Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è sabato 26 luglio 2014, 12:10



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 Hard Reset Motorola Milestone 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 1 gennaio 2010, 6:33
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: motorola droid
Provider: wind
#1  Messaggio Hard Reset Motorola Milestone
aiuto mi rimane il telefono impallato all' accensione qualcuno sa come si fà l'hard reset con i tasti fisici


venerdì 1 gennaio 2010, 13:22
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: hard reset del droid
Hai provato a togliere le batteria?

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 1 gennaio 2010, 14:24
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 18:35
Messaggi: 5128
Località: AL - GE
Ha ringraziato: 339
Grazie ricevuti: 370
Identità: Uomo
Età: 51
Cellulare: LG L9 - LG Optimus 7 - Acer Liquid - Samsung Next Turbo
Provider: TIM - Vodafone
#3  Messaggio Re: hard reset del droid
in rete ho trovato questa guida (non ho ben capito se funziona o meno) ... provala e facci sapere ;-)

1. Turns off the device, just take out the battery and puts them on again.
2. Pressing the camera button and hold it pressed while you turn on the device. Hold the camera button pressed for so long, until the display shows the Motorola logo appears. Then the power button let go and hold the camera key pressed continue until you see a triangle with exclamation point.
3. Now the camera and presses the volume up button at the same time to bring up a menu. (Might need a few attempts)
4. With the volume button you now select "Wipe all user data" and confirmed it with the OK button
5. Then you confirm the security prompt again with the OK button
6. The reset goes through and you must confirm the restart after

_________________
Immagine
Immagine
Prima di postare leggete

BLOG --> Immagine NICOZ --> Immagine


venerdì 1 gennaio 2010, 17:04
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#4  Messaggio Re: hard reset del droid
Mai provato, facci sapere.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 1 gennaio 2010, 17:07
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 1 gennaio 2010, 6:33
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: motorola droid
Provider: wind
#5  Messaggio Re: hard reset del droid
l'ho appena provato e sto aspettando il riavvio, incrociamo la dita


venerdì 1 gennaio 2010, 17:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 1 gennaio 2010, 6:33
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: motorola droid
Provider: wind
#6  Messaggio Re: hard reset del droid
è ripartito grazie Nicoz


venerdì 1 gennaio 2010, 17:41
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#7  Messaggio Re: hard reset del droid
Ottimo, mettiamo in evidenza.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 1 gennaio 2010, 17:44
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2010, 12:51
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: apple iphone 3g
Provider: vodafone
#8  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
ho provato la procedura ma non riesco ad arrivare al triangolo, qualcuno potrebbe riscrivermi i passaggi del punto 2 un pò più chiari? grazie mille


lunedì 4 gennaio 2010, 13:51
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#9  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
Devi tenere premuto il pulsante della fotocamera finchè non ti appare il Triangolo

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 4 gennaio 2010, 13:57
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2010, 12:51
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: apple iphone 3g
Provider: vodafone
#10  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
indicativamente quanto tempo dovrebbe passare dal logo motorola? (quindi se ho capito bene il tasto fotocamera va tenuto ININTERROTAMENTE dall`accensione al triangolo) perchè dopo parecchio rimane sul logo motorola...


lunedì 4 gennaio 2010, 14:00
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#11  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
Non lo so, bisogna chiedere a chi ha provato.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 4 gennaio 2010, 14:02
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 13 gennaio 2010, 13:03
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 17
Cellulare: apple iphone 3g
Provider: tim
#12  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
raga con l'inglese nn sono bravo! la potreste postare in italiano?!


mercoledì 13 gennaio 2010, 13:05
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 1 gennaio 2010, 6:33
Messaggi: 4
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: motorola droid
Provider: wind
#13  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
se la memoria non mi inganna il triangolo mi è partito dopo qualche secondo


mercoledì 13 gennaio 2010, 16:56
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 26 marzo 2010, 23:44
Messaggi: 23
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
#14  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
Raga io dovrei vendere il milestone, quindi vorrei ripristinarlo per cancellare tutti i miei dati, devo per forza fare questa procedura o c'è un metodo più soft?


martedì 30 marzo 2010, 18:18
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#15  Messaggio Re: Hard Reset Motorola Milestone
Lo fai dalle Impostazioni/Privacy

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




martedì 30 marzo 2010, 18:23
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 19 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO