Messaggi senza risposta | Argomenti attivi Oggi è venerdì 25 luglio 2014, 9:59



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
 acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso 
Autore Messaggio
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: venerdì 23 aprile 2010, 12:49
Messaggi: 3
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Uomo
Età: 23
Cellulare: Motorola Defy+, Galaxy Nexus, Motorola Xoom 3G, ipod touch 4
Provider: ecc...
#16  Messaggio Re: acer s 200 neotouch
...dunque nessuno ancora risponde, ma sono riuscito ugualmente a risolvere....se non una cosa: la videocamera con risoluzione 640x480 può zoommare 2x ma se skiaccio il tasto vol+ sul display mi si visualizza 2x ma l'immagine effettivamete non ingrandisce...la cosa strana è che provando a settare la cpu a 998 e disabilitando l'autoscaling tramite un programma di overclock la cosa si risove e tt funziona normalmente.
Io ho la rom orignale di Acer 3.003c che era già istallata non appena comprato cosi come il problema dello zoom! Qualcuno ne sa qlcs? Heeeelp Please!


venerdì 23 luglio 2010, 15:16
Profilo Invia messaggio privato
Amministratore
Avatar utente

Iscritto il: sabato 7 novembre 2009, 22:20
Messaggi: 53893
Località: Canegrate (MI)
Ha ringraziato: 4360
Grazie ricevuti: 4525
Identità: Uomo
Età: 43
Cellulare: Nexus 5
Provider: Tim & Wind
#17  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
Non sono in molti ad avere questo terminale nel Forum, devi aver pazienza.

_________________
Immagine
Da Leggere Prima Di Postare.




venerdì 23 luglio 2010, 15:24
Profilo Invia messaggio privato WWW
Utente registrato
Avatar utente

Iscritto il: martedì 14 settembre 2010, 11:28
Messaggi: 1
Ha ringraziato: 0
Grazie ricevuti: 0
Identità: Non specificato
Età: 18
Cellulare: acer neotouch p300
Provider: wind
#18  Messaggio Re: acer s 200 neotouch problema ,va da solo in modalità silenzioso
ciao scusate mi serve un informazione urgente!! :( come si fa a resettare l' acer neotouch p300??????? non lo trovo da nessuna parteeee!!!!! grazie!


martedì 14 settembre 2010, 11:33
Profilo Invia messaggio privato
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin for Free Forums/DivisionCore. ..::Mod's by Nicoz::..
Traduzione Italiana phpBB.it
phpBB SEO