Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è lunedì 21 aprile 2014, 15:41



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!! 
Autore Messaggio
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16263
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#16  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
infatti ti ho subito dopo postato cosa indica il punto 2 you must Have Phone Synced with PC in Windows Mobile (è necessario disporre di Telefono sincronizzato con il PC a Windows Mobile)

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 17:22
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#17  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
come posso sincronizzarlo se lui non lo riconosce più?!


lunedì 5 settembre 2011, 17:24
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16263
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#18  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
sinceramente non sò cosa sia accaduto utilizzando il task29

_________________
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 18:35
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#19  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
non chiederlo a me!!.....si può riconfiguralo con il pc?


lunedì 5 settembre 2011, 18:37
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#20  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
No probabilmente con il task 29 hai raso al suolo qualche componente necessario per il sync.

L'unica soluzione è provare con un pc con win xp, che he una gestione più lasca delle periferiche, ricordati che devi usare active sync.

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


lunedì 5 settembre 2011, 19:56
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#21  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
il fatto è che non si connetteva a windows mob. dev. già prima di usare il task 29!!


domenica 11 settembre 2011, 14:33
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#22  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
ho provato anche su xp a ripetere l'operazione con il task 29.....nulla da fare, tutto come prima!!
aiutatemi!!


lunedì 12 settembre 2011, 10:05
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16263
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#23  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
io sinceramente non ho più idee diversamente te le avrei già suggerite, tanto bene il task29 non l'ho
mai utilizzato.

a me non viene altro in mente che l'assistenza, se vuoi rimetterlo su :boh:

_________________
Immagine


lunedì 12 settembre 2011, 10:16

Per questo post fabio27 ha ricevuto un ringraziamento : sumandroid
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#24  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
grazie lo stesso per il tuo aiuto!!!
se qualcun'altro ha qualche idea!!?!


lunedì 12 settembre 2011, 10:45
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#25  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
non c'è nessuno che mi può dare una mano?!....


lunedì 19 settembre 2011, 21:19
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 11 gennaio 2010, 16:11
Messaggi: 2856
Ha ringraziato: 66
Grazie ricevuti: 246
Identità: Uomo
Età: 22
Cellulare: Nokia N95, Galaxy S2
Provider: Tre
#26  Messaggio htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
Per quanto possibile ti abbiamo dato una mano ;-)
Pazienta un po' ;-)
Comunque capisco la tua stizza :OK

_________________
Giacomo

Immagine


lunedì 19 settembre 2011, 22:17

Per questo post gforr ha ricevuto un ringraziamento : sumandroid
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 5 settembre 2011, 14:10
Messaggi: 16
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 28
Cellulare: htc touch hd t8282
Provider: wind
#27  Messaggio Re: htc touch hd blackstone stranamente bloccato.....aiutatemi!!
lo so....e infatti vi ringrazio..
solo vorrei capire che diamine è successo al telefono, soltanto mettendo una rom spacciata per affidabile e che invece si è rivelata solo dannosa.
ad ogni modo se avete nuove proposte o idee, visto che il telefono è un modello già vecchiotto e ipotizzo ormai già abbastanza "smanettato"; bhe non esitate a scrivermi.....
grazie ancora

ciaoo


lunedì 19 settembre 2011, 23:04
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 27 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO