Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 22 ottobre 2014, 4:09



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 hd2 il display resta sempre acceso 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 13 novembre 2009, 18:47
Messaggi: 38
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 31
Cellulare: samsung e900 e htc p3600
Provider: vodafone
#1  Messaggio hd2 il display resta sempre acceso
Come da titolo il mio hd2 da ieri ha deciso di restare sempre acceso..anzi il display..mi spiego..la retroilluminazione è inpostata su 10 secondi e lo spegnimento dopo 1 minuto..se io spengo il display con la cornetta dopo essersi bloccato lui si spegne ma si riaccende..dopo 10 secondi la retroilluminazione stacca..dopo invece di spegnersi..la retroiiluminazione si riaccende..insomma anche bloccato non si spegne più..chiedo..potrebbe bastare un hr o che sia un problema di display?che sia l occasione di montare qualche lavoretto fresco di qualche cuoco e fare per la prima volta questo esperimento? :matto: ..preferirei non servisse andare in assistenza..


lunedì 16 agosto 2010, 13:28
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
Prima proverei un HR

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 16 agosto 2010, 13:44
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 13 novembre 2009, 18:47
Messaggi: 38
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 31
Cellulare: samsung e900 e htc p3600
Provider: vodafone
#3  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
ecco bella notizia..chiedo..i contatti che hanno 2 numeri se fatto il backup con pimbackup una volta ripristinati tornano com erano?..essendo come sai ignorante..per montare qualche nuova rom e per poi avere la possibilità di tornare eventualmente all originale va fatta qualche procedura particolare?non ho mai ne aggiornato una rom originale ne una cucinata da quando ho htc :) sempre tenuto con quella che avevo


lunedì 16 agosto 2010, 13:53
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
In teoria si.
Accertati prima che non sia un problema hardware e poi parliamo di eventuale ROM cooked

Sent from my HTC Desire using Tapatalk

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 16 agosto 2010, 13:59
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 13 novembre 2009, 18:47
Messaggi: 38
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 31
Cellulare: samsung e900 e htc p3600
Provider: vodafone
#5  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
HR fatto..e..che culo stessa cosa..blocco il dispositivo aspetto si spenga e niente..si alza e abbassa la retroilluminazione di continuo..assistenza..mi sa..


lunedì 16 agosto 2010, 14:42
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio hd2 il display resta sempre acceso
Mi sa di si :(


Sent from my iPhone using Tapatalk

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 16 agosto 2010, 17:19
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 1 settembre 2010, 11:59
Messaggi: 1
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: HD2
Provider: TIM
#7  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
Ciao a tutti, questo è il mio primo post e purtroppo ho lo stesso problema.
Il monitor si riaccende da solo anche quando uso il tasto fisico per disattivarlo, la cosa strana è che il problema sparisce quando il telefono è collegato al caricatore ed in carica.

Ho provato un Task29 e reinstallazione della ROM, senza esito positivo. Il problema si continua a verificare se pur sporadicamente.

Adesso provo a vedere se la stessa cosa si presenta anche con Android, in caso affermativo rimane solo l'assistenza?

Il servizio assistenza HTC ha tempi geologici?

Grazie a tutti .

:)


mercoledì 1 settembre 2010, 12:15
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 novembre 2009, 11:47
Messaggi: 3
Località: Livorno
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 39
Cellulare: eten x500 (defunto) e un samsung con tv per vedere Valentino
Provider: wind - 3
#8  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
anche a me si è proposto il solito problema qualcuno ha già contattato l'assistenza sa come comportarsi i è sembrato che il problema si verifichi con la batteria sotto al 35% e se attacco il cavetto usb il display si spenge regolarmente se avete notizie aggiornatemi grazie


sabato 18 settembre 2010, 15:20
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 agosto 2010, 0:50
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 47
Cellulare: htc hd2
Provider: tre
#9  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
Stesso problema a me. Qualcuno ha risolto? Grazie


lunedì 15 agosto 2011, 1:44
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 agosto 2010, 0:50
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 47
Cellulare: htc hd2
Provider: tre
#10  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
Riportato alla rom originale e consegnato oggi all'assistenza. Speriamo bene!


lunedì 22 agosto 2011, 13:10
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17348
Località: udine
Ha ringraziato: 4627
Grazie ricevuti: 1022
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#11  Messaggio hd2 il display resta sempre acceso
Speriamo ;) facci sapere :OK:

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


lunedì 22 agosto 2011, 13:29
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 agosto 2010, 0:50
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 47
Cellulare: htc hd2
Provider: tre
#12  Messaggio R: hd2 il display resta sempre acceso
Stamattina, dopo una settimana esatta, mi è stato riconsegnato il Leo, perfettamente funzionante. Dalla scheda risulta che hanno aggiornato il software (mah!) e riparato il circuito.di alimentazione. Peccato che ha funzionato soltanto per 10 minuti e poi il problema si è ripresentato tale e quale!!! L'ho già riconsegnato all'assistenza. Che dire? Un servizio a dir poco scandaloso

Inviato dal mio GT-P1000 usando Tapatalk


lunedì 29 agosto 2011, 11:14
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 giugno 2010, 23:29
Messaggi: 17348
Località: udine
Ha ringraziato: 4627
Grazie ricevuti: 1022
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: Nokia 73, iPhone 5
Provider: TRE, PosteMobile, Wind
#13  Messaggio hd2 il display resta sempre acceso
Mannaggia!!

_________________
Visto dal risoluzionario :max:

Immagine


lunedì 29 agosto 2011, 11:38
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 agosto 2010, 0:50
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 47
Cellulare: htc hd2
Provider: tre
#14  Messaggio Re: hd2 il display resta sempre acceso
Poco fa ho contattato telefonicamente il servizio clienti e la gentile signorina mi ha confermato che al terminale, come da mia presunta richiesta, è stato sostituito il microfono. Ho spiegato che il problema da me segnalato era invece relativo al display che rimane sempre acceso e che dalla ricevuta consegnatami si parla di intervento effettuato per aggiornamento software e riparazione circuito di alimentazione. A questo punto la signorina sospettava uno scambio di bolle al centro riparazione e che avrebbe scritto di prestare particolare attenzione non appena il telefono fosse ritornato a loro. E' possibile che le cose siano andate proprio così? Ho molti dubbi in merito


lunedì 29 agosto 2011, 13:51
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 8 agosto 2010, 0:50
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 47
Cellulare: htc hd2
Provider: tre
#15  Messaggio R: hd2 il display resta sempre acceso
Ritornato oggi per la seconda volta dall'assistenza. Secondo loro è perfettamente funzionante, quindi non hanno fatto nessun intervento. Peccato che anche al centro di raccolta si siano accorti che il display rimane sempre acceso fino a quando non si onserisce l'alimentazione esterna. Mi sembra tutto assurdo: non so cosa fare!

Inviato dal mio GT-P1000 usando Tapatalk


giovedì 8 settembre 2011, 23:34
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO