Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è martedì 23 settembre 2014, 21:26



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
 acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 gennaio 2010, 14:38
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 39
Cellulare: acer s200
Provider: wind
#1  Messaggio acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Riprovo a rinserire con il tesato spero guisto.

Ciao ho da poco acquistato un acer s200 e avrei bisogno di un auito da parte di qualche esperto.
Quando mi arriva una telefonata il telefono passa sempre in modalità silenzioso.
Ho notato che succede senza schiacciare nessun tasto o touch, ma non appna avvicino il dito in prossimetà del sensore di luminosità/infrarosso che c'è in alto a destra.
Ho già provato dal rivenditore un altro telefono uguale e fa lo stesso scherzo.
Ho chiamato in acer e non sanno niente !!
Ringrazio anticipatamente tutti, e come nuovo iscritto del forum
Ciao

Vito


lunedì 11 gennaio 2010, 16:10
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 15:45
Messaggi: 145
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy S GT-i9000
Provider: vodafone
#2  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
ciao, succede anche a me sempre, ho anche formattato il cellulare più volte, ma niente... bisognerà aspettare un altro aggiornamento


domenica 24 gennaio 2010, 15:48
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 gennaio 2010, 14:38
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 39
Cellulare: acer s200
Provider: wind
#3  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Mi consola non essere l'unico !, almejno adesso so di non essere un visionario
Ciao


lunedì 25 gennaio 2010, 7:45
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: mercoledì 27 gennaio 2010, 16:44
Messaggi: 11
Ha ringraziato: 1
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 48
Cellulare: Nokia N73
Provider: Vodafone
#4  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
ho visto che sul sito acer è uscita una patch per questo problema


giovedì 28 gennaio 2010, 12:41
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 gennaio 2010, 14:38
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 39
Cellulare: acer s200
Provider: wind
#5  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Grazie ho visto ma come si fa a installarla sul telefono' devo metterla in qualche cartella specifica ?


giovedì 28 gennaio 2010, 17:50
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 15:45
Messaggi: 145
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy S GT-i9000
Provider: vodafone
#6  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
grazie mille billhorton per la segnalazione. non avevo pensato che l'acer avrebbe messo online una patch (sono appena passato da nokia).
@ vito1970: per installarlo bisogna trascinare il file .cab in una qualsiasi cartella e poi dal cellulare aprirla.

P.S. aiuutoooo!!! il mio cellulare quando ho fatto partire l'installazione mi è arrivato alla fine e si è riavviato senza nemmeno chiedermelo... poi è venuta la scritta ACER in mezzo con la versione del software in alto a sinistra, poo diventa tutto nero e il led che diventa arancione quando è in caricca, verde quando è carico e blu quando ho una nuova chiamata o sms, mi LAMPEGGIA di ARANCIONE!!! aiuutooo


venerdì 29 gennaio 2010, 17:46
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2010, 20:47
Messaggi: 15
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Acer Neotouch
Nokia N73
Provider: H3G
#7  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
io chiamerei l'assistenza...


sabato 30 gennaio 2010, 16:52
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#8  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Prima farei un Hard reset

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 30 gennaio 2010, 17:30
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 15:45
Messaggi: 145
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy S GT-i9000
Provider: vodafone
#9  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
scusate la Banale domanda... ma come si fa un hard reset su questo terminale?


sabato 30 gennaio 2010, 18:04
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#10  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Guarda

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 30 gennaio 2010, 18:11
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: domenica 24 gennaio 2010, 15:45
Messaggi: 145
Ha ringraziato: 22
Grazie ricevuti: 9
Identità: Non specificato
Età: 34
Cellulare: Samsung Galaxy S GT-i9000
Provider: vodafone
#11  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
grazie mille, ha funzionato :)


sabato 30 gennaio 2010, 18:27
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#12  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Ottimo :OK:

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




sabato 30 gennaio 2010, 18:28
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 7 gennaio 2010, 14:38
Messaggi: 7
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 39
Cellulare: acer s200
Provider: wind
#13  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Io sono riuscito a risolvere il problema, ma il pacth va messo sulla scheda micro sd togliendola dal telefono e poi installato altrimenti non la vedi.
Grazie a chi mi ha aiutato, anche a volte con tentativi inutil !!
Ciao


lunedì 1 febbraio 2010, 7:53
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: giovedì 14 gennaio 2010, 20:47
Messaggi: 15
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 1
Identità: Uomo
Età: 17
Cellulare: Acer Neotouch
Nokia N73
Provider: H3G
#14  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
scusa la risposta in ritardo ma il led che lampeggia in rosso indica che il telefono è in modalità programmazione, comunque ottimo consiglio l'hard reset


domenica 6 giugno 2010, 8:48
Profilo Invia messaggio privato
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 aprile 2010, 12:49
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Motorola Defy+, Galaxy Nexus, Motorola Xoom 3G, ipod touch 4
Provider: ecc...
#15  Messaggio Re: acer s 200 neotouch
Salve raga,
sono nuovo del forum, ed ho anche io da pockissimo un s200, volevo sapere se sono normali 3 cose:
1. la fotocamera zoomma a 4x solo con risoluzione bassissime e a 2x (640*480) come nei video solo ke qui mi segnale l'ingrandimento ma sullo schermo non c'è nex differenza;
2. per il g-sensor istallo quello del f900?
3. i tasti di lato del volume controllano solo il volume generico del tel e null'altro (x es. andare su e giu nel menu, o abbassare l'audio di wmp...)
Grazie a tt ioni anticipo!


giovedì 22 luglio 2010, 12:04
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO