Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è martedì 2 settembre 2014, 0:27



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 App2SD disponibile (procedura galattica!!) 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 12 gennaio 2010, 15:14
Messaggi: 129
Località: Roma
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 32
Identità: Uomo
Età: 42
Cellulare: Nexus 4, IPhone 5, Lumia 920
Provider: TIM
#1  Messaggio App2SD disponibile (procedura galattica!!)
ragazzi,
l'APP to SD è disponibile per il milestone:

PROCEDURA AL 6° POST

vi dico che non mi cimenterò mai con la procedura indicata.. che è 'galattica', appunto. :fatica:

La nota importante è che sono riusciti ad aggirare il problema della firma del kernel... pare.

Mi sembra un buon inizio. :fatica:

_________________
Redeyes717
officially addicted to hi-tech!!

Nexus 4, IPhone 5, Lumia 920, BBerry Torch 9860


domenica 21 febbraio 2010, 21:52

Per questo post RedEyes717 Ha ricevuto 3 ringraziamenti: batista70, Boost69, Nicoz
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
:bravo: :bravo: :bravo: :thz: :thz: :thz:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 22 febbraio 2010, 8:50

Per questo post batista70 ha ricevuto un ringraziamento : Boost69
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 17 dicembre 2009, 17:56
Messaggi: 91
Località: roma
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 2
Identità: Uomo
Età: 20
Cellulare: Motorola Milestone
Provider: vodafone
#3  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
ottimoooooooo :fool:

_________________
...05.09.07...
La forza di ognuno si vede fuori dal branco...


lunedì 22 febbraio 2010, 15:32
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 4 gennaio 2010, 16:49
Messaggi: 57
Località: alessandria
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 2
Identità: Uomo
Età: 25
Cellulare: Motorola milestone
Provider: Vodafone
#4  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
bella storia :bansplit:
adesso aspettiamo le varie rom, che negli usa si divertono alla grande


lunedì 22 febbraio 2010, 16:03
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 17 dicembre 2009, 17:56
Messaggi: 91
Località: roma
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 2
Identità: Uomo
Età: 20
Cellulare: Motorola Milestone
Provider: vodafone
#5  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
beati loro! cmq lo sapevo che tanto prima o poi si inventavano qualcosa! :max: :stica:

_________________
...05.09.07...
La forza di ognuno si vede fuori dal branco...


lunedì 22 febbraio 2010, 16:29
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 20:37
Messaggi: 24
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 5
Identità: Non specificato
Età: 40
Cellulare: Dream + Galaxi + Liquid + Milestone
Provider: tim
#6  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
Questa è la guida comparsa su ANDROID-HILFE correggendo solo poche righe e traducendala in lingua non googolesca e rivedendo alcuni parametri in modo che funzioni:

La procedura è rischiosa ma non troppo se avete fatto un backup prima in modo da poter ripristinare nel caso in cui non vada a buon fine.

PREREQUISITI: premetto che io ho queste impostazioni e con me ha funzionato, e funziona, perfettamente:

adb funzionante; busybox (se avete ADB recovery e fate backup è già installata ed è nella directory primaria della SD e lì deve essere perché la procedura vada a buon fine) diritti di root

PRIMO STEP: FATE UN BACKUP: vi servirà se qualcosa andrà storto.


Scaricate questo file:

http://www.android-hilfe.de/root-hackin ... post178776

e questo

http://www.android-hilfe.de/root-hackin ... stone.html

Decomprimeteli e metteteli nella directory principale della SD (per essere chiari: in nessuna cartella ma nella SD e basta)

Innazi tutto dovete partizionare la Vs. SD; facendo questo la formatterete e PERDERETE TUTTI I DATI COMPRESI I BACKUP quindi prima di procedere fate una copia della scheda e tenetevela ben stretta.
Appena partizionato ricopiate i Vostri file sulla SD compresi i due scaricati sopra

Il partizionamento della scheda lo dovrete fare Voi con la procedura che più preferite (io consiglio ubuntu oppure con un programma di partizionamento dischi rigidi; la procedura di android-hilfe io non la ho provata perché ho partizionato la mia sd con la recovery di un mio vecchio HTC dream (mitico))

MOLTO IMPORTANTE IL partizionamento DEVE ESSERE FATTO IN MODO CHE LA FAT32 SIA PRIMARIA e che la EXT2 (dove andranno a finire i programmi) SIA SECONDARIA (500 MB non oltre tanto non la riempirete mai).


OK avete partizionato??? Perfetto allora partiamo (Vi consiglio un copia e incolla per evitare errori)

adb shell
su

(Superuser vi chiederà l’accesso, dateglielo)

Carichiamo il modulo del Kernel montiamo la partizione e creiamo la cartella dove mettere la app:

cp /sdcard/ext2.ko /data/ext2.ko
insmod /data/ext2.ko
mkdir /data/sdapp
mount -t ext2 /dev/block/mmcblk0p2 /data/sdapp


Ora copiamo tutte le app. dal telefono all’SD e le rimuoviamo dal telefono; siccome a volte la app non rimangono sulla SD ne facciamo una copia anche nella partizione FAT32 nella cartella “copie” (in questo modo le avrete tutte a Vs. disposizione con astro)

cp /data/app/* /data/sdapp/
mkdir /sdcard/copie
cp /data/app/* /sdcard/copie
rm -r /data/app

Ora usciamo e rimontiamo:

umount /data/sdapp
mount -t ext2 /dev/block/mmcblk0p2 /data/sdapp


Sul telefono non dovrebbero essereci più app; andiamo a verificare che siano sull’SD:

ls /data/sdapp
ln -s /data/sdapp /data/app
chmod 644 /data/sdapp/*
busybox chown -h 1000:1000 /data/app
busybox chown 1000:1000 /data/sdapp/*
busybox chown 1000:1000 /data/sdapp



Ora facciamo in modo che le app vengano caricate dalla SD

insmod /data/ext2.ko
mount -t ext2 /dev/block/mmcblk0p2 /data/sdapp


Ed adesso facciamo in modo che vengano sempre caricate dalla SD

mount -o remount,rw / /system
mv /system/bin/mot_boot_mode /system/bin/mot_boot_mode.bin
cp /sdcard/mot_boot_mode_script /system/bin/mot_boot_mode
chmod 755 /system/bin/mot_boot_mode


Ok AVETE FINITO ora avete tutte le app sulla SD.

Può essere che più di una non funzioni per cui grazie alle copie che avete nella cartella “copie” potete procedere a disinstallarle e reinstallarle; in queso momento io ho disponibili sul tel 125 MB Contro i 67 MB di prima.

Se qualcosa è andato storto ripristinate il Vs. backup e riprovate (se vi va) oppure decidete Voi.

Ciao e buone app sul tel

:bandan: : Yahooo : :gianni: :loris3: :nicoz: :sale: :coool:


lunedì 22 febbraio 2010, 17:26

Per questo post fefy Ha ricevuto 5 ringraziamenti: batista70, jack1985, Nicoz, romano13, TerroN
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 dicembre 2009, 14:50
Messaggi: 268
Ha ringraziato: 8
Grazie ricevuti: 45
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Motorola Milestone
Provider: 3
#7  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
Grazie mille mi hai risparmiato un bel lavoro, domani mi dovevo mettere sotto a capire la procedura, invece trovo la ppa pronto, grazie ancora :bravo: :bravo:


martedì 23 febbraio 2010, 0:18
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 20:37
Messaggi: 24
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 5
Identità: Non specificato
Età: 40
Cellulare: Dream + Galaxi + Liquid + Milestone
Provider: tim
#8  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
:thz: :thz:


martedì 23 febbraio 2010, 9:26
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 12 gennaio 2010, 15:14
Messaggi: 129
Località: Roma
Ha ringraziato: 14
Grazie ricevuti: 32
Identità: Uomo
Età: 42
Cellulare: Nexus 4, IPhone 5, Lumia 920
Provider: TIM
#9  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
bravissimo Fefy!! :bravo: :bravo:

fefy ha scritto:
:thz: :thz:

_________________
Redeyes717
officially addicted to hi-tech!!

Nexus 4, IPhone 5, Lumia 920, BBerry Torch 9860


domenica 7 marzo 2010, 17:57
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 15:05
Messaggi: 4
Località: Brasile
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 41
Cellulare: Milestone
Provider: OI
#10  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
Ragazzi chiedo aiuto,
ho seguito questa guida ma forse qualcosa é andato storto e mi ritrovo con il teminale briccato, praticamente all´avvio si pianta sul simbolo Motorola e da li non si muove e non ho fatto il BACKUP come indicava la guida vi prego aiutatemiiii.


giovedì 11 marzo 2010, 20:02
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 29 gennaio 2010, 15:05
Messaggi: 4
Località: Brasile
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 41
Cellulare: Milestone
Provider: OI
#11  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
UFF
risolto ripristinando il firmewire originale con RSD lite, pero me la son vista brutta.
Riproveró, questa volta facendo prima il backup.


giovedì 11 marzo 2010, 21:30
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: lunedì 15 marzo 2010, 12:22
Messaggi: 12
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 22
Cellulare: Motorola Milestone
Provider: Wind
#12  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
qualcuno è riuscito a fare questa procedra? funziona tutto bene?

ho un pò paura e non sono esperto, quindi volevo capire bene quali sono i lati negativi.


sabato 20 marzo 2010, 16:37
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 25 dicembre 2009, 20:37
Messaggi: 24
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 5
Identità: Non specificato
Età: 40
Cellulare: Dream + Galaxi + Liquid + Milestone
Provider: tim
#13  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
fabius ha scritto:
qualcuno è riuscito a fare questa procedra? funziona tutto bene?

ho un pò paura e non sono esperto, quindi volevo capire bene quali sono i lati negativi.


Io l'ho fatta e non mi è successo nulla; i lati negativi, secondo me, non ci sono se prima ti fai un bel backup in mdo da ripristinare se qualcosa va storto; funziona tutto benissimo ricarda solo che è importantissimo come si partiziona la scheda cioè la fat32 come partizione primaria e la ext2 come secondaria.
:loris3:


lunedì 22 marzo 2010, 10:40
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 19 marzo 2010, 3:25
Messaggi: 84
Ha ringraziato: 6
Grazie ricevuti: 3
Identità: Non specificato
Età: 27
Cellulare: Motorola milestone
Samsung Galaxy S
Provider: H3g
#14  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
si potrebbe mettere una "traduzione" per i comandi da prompt di windows?


lunedì 22 marzo 2010, 11:55
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 24 marzo 2010, 5:01
Messaggi: 11
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 21
Cellulare: MILESTONE
Provider: tim
#15  Messaggio Re: App2SD disponibile (procedura galattica!!)
raga vi prego mi spiegate in maniera molto piu' chiara cosa e come devo fare???

ho provato e riprovato a leggere e comprendere la guida... ma non ho abbastanza conoscenze... e non ci sto' capendo davvero nulla...

in piu'.... perche' è completamente diversa da quella che ho trovato su androidiani??

in alternativa nessuno potrebbe fare una bella videoguida??


HELP!!!!


mercoledì 31 marzo 2010, 2:30
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO