Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è mercoledì 23 luglio 2014, 22:36



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa? 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 16:10
Messaggi: 164
Località: Messina
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Vedi firma
Provider: Vodafone
#1  Messaggio BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Ciao a tutti!
Per navigare in Wi-Fi con il BlackBerry Bold 9900 ho letto in giro che ho bisogno del "BIS"...ho letto che tale "BIS" bisogna attivarlo tramite operatore per un costo che varia tra i 9 e i 12 € mensili, a secondo dell'operatore, ma il telefono non è mio e sinceramente non mi va scendere questi soldi solo per fare una video recensione...che consigli mi date?
Grazie anticipatamente :)

_________________
Visita il mio blog! : Beer :

In uso: Samsung Galaxy Note 2 & Asus TF101 + docking

Ex: HTC Tattoo, HTC Wildfire S, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S3


martedì 21 febbraio 2012, 16:53
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#2  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Ciao Simo. Ma se devi navigare solo in Wi-Fi non ti serve il Bis che il servizio BlackBerry per la ricezione della posta elettronica.


martedì 21 febbraio 2012, 17:45
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 16:10
Messaggi: 164
Località: Messina
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Vedi firma
Provider: Vodafone
#3  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Infatti, quello che penso anch'io. Ma come mai se mi collego al wi-fi di casa, il telefono notifica che la connessione è stata stabilita ma in realtà non naviga? E poi, se provo anche ad andare sulla pagina iniziale di Google ad esempio, mi compare il seguente messaggio: "Impossibile collegarsi a Internet, riprovare più tardi. Se il problema persiste, contattare il provider di servizi." ... come devo comportarmi?
Grazie :D

_________________
Visita il mio blog! : Beer :

In uso: Samsung Galaxy Note 2 & Asus TF101 + docking

Ex: HTC Tattoo, HTC Wildfire S, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S3


Ultima modifica di Calpietzo il martedì 21 febbraio 2012, 19:14, modificato 1 volta in totale.

non quotate il messaggio precedente :thz:



martedì 21 febbraio 2012, 18:57
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#4  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Strana questa cosa. Se provi a navigare in 3G, cosa succede?


martedì 21 febbraio 2012, 19:29
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 16:10
Messaggi: 164
Località: Messina
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Vedi firma
Provider: Vodafone
#5  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Purtroppo al momento non ho un piano dati per provare :boh:

_________________
Visita il mio blog! : Beer :

In uso: Samsung Galaxy Note 2 & Asus TF101 + docking

Ex: HTC Tattoo, HTC Wildfire S, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S3


martedì 21 febbraio 2012, 19:32
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#6  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Il Wi-Fi è connesso, vero? Scusami se ti faccio domande ovvie, ma è per capire la situazione. Prova a fare questa prova: disattiva la connessione del tuo provider e lascia attivo solo il wi-fi. Prova di nuovo ad aprire una pagina web e vedi un po' che succede.

EDIT: hai attivato la rete dati? Anche se non hai un piano Bis deve essere ativa per navigare in wifi. Il simbolo del wifi di che colore è?


martedì 21 febbraio 2012, 19:46
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 7 giugno 2010, 16:10
Messaggi: 164
Località: Messina
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 4
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Vedi firma
Provider: Vodafone
#7  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
pigeonblood ha scritto:
Il Wi-Fi è connesso, vero? Scusami se ti faccio domande ovvie, ma è per capire la situazione. Prova a fare questa prova: disattiva la connessione del tuo provider e lascia attivo solo il wi-fi. Prova di nuovo ad aprire una pagina web e vedi un po' che succede.


Si, il Wi-Fi risulta connesso, ma in realtà non naviga e compare quell'errore che ho scritto prima.
Ho provato quanto mi hai detto, ma stesso identico risultato di prima.

pigeonblood ha scritto:
EDIT: hai attivato la rete dati? Anche se non hai un piano Bis deve essere ativa per navigare in wifi. Il simbolo del wifi di che colore è?

Come già detto in precedenza, non ho un piano dati per fare la prova, ne Bis ne nulla.
Il colore sinceramente non saprei, ha il primo "pallino" bianco e le "curve" che indicano la potenza bianche.

Spero di aver ben capito le tue indicazioni ...

_________________
Visita il mio blog! : Beer :

In uso: Samsung Galaxy Note 2 & Asus TF101 + docking

Ex: HTC Tattoo, HTC Wildfire S, HTC Incredible S, Samsung Galaxy S3


martedì 21 febbraio 2012, 20:07
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#8  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Strano sia bianco. In teoria, senza Bis attivato dovrebbe essere grigio. In ogni caso credo che la causa sia proprio la mancanza della connessione dati. Prova a controllare: opzioni (chiave inglese)>reti e connessioni>rete mobile>Servizi dati: deve essere impostato su "attivati". Se anche così non naviga il motivo è proprio la mancanza di un piano dati (indipendentemente dal Bis).


martedì 21 febbraio 2012, 20:30
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#9  Messaggio R: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Ciao, ho parlato adesso con pigeonblood (anche io avevo un BB): il problema di BBOS è che se non attivi i dati il cellulare non naviga neanche in wi-fi (anche se è connesso il dispositivo non acquisisce nessun indirizzo IP). Questo lo puoi notare anche osservando la lettera relativa alla rete (g-e-3g) che normalmente sono in minuscolo mentre quando sei conneso vanno in maiuscolo. Come ben capisci quindi senza un piano dati i BB non li puoi sfruttare appieno.

Tapatalkato da Acer A500

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 21 febbraio 2012, 21:09
Profilo Invia messaggio privato WWW
Avatar utente
#10  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
:thz: :thz: :thz: :thz: :thz: :thz: :thz: Figghiuzzu mio.


martedì 21 febbraio 2012, 21:37
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 27 giugno 2010, 18:14
Messaggi: 260
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 6
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: Htc desire iphone 3gs
Provider: Voda
#11  Messaggio BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
è vero, sul mio curve posso connettermi senza piano dati bis con google sync e navigare in internet. unica limitazione è la posta elettronica.


martedì 21 febbraio 2012, 21:45
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#12  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
ciao, non vorrei contraddire, ma mi sembra al quanto strano, con il mio 9900 Navigo tranquillamente anche senza il bis attivo, a volte la mia scheda principale la metto nell'iphone e nel BB ci infilo una senza nessun piano ed in wifi vado una meraviglia, oltretutto ho aggiornato il telefono tramite DM con inserita la sim senza Bis, con i vecchi BB non era possibile, quindi con i nuovi firmware qualcosa é cambiato.
Ora non riesco a dare una reale spiegazione al problema di Simo, posso pero consigliargli di provare ad aggiornare il dispositivo e poi riprovare

_________________
Immagine

Immagine


martedì 21 febbraio 2012, 21:56
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#13  Messaggio R: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Non il bis, ma attivare lo scambio dati (che attiva anche quelli della sim). Senza attivare lo scambio dati, anche avendo la wi-fi attiva, il cellulare non naviga. Almeno nel pearl 3g (sia con OS5 che 6) senza attivare i dati io non sono mai riuscito a navigare in wi-fi.

Tapatalkato da Acer A500

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 21 febbraio 2012, 22:18
Profilo Invia messaggio privato WWW
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 9 novembre 2009, 0:21
Messaggi: 624
Località: Lacchiarella
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 35
Identità: Uomo
Età: 31
Cellulare: iPhone 5- BlackBerry z10
Provider: Wind
#14  Messaggio Re: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Ok, lasciamo perdere il bis, ora giusto per provare per non dire castronerie ho prima disattivato la rete mobile, fatto la prova e navigo perfettamente in wifi, poi estratto la sim riavviato il BB ed ugualmente navigo in wifi, quindi non so che dire, funziona perfettamente....anche il market

_________________
Immagine

Immagine


martedì 21 febbraio 2012, 22:30
Profilo Invia messaggio privato
V.I.P.
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 3 febbraio 2010, 12:24
Messaggi: 8035
Località: Lampedusa
Ha ringraziato: 599
Grazie ricevuti: 505
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: Motorola RARZ & HTC Desire S-OFF & Acer A500
Provider: H3G & WIND
#15  Messaggio R: BIS - BlackBerry Bold 9900 - Soluzione alternativa?
Guarda neanche io so che dirti, come detto prima senza attivare lo scambio dati non ci sono mai riuscito...boh...adesso comunque è parecchio ho ho abbandonato il pearl quindi non mi pronuncio oltre. Aspetto papone :)

Tapatalkato da Acer A500

_________________
"Finchè la violenza dello stato si chiamerà giustizia, la giustizia del popolo si chiamerà violenza"

Da leggere prima di postare :legna:


martedì 21 febbraio 2012, 22:34
Profilo Invia messaggio privato WWW
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO