Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 28 agosto 2014, 4:06



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 
 HTC Touch HD - Vista - Non connesso 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 6 novembre 2011, 9:10
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: HTC Touch HD
Provider: TRE
#1  Messaggio HTC Touch HD - Vista - Non connesso
Ciao,
il mio HTC Touch HD, dopo 2 anni e mezzo, ha smesso di vivere dandomi il seguente messaggio in accensione: Warning! Battery level too low...detto questo si spegne.
Ho provato con due batterie, entrambe cariche ma il risultato è sempre lo stesso.
L'unica cosa che riesco a fare è entrare nel boot loader e le info che ottengo sono:

BLAC100 32M
SPL-1.13.0000
MicroP-Blackstone (Led) v6

Ho sempre avuto problemi di connessione al pc (Vista 32 bit Home Premium SP2) in quanto Windows Mobile Device Center (WMDC) mi dice sempre che il palmare non è connesso, anche quando il palmare funzionava.

La stessa cosa accade ora ed in più sono costretto a cercare di connetterlo dalla modalità bootloader:

accendo il palmare, con tasto volume giù premuto; compare la scritta Serial, collego il cavo al pc (stesso risultato su 3 porte diverse), sul palmare scrive USB, Windows vede il dispositivo e mi aggiunge in "Gestione dispositivi" e nella task bar la voce "HTC USB Sync" (ho provato anche due driver diversi, del 2004 e del 2007 e in entrambi lo vede come HTC USB Sync); accendendo WMDC, flag su consenti connessioni USB, mi dice sempre "Non connesso".

Ho provato a disinstallare WMDC e re-installarlo, con i dovuti riavvii di sistema, ma nulla.

Non so più come cercare di recuperare il palmare.

Vi ringrazio per ogni eventuale consiglio,

Peppe


domenica 6 novembre 2011, 9:33
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16301
Località: rieti
Ha ringraziato: 1505
Grazie ricevuti: 1402
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#2  Messaggio Re: HTC Touch HD - Vista - Non connesso
se sei certo che le altre batterie siano cariche ha provato a vedere se i contatti del
telefono sono a posto e ben puliti, cosa magari banale ma verificare non costa nulla.

edit: le altre batterie le hai caricate con caricatore esterno ?

_________________
Immagine

: Cool :


domenica 6 novembre 2011, 9:49
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 6 novembre 2011, 9:10
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: HTC Touch HD
Provider: TRE
#3  Messaggio Re: HTC Touch HD - Vista - Non connesso
Ho provato a pulirle, utilizzando uno spray per componenti elettronici, ed ho pulito anche i punti di contatto nella sede di alloggio della batteria, ma ancora nulla.

In effetti, da un paio di mesi, carico entrambe le batterie con un caricatore esterno. Potrebbe essere questo il problema?


domenica 6 novembre 2011, 10:09
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16301
Località: rieti
Ha ringraziato: 1505
Grazie ricevuti: 1402
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#4  Messaggio Re: HTC Touch HD - Vista - Non connesso
beh diciamo che la scritta low battery non lascia molte supposizioni
hai la possibilità di provarle su un'altro hd ?

se lo colleghi al pc ti accende il led rosso che si stà caricando ?

_________________
Immagine

: Cool :


domenica 6 novembre 2011, 10:21
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 6 novembre 2011, 9:10
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: HTC Touch HD
Provider: TRE
#5  Messaggio Re: HTC Touch HD - Vista - Non connesso
Penso di avere in parte risolto! Riparte!

L'utilizzo di due batterie e di un caricatore esterno aveva, come diceva Fabio, esposto batteria e sede di alloggio, allo sporco.
Inoltre è possibile che il caricabatteria esterno non caricasse bene e completamente le batterie.
Ero convinto che fossero cariche perchè collegando il palmare al pc questo funzionava (prendendo l'alimentazione dalla usb).

Permane però il problema di connessione a WMDC. Cerco di capire qualcosa di più sulle relazioni di sincronizzazione.

Per il momento grazie mille! :clap:


domenica 6 novembre 2011, 11:00
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 6 novembre 2011, 9:10
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: HTC Touch HD
Provider: TRE
#6  Messaggio Re: HTC Touch HD - Vista - Non connesso
Risolto!
Ricapitolo i passaggi:
- sul palmare, vado in Start, Impostazioni, Connessioni, USB a PC;
- selezionare Active Sync e togliere la spunta da "Attiva le funzionalità avanzate di rete".

Collegate il palmare al pc tramite cavetto USB.
Windows aggiunge in "Gestione dispositivi" (potete andarci da Start, Pannello di Controllo, Sistema, Gestione dispositivi) due voci:
1)Dispositivi mobili al cui interno c'è "PocketPC USB Sync" con driver Microsoft del 31/05/2007;
2)Dispositivi portatili al cui interno c'è "Touch HD T8282" con driver Microsoft del 31/05/2002, prodotto da HTC.

I file driver di 1) e 2) sono diversi.

Il mio problema era il seguente: disattivavo il driver 2) perchè pensavo che fosse la copia di 1) e che quindi uno solo dei due sarebbe bastato.

Invece i driver 1) e 2) devono essere entrambi attivi!

Ora funziona tutto, connessione e sincronizzazione con Outlook.

Nuova vita al mio Blackstone!

Ciao!


domenica 13 novembre 2011, 10:02
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 6 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO