Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 18 aprile 2014, 1:12



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!! 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#1  Messaggio htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
Ciao a tutti, sono nuovo del forum e vorrei chiedervi di darmi una mano a sistemare il mio touch hd!!
Spiego in breve il tutto...........Il telefono l'ho acquistato usato; è il modello marchiato tim.
Quando l'ho acquistato funzionava perfettamente ed era già stato sbloccato, ovvero non aveva la brandizzazione tim.
Tempo dopo mi sono messo a cercare su internet delle rom da poter sostituire alla mia e dopo diversi tentativi e rom diverse ne ho trovata una molto veloce e carina che poteva fare al caso mio.
Il nome della rom è "LP HD V2.1 EVO". Una volta installata funzionava perfettamente, peccato però che nel momento in cui andai a modificare la data la rom fini il periodo di prova bloccandomi il telefono.
Provai quindi a rimetterla sul telefono da zero e ad installazione iniziata si bloccò il processo e il cellulare si riavviò restando sulla scritta smart mobility e non andando oltre.
Tutt'ora me lo trovo fra le mani così e non so che fare per sbloccarlo o risistemarlo.
Lo smartphone si accende e arriva a questa schermata, il pc appena lo si collega lo riconosce come periferica esterna ma non lo installa e microsoft mobile device nemmeno lo riconosce.
Che cosa posso fare? E' riparabile?.....premetto che uso windows 7 e che ho già provato con task 29 e hspl ma nulla.....
Mi spiace buttarlo visto che è un buon telefono; quanto mi verrebbe a costare ripristinarlo?
Resto in attesa.
Grazie


lunedì 5 settembre 2011, 14:19
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#2  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
spostato nella sezione corretta :OK:

se lo metti in bootloader cosa ti dà ? (da spento volume giù + tasto accensione)

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 14:33
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#3  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
Ciao, mi da:

BLAC100 32M
SPL-1.54.0000
MicroP-Blackstone (LED) v6


lunedì 5 settembre 2011, 14:46
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#4  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
è parecchio che non flasho più rom su questo device, ed ora non ricordo se mettendolo in bootloader e collegandolo al pc puoi flashare così
anche l' SPL portandoti ad esempio all' SPL 1.56 Olinex.

e poi successivamente flashare una rom cooked ed una radio

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 15:28
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#5  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
si si può fare, l'ho sempre fatto così!!
però ne ho provate dopo questo problema e non va!!
ho fatto il task29 con la radio 1.17 e 2.08.50.05 ma parte dal 4% e si blocca li riavviando il cell che poi resta in bootload sulla scritta smart mobility!!
non so che fare!!


lunedì 5 settembre 2011, 15:35
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#6  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
scusa usando il BlackStoneCustomRUU.exe con il file .nbh della radio non te la flasha ?

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 15:42
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#7  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
no....con quelle due radio fa come ti ho scritto prima!!
con delle rom o altre radio in formato .nbh parte da zero e non va avanti....sta così finché non lo stacco oppure si blocca sul pc e scrive errore 276 scollegare, e riavviare in boot e ricollegare per riprovare il tutto.........che andrà di nuovo allo stesso modo!!


lunedì 5 settembre 2011, 15:52
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#8  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
scusa, se non leggo male (secondo post), il task29 funziona correttamente con l' HSPL Olinex

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 16:08
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#9  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
si, per lo meno parte.....è come usare la ruucustom.exe per flashare una rom....però non và oltre lo 0% o il 4% nel caso delle due radio...io quando lo faccio partire uso l'opzione come amministratore!!
ma nulla.....persino normalmente con doppio clic....nulla cmq!!


lunedì 5 settembre 2011, 16:16
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#10  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
ma tu hai un' SPL 1.54, io quando mando in booloader il mio mi dà SPL 1.56 Olinex

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 16:42
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#11  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
si...mi segna 1.54!!
che dovrei fare....non sono tanto pratico!!


lunedì 5 settembre 2011, 16:44
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16259
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#12  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
trovi HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex.zip

la cosa che non ricordo è se l' HSPL può essere flashato in questa modalità o se ha bisogno di essere sincronizzato con activesync

EDIT: 2) you must Have Phone Synced with PC in Windows Mobile!!!

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 17:01
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#13  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
cavolo....a me non si sincronizza più con a. sync o windows mobile device nel mio caso!!
prima andava appena lo collegavo; ora appena lo collego sento l'audio di connessione periferica del pc e basta.....se vado su sistema non lo vedo proprio.
mi sa che lo dovrò buttare vero??!!!......peccato è un bel telefono!!


lunedì 5 settembre 2011, 17:06
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#14  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
ho scaricato l'HSPLWrapper_Blackstone_156OliNex.zip che mi hai linkato.....l'ho fatto partire come amministratore.....è fermo allo 0%......non si muove!!
se si blocca ti scrivo cosa mi mostra!!


lunedì 5 settembre 2011, 17:14
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#15  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
ecco che si è bloccato su questa schermata che allego!!
Errore 262......il cellulare invece mostra ancora lo 0% in carica!!
mah!!


lunedì 5 settembre 2011, 17:22
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO