questo topic per promuovere un'iniziativa che credo possa essere molto utile a tutti gli utenti del nostro forum. In questa sezione, infatti, vorrei proseguire l'ottimo lavoro già fatto nella sezione "Programmi e applicazioni" e portarlo verso un ulteriore stadio: la recensione delle applicazioni. Credo che a chiunque di voi sia successo di trovarsi spaesato di fronte alla vastità di applicazioni che si trovano nel market android; bene, grazie a questo topic potremmo inserire le recensioni dei programmi che troviamo particolarmente utili in modo da avere ogni tot di tempo una guida alle novità del market e alle applicazioni più interessanti. Che altro dire, spero che molti utenti accolgano con entusiasmo questa iniziativa.
Per quanto mi riguarda vedrò al più presto di inserire una mia recensione.
Che aspettate? Fatevi sotto a colpi di applicazioni :-D :-D :-D !!!!



Lista Recensione Applicazioni:
Spoiler: Leggi
Batista70phone App:
Repubblica+:
Push Ups:
Thinking Space:
ClockQ:
Asphalt 6:
Angry Birds Seasons San Patrizio:
Custom Car Home:
PowerAmp:
Droid VNC server:
Gemini Calendar:
Jorte:
YouTube Remote:
Miren Browser:
QuickPic:
JuiceDefender:
Helauncher:
SPB Shell 3D:
TuttoNapoli:
MusicFX:
AppsToMosaic:
SportyTrader:
SoundHound-Midomi:
Italian Manga Browser:
Asphalt 6 HD:
TubeMate:
PES 2011:
Events Recorder:
iPatente:
Sky Guida TV:
Fast & Furious 5 HD:
3BMeteo:
Hacker's Keyboard:
ICS Launcher:
Dungeon Hunter:
Paint Joy:
SPB Shell 3D:
InfoPatente:
Backstab:
9mm:
Video Maker:
UtilTranslator:
N.O.V.A. 2 HD:
Spider-man Ultimate, Total Mayhem:
Swiftkey X keyboard:
TV Italiane:
Photoshop Touch:
Traffic Counter Pro:
Money Droid Plus:
Awesome Drop:
SketchBook Pro:
Splashtop Remote Desktop HD:
Modern Combat 3: Fallen Nation:
Traffic Panic 3D:
Real Racing 2:
Film OnLine:
Weapon Chicken:
GoldDroid:
Fantasy Town:
GTA III:
Great Little War Game:
Timeriffic:
NFL Rivals, Sprinkle e Minecraft Pocket Edition:
FPSE:
Real Player:
Don 2 Lite:
LCD Resolution:
Move the Box:
MoreQuicklyPanel:
Shoot the apple:
Super stickman golf:
Tiki kart 3D:
IRIS:
Neutron Media Player:
Grooveshark:
Shadowgun:
Snake ’97:
iEnglish:
Jelly Defense:
Reckless Racing 2:
Real Football 2012:
A.I.type Keyboard:
AirDroid:
The Sims? FreePlay:
Elegant Riddles (Enigmi Eleganti):
Shark Dash:
Final Freeway 2R:
Scalado Album:
Voice Calendar:
Max Payne Mobile:
Soccer Kicks:
Asphalt 7: Heat:
Angry Birds Space:
Angry Birds Seasons:
Amazing Alex:
Start The Rockets!:
Agent Dash:
Dead Trigger:
Asphalt 7: Heat:
Angry Birds Space: Red Planet
Angry Birds Seasons: Back To School:
Soccer Kicks:
The Dark Knight Rises:
I nostri Anni ’80:
Shark Dash:
Jetpack Joyride:






 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


lunedì 31 dicembre 2012, 20:57
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#245  Messaggio R: I Consigli di Batista70 App review (Android)
A :OK: capito, prossima volta arriva la super recensione :cool:

:thz: per le dritte

Tapatalkato da Galaxy s2


martedì 1 gennaio 2013, 0:29
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#246  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
:thz: a te, le recensioni tolgono di soliito tolgono gli ultimi dubbi, sia per i no che per i si ;)


 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


martedì 1 gennaio 2013, 2:43
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4340
Località: Olbia
Ha ringraziato: 496
Grazie ricevuti: 545
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#247  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Recensione TapatalkHD by DJSIMO

Immagine

Amici di Batista70Phone come ogni sabato recensisco qualcosa e oggi è il turno di TapatalkHD che ho acquistato appena uscito dalla fase di beta per soli 99 centesimi grazie al nostro mitico Mik :givehearth: che lo ha segnalato sul

L' app si presenta con un interfaccia "sdoppiata" sin dalla prima apertura: sulla sinistra si hanno tutte le categorie dei forum che adottano la piattaforma di Tapapalk e una comodissima barra di ricerca per trovere il forum preferito in un attimo; nella parte destra invece ci sono i forum in cui ti sei loggato con Tapatalk, il tastino impostazioni e la barra di log-in e registrazone di un Tapatalk ID
Immagine

Anche dopo essere entrati nel forum trapite Tapatalk l' interfaccia è sdoppiata: a sinistra le varie categorie: i topic he contengono foto,la maschera di ricerca, le persone loggate, i topic non letti, i topic partecipati, i topic sottoscritti, i topic ordinati per data di apertura, tutte le sezioni del forum, sezioni del forum sottoscritte, la cartella dei messaggi privati ricevuti e quella per i messaggi privati inviati; nella parte destra si ha la visualizzazione di ciò che è stato selezionato dalla barra sinistra; mentre nella parte alta si ha la tendina per cambiare forum, il tasto di ricarica, il tasto per segnare tutto il forum come letto e il menù contestuale

GLI SCREEN NELLO SPOILER ;-) :OK:
Spoiler: Leggi
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


appena si apre una discussione si ha la visuale a tutto schermo senza la divisione che abbiamo visto in precedenza
Immagine

le impostazioni sono abbastanza complete come potete vedere da queste foto:
Immagine
Immagine


Spero che abbiate gradito, alla prossima :givehearth: :OK:

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


sabato 9 marzo 2013, 11:57

Per questo post djsimo Ha ricevuto 5 ringraziamenti: batista70, fabio27, Giocoso, halduty, Leonardo detto i leo
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#248  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
Bel lavoro Simo :clap: come al solito Tapa non si smentisce, rapido e intuitivo come nessun altro programma, ma incompleto, neanche le emotions si riescono a vedere :(


 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


sabato 9 marzo 2013, 20:12
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4340
Località: Olbia
Ha ringraziato: 496
Grazie ricevuti: 545
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#249  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:thz: :thz: :givehearth:
:quoto: il bbcode è molto spesso diverso e tapatalk non riesce ad avere tutti i vari codici dei vari forum, e anche altri forum tra cui questo non implementa alcune emoticon che sono su Tapa ad esempio :grin: quì non c'è, l'unica cosa da fare è di studiarsi le emoticons principali e sapere il codice come avevi detto tu nella tua recensione sull' iPhone :OK:

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


sabato 9 marzo 2013, 20:19
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#250  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
Già :( ma ne è passato di tempo e ancora non hanno fatto niente in tal senso. Vabbè ormai li conosco tutti :max: :)


 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


sabato 9 marzo 2013, 20:31
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 18 dicembre 2009, 16:19
Messaggi: 6181
Località: Tivoli Terme (RM)
Ha ringraziato: 619
Grazie ricevuti: 1841
Identità: Uomo
Età: 44
Cellulare: Nexus 4 - ASUS Transformer TF300T
Provider: TIM
#251  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Articolo nel :thz: :thz: :thz: :givehearth:

_________________
Immagine
Immagine

Immagine
Immagine


domenica 10 marzo 2013, 21:25

Per questo post PhenoMik ha ricevuto un ringraziamento : halduty
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 gennaio 2013, 22:35
Messaggi: 97
Ha ringraziato: 34
Grazie ricevuti: 7
Identità: Non specificato
Età: 20
Cellulare: Samsung Galaxy Nexus; Ipad 3 (new ipad)
Provider: wind
#252  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Bellissima recensione qualcuno di voi ha provato tapatalk red/blu o qualsiasi altro colore ??


domenica 10 marzo 2013, 22:55
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17333
Località: udine
Ha ringraziato: 4613
Grazie ricevuti: 1021
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#253  Messaggio I Consigli di Batista70 App review (Android)
Spiacente non ho l'hd, su ipad mi trovo bene con safari


 Think different

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


lunedì 11 marzo 2013, 3:54
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4340
Località: Olbia
Ha ringraziato: 496
Grazie ricevuti: 545
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#254  Messaggio R: I Consigli di Batista70 App review (Android)
PhenoMik ha scritto:
Articolo nel :thz: :thz: :thz: :givehearth:

:thz: :thz: Mik :givehearth:

Djsimo from Nexus7

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


lunedì 11 marzo 2013, 7:13
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 27 giugno 2011, 22:09
Messaggi: 270
Località: Villa San Giovanni
Ha ringraziato: 84
Grazie ricevuti: 28
Identità: Uomo
Età: 15
Cellulare: Samsung Galaxy S2 (i9100) [JELLY BAM 7.8]
Samsung Galaxy 5 (Gt-i5500) [CM9 ICS]
Mediacom Smartpad 927i [MOD antenna]
Provider: H3G
Tim
#255  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Videorecensione di "Hungry Shark Evolution"
Sono alle prime armi, fanno abbastanza pena le mie recensioni, ma spero di ricevere consigli per migliorarle : WohoW : http://www.youtube.com/watch?v=SJflyq2D_MY

_________________
Immagine


martedì 12 marzo 2013, 19:17

Per questo post Chrixx98 ha ricevuto un ringraziamento : Giocoso
Profilo Invia messaggio privato YIM WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO