Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 1 agosto 2014, 6:47



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
 I Consigli di Batista70 App review (Android) 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 16 ottobre 2010, 20:11
Messaggi: 930
Ha ringraziato: 10
Grazie ricevuti: 30
Identità: Non specificato
Età: 17
Cellulare: Sony Xperia U
Provider: Wind-Tre
#226  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
A breve nuova recensione!!! :)

_________________
Sony Xperia U,ITA,Android 4.0.4 Ufficial,root


venerdì 6 luglio 2012, 19:39
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#227  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 8 luglio 2012, 18:56

Per questo post batista70 ha ricevuto un ringraziamento : halduty
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: domenica 22 maggio 2011, 15:19
Messaggi: 2243
Ha ringraziato: 66
Grazie ricevuti: 175
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: ...
Provider: ...
#228  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
sembra un'ottima applicazione..!! molto veloce e funzionale..!!

:bravo: loris per la videorecensione

_________________
Immagine

Immagine


domenica 8 luglio 2012, 19:21
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#229  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:thz: :thz: :thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 8 luglio 2012, 19:22
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#230  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


lunedì 23 luglio 2012, 14:32

Per questo post Giocoso ha ricevuto un ringraziamento : halduty
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#231  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Jetpack Joyride

Video recensione di amantetecnologia:

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


domenica 7 ottobre 2012, 23:19

Per questo post Giocoso Ha ricevuto 2 ringraziamenti: halduty, rf74
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 giugno 2011, 12:19
Messaggi: 1425
Ha ringraziato: 330
Grazie ricevuti: 224
Identità: Uomo
Età: 32
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: wind
#232  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)

Spero vi sia di aiuto :ciauz:

_________________
Immagine

Immagine


venerdì 12 ottobre 2012, 20:59

Per questo post kaos80 Ha ricevuto 2 ringraziamenti: Giocoso, halduty
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: sabato 11 giugno 2011, 12:19
Messaggi: 1425
Ha ringraziato: 330
Grazie ricevuti: 224
Identità: Uomo
Età: 32
Cellulare: Galaxy nexus
Provider: wind
#233  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Eccomi ancora qui con voi per condividere una piacevole sorpresa per i possessori del Galaxy Nexus.l'app che vi voglio illustrare si chiama PGM NEXUS utilissima per non stressare il tasto fisico di blocco e sblocco del Nexus.basta sfiorare lo schermo con uno slide verso destra per svegliare il device.nella versione free si puo' solo effettuare lo slide verso destra mentre in quella a pagamento si possono configurare alcune funzioni rapide tipo il blocco del terminale ecc ecc.ora vi lascio al video dell'app e i link del Play Store :ciauz:



Spero esservi stato di aiuto :ciauz:

_________________
Immagine

Immagine


mercoledì 24 ottobre 2012, 12:09

Per questo post kaos80 Ha ricevuto 3 ringraziamenti: djsimo, Giocoso, halduty
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#234  Messaggio R: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Scusa ma lo schermo è sempre attivo? Addio batteria allora :susp:

Tapatalkato da Galaxy s2


mercoledì 24 ottobre 2012, 13:11
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4329
Località: Olbia
Ha ringraziato: 493
Grazie ricevuti: 544
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#235  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
ottima app di fotoritocco (usata per creare il mio avatar) ha delle bellissime funzioni è free e la consiglio a Luigi da testare
Piccola recensione testuale by djsimo
l' applicazione è free (con banner) e ha numerosi filtri\settaggi\effetti per modificare le foto è implementata anche un ottima funzione per creare dei collages è molto integrata con i social network sia come importazione di foto sia come share per le immagini appena modificate, come solo android sa fare con numerosi client integrati nell' applicazione(anche blogger e wordpress) e sotto la sezione altro quelli installati (ad es. il client DLNA del terminale mms mail bluetooth...). puoi disegnare sia a mano libera che su una foto. Per questa piccola recensione è tutto :ciauz: :ciauz:
Screen e demo video(presi da google play)

Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine Immagine

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


Ultima modifica di djsimo il sabato 27 ottobre 2012, 10:54, modificato 1 volta in totale.



mercoledì 24 ottobre 2012, 13:26

Per questo post djsimo Ha ricevuto 2 ringraziamenti: Giocoso, halduty
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17322
Località: udine
Ha ringraziato: 4604
Grazie ricevuti: 1020
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#236  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
Ed e Simo per consigliare le app tramite segnalazione esiste già un thread, in questo spazio è gradita una vostra recensione, che sia scritta o parlata non importa, nel primo caso sarebbe doveroso qualche screenshot ;)

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


sabato 27 ottobre 2012, 5:25
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4329
Località: Olbia
Ha ringraziato: 493
Grazie ricevuti: 544
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#237  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:OK: :OK: :OK: adesso provvedo

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


sabato 27 ottobre 2012, 10:36

Per questo post djsimo ha ricevuto un ringraziamento : halduty
Profilo Invia messaggio privato
Avatar utente
#238  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:OK:


sabato 27 ottobre 2012, 10:43
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17322
Località: udine
Ha ringraziato: 4604
Grazie ricevuti: 1020
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#239  Messaggio Re: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:thz: :bravo: :brava: :supstar:

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


domenica 28 ottobre 2012, 3:17
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 maggio 2012, 18:49
Messaggi: 4329
Località: Olbia
Ha ringraziato: 493
Grazie ricevuti: 544
Identità: Uomo
Età: 0
Cellulare: Nexus 5 Black 16gb
Nexus 7 16gb WI-FI
Sony Xperia U
Nokia Lumia 520
Provider: Wind
#240  Messaggio R: I Consigli di Batista70 App review (Android)
:thz:: thz: hal

Inviato dal mio ST25i con Tapatalk 2

_________________
Immagine
Immagine
Immagine Immagine
DA LEGGERE PRIMA DI POSTARE


domenica 28 ottobre 2012, 8:03
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 276 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO