Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è martedì 30 settembre 2014, 6:56



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 129 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo
 [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux) 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 30 luglio 2010, 17:25
Messaggi: 178
Ha ringraziato: 3
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: acer liquid
Provider: wind
#91  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
volevo chiedere siccome sono niubbio, il Superboot 768mhz by Vache non è una rom vero? cioè serve solo per avere root, e perchè nel tool che ho usato c'erano anche altri superboot con frequenza piu' elevata? cioè l'overclock non si puo' fare direttamente dalle rom cucinate?
quale rom mi consigli di mettere? quando flasho la rom perdo tutti i programmi? cioè è come una formattazione del pc?


domenica 22 agosto 2010, 11:13
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: sabato 31 luglio 2010, 23:17
Messaggi: 14
Località: Padova
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 26
Cellulare: HTC DESIRE HD
Provider: VODAFONE
#92  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Volevo ringraziarti anche a parole, dopo 5 ore di smanettamento finalmente ho sdk che fnziona. ho quotato il link con i driver perchè sono importanti e credo sia meglio inserirli nella guida.
inoltre anche se win7 installa i driver quando sei in modalità debug (con Eclair 2.1 almeno) non ha nessun problema di connessione, la stinga esce numerica e non alfanumerica.
grazie davvero!!!
:thz: :thz: :thz:


drigerott ha scritto:
questo è il link di quelli acer presi dal sito acer.it


_________________
SALUTONE FIL1986

I FRUTTI VANNO COLTI APPENA MATURI! XD


sabato 28 agosto 2010, 14:34
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#93  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
i driver nella guida c'erano già, comunque grazie!

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


sabato 28 agosto 2010, 23:52
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 2:06
Messaggi: 129
Località: Legnano
Ha ringraziato: 17
Grazie ricevuti: 9
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#94  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Io ho il problema che mi esce "non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch" quando digito C:\android\tools, sono andato il variabili d'ambiente e ho messo il path ma mi dà lo stesso problema (io windows non ce l'ho installato in C, non so se c'entra qualcosa) cmq poi per sbaglio ho cancellato il percorso del path che c'era prima..potrei avere problemi?
se faccio shift + click destro nella cartella tools invece funziona tutto

e ultima cosa: ho scaricato il superboot per 2.000.16 e c'è dentro un file .img non un .bat quindi non so che fare


martedì 31 agosto 2010, 8:38
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#95  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
se windows non lo hai in C: devi ovviamente mettere il percorso esatto, sostituendo C: con la lettera dove hai windows installato.
se hai cancellato l'intero path ti conviene fare un ripristino configurazione di sistema utilizzando il punto di ripristino precedente il momento della cancellazione.
il file superboot 2.000.16 (come tutti gli altri superboot) è normale che contenga un file .img e non un .bat essendo un file che serve per ottenere i diritti di root sul Liquid, non serve per l'installazione di adb sul pc.
a cosa ti sarebbe dovuto servire?

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 31 agosto 2010, 11:27
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 2:06
Messaggi: 129
Località: Legnano
Ha ringraziato: 17
Grazie ricevuti: 9
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#96  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Giocoso ha scritto:
se windows non lo hai in C: devi ovviamente mettere il percorso esatto, sostituendo C: con la lettera dove hai windows installato.
se hai cancellato l'intero path ti conviene fare un ripristino configurazione di sistema utilizzando il punto di ripristino precedente il momento della cancellazione.
il file superboot 2.000.16 (come tutti gli altri superboot) è normale che contenga un file .img e non un .bat essendo un file che serve per ottenere i diritti di root sul Liquid, non serve per l'installazione di adb sul pc.
a cosa ti sarebbe dovuto servire?


Mi serve perchè ho comprato ieri il liquid, e quindi sto seguendo la guida passo passo per ottenere anche i permessi di root.


martedì 31 agosto 2010, 12:39
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#97  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
a ok, allora prima completa l'installazione di adb e poi seguendo la guida flasha il file .img tramite il prompt dei comandi

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


martedì 31 agosto 2010, 14:04
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 15 agosto 2010, 2:06
Messaggi: 129
Località: Legnano
Ha ringraziato: 17
Grazie ricevuti: 9
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Acer Liquid
Provider: H3G
#98  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Aiuto!!
Ho un problema con l'adb!
Ormai è qualche giorno che lo uso e tutto andava a meraviglia..ma questa mattina ho un problema:
quando attacco il cell e avvio il cmd funziona tutto..lo rebootto in bootloader e lì non mi rileva più il cell!!
non ho idea di cosa sia successo..come posso fare a far rifunizionare tutto??


sabato 4 settembre 2010, 11:05
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#99  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
con il liquid a volte capita, disinstalla i driver e adb e reinstalla il tutto

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


sabato 4 settembre 2010, 14:20
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 10:01
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 29
Cellulare: Acer Liquid S100
Provider: Vodafone
#100  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Cita:
Configurare adb/fastboot su Windows

* Assicuratevi di aver attivato il Debug Mode nel vostro cellulare, andando su Impostazioni>Applicazioni>Sviluppo>Debug USB
* Scompattate l'sdk in C:\ e rinominatela in android in modo da avere il percorso C:\android\tools
* Se in C:\android\tools non è presente fastboot, scaricatelo dal sito htc (vedi sopra) e metteto in tools/
* Scompattate lo zip contentente i driver adb per windows in C:\android

* Collegate il dream/magic al PC (senza premere COLLEGA nella barra delle notifiche), vi apparirà di installare i driver, specificate il percorso dei driver, C:\android\usb_driver\x86 (o x86_64 se avete windows a 64bit). Mi raccomando, NON LASCIATE INSTALLARE I DRIVER AUTOMATICAMENTE a windows.

Ora testiamo se funziona, aprite i prompt di msdos (start>esegui>cmd) e date:

* cd C:\android\tools
* adb devices

Se vi restituirà qualcosa del tipo:

List of devices attached

HT93YKF00480 device


Scusa ma nn ho capito quali sonop i driver adb per windows, io ho solo quelli per la usb.

Grazie


venerdì 15 ottobre 2010, 12:31
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 10:01
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 29
Cellulare: Acer Liquid S100
Provider: Vodafone
#101  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
ok ho risolto, mi ero confuso i driver usb sono i driver adb.
scusate l'ignoranza.


venerdì 15 ottobre 2010, 22:45
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#102  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
:OK:

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


sabato 16 ottobre 2010, 0:34
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 22 dicembre 2009, 23:20
Messaggi: 11
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 0
Cellulare: liquid
Provider: wind
#103  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Ciao a tutti e buon natale.
vi risulta che con l'ultimo aggiornamento si sia spostata adb nella sotto cartella "platform-tools"
saluti a tutti


domenica 19 dicembre 2010, 14:43
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 3 dicembre 2009, 23:41
Messaggi: 103
Ha ringraziato: 2
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 33
Cellulare: Samsung Galaxy S
nokia 5800
Provider: TIM H3G
#104  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
e per samsung galaxy? ho effettuato al procedura, ma mi dice
adb devices non è riconosciuto come comando interno o esterno..


mercoledì 12 gennaio 2011, 0:08
Profilo Invia messaggio privato
Moderatore Globale
Avatar utente

Iscritto il: martedì 8 dicembre 2009, 0:04
Messaggi: 8903
Ha ringraziato: 2065
Grazie ricevuti: 1133
Identità: Uomo
Età: 38
Cellulare: GALAXY NEXUS - Jelly Bean 4.2.2 JDQ39
radio: XXLH1
Kernel: 3.0.31

HTC Desire

Nokia Lumia 920

Acer Iconia A500 - Official ICS

Nokia 5800 black (hacked)
Provider: H3G:
1 prepagata
1 abbonamento
#105  Messaggio Re: [GUIDA] ADB come farlo funzionare (win, mac, Linux)
Probabilmente non lo hai inserito nel path di Windows, se entri nella cartella tools dell' sdk, tieni premuto shift e clicki col tasto destro in un punto vuoto della cartella, ti apre una tendina dove trovi "apri finestra di comando qui ", clicka col tasto sinistro su quella voce e ripeti i comandi,dovrebbe funzionare.

_________________
Immagine

Immagine

IL FORUM NON E' UN CUSTOMER SERVICE. NON LAVORIAMO PER VOI. CI DIVERTIAMO "CON" VOI. AIUTACI A DIVERTIRCI by Pigeonblood

Immagine

RINGRAZIA CON ->Immagine IN BASSO A DESTRA


mercoledì 12 gennaio 2011, 4:57
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 129 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO