Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è giovedì 17 aprile 2014, 13:42



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
 Aiuto!!! Il processo system non risponde! 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 10 gennaio 2010, 23:43
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 50
Cellulare: MOTOROLA MILESTONE
Provider: TRE
#1  Messaggio Aiuto!!! Il processo system non risponde!
Ciao a tutti gli amici del forum.

Ho un problema che proprio non riesco a risolvere nonostante i miei sforzi ( premetto che non sono un esperto anzi.. )

In pratica, succede questo: Ieri ho installato la nuova AuraxSense ( 8.2 ) sostituendola alla vecchia 8.1.2 che avevo.

Tutto è andato a buon fine, senonchè, quando ho spento il cellulare, al riavvio mi è apparso questo messaggio sullo schermo ( SPIACENTI IL PROCESSO SYSTEM NON RISPONDE - TERMINA ATTENDI dandomi solo la possibiltà di premere TERMINA, ma senza nessun risultato e il cellulare mi ha permesso di rientrare in recovery solo dopo avere tolto la batteria.

Il problema è che ora, QUALUNQUE rom metta ( ho provato la DJDroid e la LEEdroid, appena spengo e riaccendo il cellulare il problema si ripresenta!!!!

Ho provato già a riformattare con Ubuntu la memory ( 8GB class 6 ) sia con partizione da 1gb sia da 512 in ext3 e ext4. Ho anche sostituito la memory con un' altra da 4GB sempre class 6, ma sempre con i medesimi risultati. Anzi con la DjDorid il messaggio di errore appare ancora prima del primo avvio. Invece con la Aurax parte tutto, ma appena spengo e riaccendo il cell, resta piantato sulla scritta che ho detto prima.

Non so più che fare!!!!!!!!!!! Potete aiuarmi a risolvere il problema???

Grazie mille a tutti!


Ultima modifica di dottorslump il lunedì 20 dicembre 2010, 11:17, modificato 1 volta in totale.



lunedì 20 dicembre 2010, 10:33
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53882
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4359
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#2  Messaggio Re: Aiuto!!! Problemi con rom modded
Titolo non a norma, specifica il problema.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




lunedì 20 dicembre 2010, 10:56
Profilo Invia messaggio privato WWW
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#3  Messaggio Re: Aiuto!!! Il processo system non risponde!
i wipe quando cambi rom li fai?

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 21 dicembre 2010, 10:48
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO