Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è lunedì 21 aprile 2014, 8:40



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 
 cambio operatore da Tre a Wind 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 dicembre 2011, 22:17
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: Samsung galaxy s
Provider: 3
#1  Messaggio cambio operatore da Tre a Wind
Scusate ragazzi se posto qua e se ripeto qualche thread, ma cercando sul forum, non ho trovato nulla a riguardo.

Volevo chiedervi:
avendo un galaxy s brandizzato 3 con scheda della 3, posso usarlo con una scheda della wind, senza problemi o bisogna settare, fare qualche cosa?
Perchè ho provato a mettere una sim Wind nel cellulare, la linea c'era, ma la connessione dati, no (non compariva in alto nessuna icona(quella con le frecce verde ed arancio), come fa di solito con la 3), ed io vorrei avere entrambi.

Help Me please :givehearth:

grazie in anticipo a tutti!!!!
smack smack

p.s.
sono andata anche a modificare il profilo rete, selezionando wind internet.

_________________
"Soltanto due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro riguardo alla prima" Albert Einstein


Ultima modifica di elena3d il lunedì 23 gennaio 2012, 16:02, modificato 2 volte in totale.



lunedì 23 gennaio 2012, 15:57
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16263
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#2  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
scarica dal market apn italiani dovrebbe configurarti correttamente tutto, ora credo che per quanto riguarda la parte dati ci siano ancora i settaggi di tre

_________________
Immagine


lunedì 23 gennaio 2012, 15:59
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 dicembre 2011, 22:17
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: Samsung galaxy s
Provider: 3
#3  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
fabio27 ha scritto:
scarica dal market apn italiani dovrebbe configurarti correttamente tutto, ora credo che per quanto riguarda la parte dati ci siano ancora i settaggi di tre


dici che funzioni?
non vorrei fare una scheda e poterla usare solo per metà, anche perchè la 3 la vorrei proprio abbandonare e non rivedere più.
ho provato, come ho scritto sopra, nell'andare nelle impostazioni di rete e scegliere wind internet, ma nulla.

_________________
"Soltanto due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro riguardo alla prima" Albert Einstein


lunedì 23 gennaio 2012, 16:04
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 18:41
Messaggi: 16263
Località: rieti
Ha ringraziato: 1499
Grazie ricevuti: 1399
Identità: Uomo
Età: 1
Cellulare: galaxy s3 mini - galaxy note
Provider: h3g, vodafone
#4  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
non vedo perchè non dovrebbe, comunque, visto che hai la possibilità di fare una prova con una sim della wind,
dopo che l'hai inserita con l'app Apn Italiani il telefono verrà configurato per l'operatore wind e a quel punto puoi
provare a fare una connessione dati

_________________
Immagine


lunedì 23 gennaio 2012, 16:54
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#5  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
Ricordati di fare un riavvio dopo l'impostazione dell'apn, per sicurezza!

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


lunedì 23 gennaio 2012, 19:49
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53885
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#6  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
2 paracarri :stica: :stica: :stica:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 23 gennaio 2012, 20:24
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 dicembre 2011, 22:17
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: Samsung galaxy s
Provider: 3
#7  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
batista70 ha scritto:
2 paracarri :stica: :stica: :stica:

Scusa, ma non l'ho capita... :susp:

_________________
"Soltanto due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro riguardo alla prima" Albert Einstein


lunedì 23 gennaio 2012, 20:34
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53885
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
L'hanno capita i miei 2 soci :-D :-D :-D
Si scherza, hanno visto il tuo avatar e si sono precipitati :)

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 23 gennaio 2012, 20:41
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 dicembre 2011, 22:17
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: Samsung galaxy s
Provider: 3
#9  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
batista70 ha scritto:
L'hanno capita i miei 2 soci :-D :-D :-D
Si scherza, hanno visto il tuo avatar e si sono precipitati :)

bricconcelli che siete : Love :

quindi fatemi ricapitolare e capire bene...
scarico apn italiani, lo installo, riavvio, inserisco la nuova sim e poi faccio partire l'app?


grazie
ciao
ele

_________________
"Soltanto due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro riguardo alla prima" Albert Einstein


lunedì 23 gennaio 2012, 23:14
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53885
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
Lo installi, scegli il gestore e riavvii

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 23 gennaio 2012, 23:17
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#11  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
Io Paracarro forever :-D

scherzi a parte... ecco dove sbagli: l'apn và modificato quando hai la nuova sim, altrimenti avendo 3 la modifica è difficile che avvenga, in quanto wind non è un operatore molto compatibile!

Dunque installa apn italiani, cambia sim, cambia l'apn, riavvia, in questo modo dovrebbe essere sicuro!

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


martedì 24 gennaio 2012, 13:17
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 16 dicembre 2011, 22:17
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 32
Cellulare: Samsung galaxy s
Provider: 3
#12  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
ok, proverò a fare come avete detto, sperando che vada tutto bene.

non c'è nessuno qua nel forum, che ha fatto lo stesso cambiamento, che vorrò fare anche io?

_________________
"Soltanto due cose sono infinite, l'universo e la stupidità umana, e non sono sicuro riguardo alla prima" Albert Einstein


martedì 24 gennaio 2012, 14:33
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 14:21
Messaggi: 15248
Ha ringraziato: 899
Grazie ricevuti: 1071
Identità: Uomo
Età: 37
Cellulare: Htc Bestio aka DESIRE HD
Provider: H3G
#13  Messaggio Re: cambio operatore da Tre a Wind
Io ho fatto l'inverso tempo fà... Ma in generale la procedura da seguire dovrebbe essere quella che ti ho detto: cambio di apn una volta sostituita la sim, in maniera tale da aver reciprocità di parametri Os/sim

_________________
Immagine --->
Immagine
Immagine


martedì 24 gennaio 2012, 14:49
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 13 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO