Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 18 settembre 2014, 8:42



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
 Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL 
Autore Messaggio
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#1  Messaggio Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Il mitico Bepe, chi mastica un po’ di WM lo conoscerà sicuramente, ha escogitato il modo di flashare ROM Unsigned (cooked) sull’HTC HD2 senza HardSPL e senza modificare l’SPL originale.
Trovate tutto l’occorrente su XDA, la guida è molto semplice :

Scaricate il file SSPL_RUU.exe e mettetelo in una cartella vuota

Aggiungete il RUU_signed.nbh con cui volete flashare il vostro HD2 nella stessa cartella

Collegate e sincronizzate l’HD2 ( tramite AS o WMDC ) al PC, deve essere sulla normale schermata di WM e non in Bootloader ( schermata a 3 colori )

Lanciate SSPL_RUU.exe

Una volta finito il vostro HD2 si dovrebbe riavviare con la nuova ROM, ricordate che la procedura non è mai sicura al 100% e che noi non ci assumiamo nessuna responsabilità su eventuali danni.

Attendiamo i vostri feed.

Grazie a IoMeMedesimo per la segnalazione.

Link nel

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 27 dicembre 2009, 13:53
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#2  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Ma il sspl non è l'exe per mandare in boot, è stato modificato o il spl del hd2 è diverso :stica:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


domenica 27 dicembre 2009, 14:35
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#3  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Misteri di Bepe :stica: :-D :-D

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




domenica 27 dicembre 2009, 15:58
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#4  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Altro con le mani in pasta! :stica:

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


domenica 27 dicembre 2009, 20:54
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 14:29
Messaggi: 81
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 27
Cellulare: Samsung I550,Samsung Gs3 i9300 White
Provider: Tre
#5  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Ciao, navigando per la rete, mi pare di aver capito che esiste un modo per flashare il pda con una rom cooked, senza dover effettuare un Hard spl, che mi comprometterebbe la garanzia.
questa guida, che utilizza SSPL_RUU.exe e' valida anche con la ROM ITA | WWE] [13/02] HD2 AxLor Leo V.6** [576 Mb] [tab ebook - Swype]?
mi pare di capire nel file di testo che ne segue che s deve fare un altro metodo...

Leggete tutto prima di eseguire ;)
N.B.
Questa guida è fatta utilizzando Windows XP
Per Vista o Seven leggere il thread apposito dove poter scaricare i driver necessari

per XP ci sono già



Procedura via Activesync.

1)metti il tuo device in modalità Bootloader,quando partirà la schermata tricolore visualizzerai nella parte bassa la scritta "Serial"
2)ora collega il tuo device al pc, la scritta da "Serial" passerà ad "USB"
3)Avviare MTTY.exe
4)Cambiare la porta da "COM1" a "USB"(se non visualizzerete "USB",dal PC avviate ASync e andate su "File\Impostazioni Connessioni" e togliete il flag da "Consenti Connessioni USB"
5)tutto il resto lasciatelo di default
6)Premere ok e si aprirà la finestra del Dos
7)Ora premete invio,e vi apparirà il CMD e settare come segue:



---------------------
MTTY OUTPUT:
---------------------
CMD>set 14 0 (scrivere questo comando e premere invio)

HTCST ÚÈHTCEUSB>(apparirà questo)

---------------------

---------------------
MTTY OUTPUT:
---------------------
Cmd>task 29 (scrivere questo comando e premere invio)

(apparirà questo)

Format BINFS start
Fill RSVD information for block 288 to 321
CE start sector=0x14, total sector of CE and TFAT=0x14
CE start start block=321, total block=1727
ERASE block 1337 FAIL !!!
Write 0xFF start page=0x5040, total page=0x1AFC0
Format BINFS end


Cmd>task 8 (scrivere questo comando e premere invio)


---------------------

Appena inviato il comando "Task 8",disconnettete immediatamente il telefono e tenete premuto il tasto "Volume Down",
in maniere di mandare il telefono in bootloader

fatto questo,ricollegate il telefono via USB e eseguire il flash della rom via ActiveSync
inito l'aggiornamento,eseguire un ulteriore Hardreset ed il vostro telefono sarà ripulito a fondo
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Questa procedura è valida anche per flashare via SD,ma eseguendo in questo modo:

1)Metti il file LEOIMG.nbh in SD
2)Metti il telefono in Bootloader,lo stesso vi chiederà di far partire l'aggiornamento rom,premete il pulsante "Volume Down" per saltare l'aggiornamento
così da tornare nella schermata bootloade
3)Ora collegate il device via USB,fino a visualizzare in basso allo schermo la scritta "USB"
Dal terzo punto in avanti eseguire la stessa procedura scritta sopra

seguire tutti i punti e alla fine,dopo il comando "task 8",disconnettere immediatamente il telefono dal PC e tenete premuto il tasto "Volume Down"
partirà la schermata dell'aggiornamento rom,confermate e flashate
Post flash eseguite un Hardreset

Questa guida è fatta così com'e',solo tradotta
non mi ritengo responsabile per qualsiasi danno o malfunzionamento al vostro device dopo aver eseguito il tutto
Fate questo a vostro rischio e pericolo


__________________

inoltre flashando in questo modo da una rom originale a cooked, e' possibile poi fare il contrario??
Grazie in anticipo.

_________________
Gs3 -Rom:Foxhound 0.8
kernel:Phenomenal 2.0 medium


giovedì 18 febbraio 2010, 0:44
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 18:35
Messaggi: 5128
Località: AL - GE
Ha ringraziato: 339
Grazie ricevuti: 370
Identità: Uomo
Età: 51
Cellulare: LG L9 - LG Optimus 7 - Acer Liquid - Samsung Next Turbo
Provider: TIM - Vodafone
#6  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
attenzione ... se si sbaglia ad utilizzare il "potente" MTTY si rischia di brickare il device .... se non lo conosci a fondo, lo sconsiglio vivamente

_________________
Immagine
Immagine
Prima di postare leggete

BLOG --> Immagine NICOZ --> Immagine


giovedì 18 febbraio 2010, 0:50
Profilo Invia messaggio privato WWW
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#7  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Mtty è x casi estremi, molta attenzione, è pericolosissimo.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




giovedì 18 febbraio 2010, 6:33
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 14:29
Messaggi: 81
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 27
Cellulare: Samsung I550,Samsung Gs3 i9300 White
Provider: Tre
#8  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
allora..
1) posso provare con sspl per flashare il mio pda dalla originale 1.66 alla axlor v.6??
2) se volessi tornare indietro, cioe' da una cooked ad una originale, flasho il pda normalmente come per una rom originale o c'e' un altro modo??
grazie in anticipo :)

_________________
Gs3 -Rom:Foxhound 0.8
kernel:Phenomenal 2.0 medium


giovedì 18 febbraio 2010, 10:25
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#9  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Dovrebbe andare bene l'SSPL x entrambe
Se scompatti la ROM Originale con 7zip vedrai che al suo interno c'è un file .nbh

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




giovedì 18 febbraio 2010, 10:27
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 14:29
Messaggi: 81
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 27
Cellulare: Samsung I550,Samsung Gs3 i9300 White
Provider: Tre
#10  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
perfetto, provo allora la axlor che mi ha incuriosito soprattutto per l'autoinstall, cosicche' ad ogni flash il pda mi reinstalla tutti i cab ed anche per la nuova messaggistica. Vi faro' sapere, ciau ;-)

_________________
Gs3 -Rom:Foxhound 0.8
kernel:Phenomenal 2.0 medium


giovedì 18 febbraio 2010, 19:02
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 23 dicembre 2009, 14:29
Messaggi: 81
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 27
Cellulare: Samsung I550,Samsung Gs3 i9300 White
Provider: Tre
#11  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
la rom originale pero' e' un exe...cm faccio a scompattarla con 7zip se poi la voglio rimettere?
EDIT: cm nn detto si possono "scompattare" anche gli exe.. lol.. :)
E? normale pero' che quando provo a flashare mi da errore?? mi sincronizzo al pc con centro dispositivo mobile,appeno faccio partire sspl.exe il cell va in bootloader e poco dopo, circa 30 sec, quando la percentuale e' ancora 0% da un errore di connessione... cm se lo staccassi dalla usb...ne provero' un altra ma spero nn succeda nulla..

_________________
Gs3 -Rom:Foxhound 0.8
kernel:Phenomenal 2.0 medium


venerdì 19 febbraio 2010, 18:08
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#12  Messaggio Re: Flashare ROM Unsigned (Cooked) su HTC HD2 senza HardSPL
Prova a cambiare porta USB

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 19 febbraio 2010, 20:31
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO