Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è martedì 2 settembre 2014, 0:25



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 18:35
Messaggi: 5128
Località: AL - GE
Ha ringraziato: 339
Grazie ricevuti: 370
Identità: Uomo
Età: 51
Cellulare: LG L9 - LG Optimus 7 - Acer Liquid - Samsung Next Turbo
Provider: TIM - Vodafone
#1  Messaggio [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Eccovi, "radunati" in questo topic, tutti gli hotfix ufficiali HTC per l'HD2 (alias Leo):

09.12.2009

10.12.2009

15.12.2009

18.12.2009

18.12.2009

07.01.2010

14.01.2010

_________________
Immagine
Immagine
Prima di postare leggete

BLOG --> Immagine NICOZ --> Immagine


Ultima modifica di Nicoz il venerdì 15 gennaio 2010, 16:50, modificato 8 volte in totale.

Aggiornamento della funzione SMS



domenica 20 dicembre 2009, 2:41
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Ottimo lavoro :loris3:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 20 dicembre 2009, 7:54
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 5 dicembre 2009, 1:36
Messaggi: 65
Località: - CH -
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 8
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: iPhone 4
Provider: Swisscom
#3  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Ahh ecco... Dopo la segnalazione non vedevo nulla sul Blog.

Pagina memorizzata. Tnx. :danban:

_________________
Visita il mio Blog: "Sfrenzy Channel"


mercoledì 23 dicembre 2009, 19:50
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Pubblicato articolo nel

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 15 gennaio 2010, 18:24
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 18:35
Messaggi: 5128
Località: AL - GE
Ha ringraziato: 339
Grazie ricevuti: 370
Identità: Uomo
Età: 51
Cellulare: LG L9 - LG Optimus 7 - Acer Liquid - Samsung Next Turbo
Provider: TIM - Vodafone
#5  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
perfetto Loris ;-)

_________________
Immagine
Immagine
Prima di postare leggete

BLOG --> Immagine NICOZ --> Immagine


venerdì 15 gennaio 2010, 18:52
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 6 gennaio 2010, 1:48
Messaggi: 6
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: Google Phone
Provider: TIM
#6  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
ma il fix per l'alone rosa lo sisolve sul serio sto problema?
Perchè lo abbiamo anche su nexus one, e spero in un fix anche per android... non che la fotocamera sia importante per me, è solo l'idea di google che mette in commercio un phone con problema non risolvibile alla fotocamera... fisto il costo del terminale.

ciao


sabato 16 gennaio 2010, 0:46
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 18:35
Messaggi: 5128
Località: AL - GE
Ha ringraziato: 339
Grazie ricevuti: 370
Identità: Uomo
Età: 51
Cellulare: LG L9 - LG Optimus 7 - Acer Liquid - Samsung Next Turbo
Provider: TIM - Vodafone
#7  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Simo ... qui si parla di HTC WM e non di Android ..... comunque il fix sull'HD2 funziona ... su Android (ovvero su Nexus One) Batista70 sta facendo prove su prove e sembra che l'alone "appaia" solo in caso di scarsa illuminazione (per quanto m'è parso di capire ... ma è solo una pura disquisizione personale)

_________________
Immagine
Immagine
Prima di postare leggete

BLOG --> Immagine NICOZ --> Immagine


sabato 16 gennaio 2010, 3:08
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Confermo ma parliamone nella sezione corretta.
Grazie ;-)

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 16 gennaio 2010, 8:46
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 6 gennaio 2010, 1:48
Messaggi: 6
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: Google Phone
Provider: TIM
#9  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
lo so che
Nicoz ha scritto:
Simo ... qui si parla di HTC WM e non di Android ..... comunque il fix sull'HD2 funziona ... su Android (ovvero su Nexus One) Batista70 sta facendo prove su prove e sembra che l'alone "appaia" solo in caso di scarsa illuminazione (per quanto m'è parso di capire ... ma è solo una pura disquisizione personale)


Lo so che quisi parla di htc wm, la mia domanda era se il fix su wm risolveva il problema in modo da ben sperare per un fix su android di n1. grazie


domenica 17 gennaio 2010, 13:34
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Secondo me no ....

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 17 gennaio 2010, 14:47
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 giugno 2010, 10:29
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: HTC HD2
Provider: Vodafone
#11  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
...ciao....

io ho preso un HD2 brand tim ovviamente e non riesco ad effettuare nessun tipo di aggiornamento nemmeno per l Hotfix degli sms... è dovuto al brand?


Grazie in anticipo


lunedì 14 giugno 2010, 9:25
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#12  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Purtroppo si

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 14 giugno 2010, 10:50
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 giugno 2010, 10:29
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: HTC HD2
Provider: Vodafone
#13  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
batista70 ha scritto:
Purtroppo si


quindi che procedura dovrei eseguire? ... mi posti una guida per favore non l ho mai fatto....


lunedì 14 giugno 2010, 11:08
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#14  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
Non ho mai avuto un HD2, di conseguenza non ti so indicare i file necessari, i passaggi comunque sono 2 : prima si mette l'hardSPL e poi la ROM che vuoi, originale o cooked, cerca su
Ovviamente invalidi la garanzia

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 14 giugno 2010, 12:07
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 11 giugno 2010, 10:29
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 23
Cellulare: HTC HD2
Provider: Vodafone
#15  Messaggio Re: [HTC HD2] Hotfix ufficiali HTC
batista70 ha scritto:
Non ho mai avuto un HD2, di conseguenza non ti so indicare i file necessari, i passaggi comunque sono 2 : prima si mette l'hardSPL e poi la ROM che vuoi, originale o cooked, cerca su
Ovviamente invalidi la garanzia



Ok... hspl l ho messa....ora devo fare il passaggio + grosso :)... qualche rom da consigliarmi????


lunedì 14 giugno 2010, 13:08
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO